Сейчас в осенне - зимний период я перешла на усиленный кислотно - ретиноловый уход. Соответственно, коже требуется усиленное увлажнение и питание, так как мало того, что холодный ветер и мороз сушит кожу, но и ретинол и кислоты так же немного подсушивают её.(но можно и перестараться))
Поэтому, сейчас в моём уходе вместе с пилингами и кислотными тониками и кремами очень много увлажняющих и питательных средств, для восстановления кожи, между процедурами обновления.
Ранее, я уже рассказывала про один из продуктов от корейского бренда ACCOJE. Это ночная маска которая меня очень приятно удивила и стала одной из моих любимых. (ссылка). Поэтому, выбирая крем который бы хорошо увлажнял и питал кожу остановила свой выбор именно на данной премиум косметике. Кроме того данный крем антивозрастной, что мне девочке за 50+ самое то....)))
Данный бренд влечёт так же и своим имиджем эко косметики, которая имеет сертификат Jeju Cosmetic Cert. Данный сертификат выдаётся лично губернатором острова и только продуктам соответствующим эко качеству.
Корейский вулканический остров Чеджу является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и известен своей роскошной, незагрязненной экосистемой и богатой минералами почвой. Более 40 слоев базальта действуют как естественный фильтр и обогащают почву и морскую воду очень большим количеством минералов. Именно поэтому местные растения и цветы особенно питательны.
Привлёк так же формат крема, а именно нахождения в нём капсул.
Итак, перейдём к рассмотрению моего нового люксового крема.)
🌿Упаковка: Это лаконичная нежно - розовая картонная коробочка. На коробочке изображен оттиск листа экзотического растения с острова Чеджу. Внутри упаковки находится крем, так же в нежно-розовой баночке. Но, что вызывает восторг, так это крышка которую можно сравнить с обработанным и омытым морем камушком или этакую застывшую вулканическую лаву. По мне это очень эстетически красиво. Между кремом и крышкой присутствует пластмассовая мембрана для защиты крема от влаги и других внешних факторов. Так же в комплект к крему идёт лопаточка, что говорит о заботе производителя о своей продукции и о потребителе.
🌿Консистенция и текстура: Текстура крема гелевая, с вкраплениями нежно - розовых капсул.
Консистенция довольно густая. Крем хорошо распределяется по лицу. Что касается капсул, они довольно крупные и плотные, поэтому необходимо их предварительно размять пальцами, чтобы избежать дополнительного трения и растягивания кожи.
🌿Запах: Он очень нежный, слегка уловимый травянисто - цитрусовый.
Как, видите сайт экоголик не остался в накладе и усмотрел в этом экологичном, веганском продукте ингредиенты, которые его стандартам не соответствуют.
Что я для себя, как человека который так же предпочитает экологичность во всём.... Данный продукт, конечно содержит синтетические компоненты в составе, но это не ПЭГи, парабены, ароматизаторы и красители. Это антиоксиданты и регуляторы вязкости. Так же крем не содержит в составе спиртов.
Плюсов же в этом креме, неоспоримо больше.
В составе крема пять экстрактов морских водорослей. Данные компоненты очень богаты минералами с вулканического острова Чеджу.
Эклония Кава – это один из видов морской водоросли, которая прославилась благодаря тому, что является одним из основных источников флороглюцина(специфического антиоксиданта морской флоры).
Экстракт хидзики - богат такими полезными веществами, как калий, магний, клетчатка, кальций и фукоксантин. Фукоксантин является разновидностью пигмента каротиноида, который содержится в растениях и повышает сопротивляемость образованию опухолей.
Экстракт саргассума - богат на антиоксидантны (катехины, танины, кверцетин), некоторые пигменты (фукоксантин) и витамины С, К, Е в форме альфа-токоферола и гамма-токоферола
Экстракт ундарии перистой - содержат вещество фукоксантин, являющееся антиоксидантом. Фукоксантин увеличивает скорость образования протеинов, и повышает количество жирных кислот омега-3 в организме.
Экстракт макроцистиса - содержит очень высокие концентрами минерала кремния, который, как полагают, защищает кожу от морщин и птоза («провисания»)
В состав крема так же входят два пептида. А, если вы, как и я интересуетесь составом вашего косметического средства, то должны знать, насколько это волшебные компоненты. Так, один из пептидов входящих в состав крема, это пептид - миорелаксант, а второй относится к сигнальным пептидам. Заинтересовала?)
Ацетил гексапептид-8- уникальный пептид, состоящий из трех аминокислот: глутаминовой, метиониновой и аргининовой кислоты. Это миорелаксант или пептид с эффектом ботокса.
Пальмитил трипептид-1 - сигнальный пептид, способен стимулировать выработку коллагена в коже.
А, для чего же нужны капсулы в креме и что они содержат в своём составе?
Протеины жемчуга - очень спорный ингредиент и косметологи говорят нам о положительных результатах только от качественного сырья. Что возможно получить от использования:
регулирует водный баланс кожи; очищает;уменьшает пигментацию; устраняет высыпания, оказывает антиаллергенное действие;снимает отечность;обеспечивает лифтинг-эффект;делает кожу гладкой и бархатистой;стимулирует кровообращение;питает кожу витаминами и минералами.
Хочется так же отметить наличие экстрактов и масел растений. Состав на мой взгляд вызывает огромное уважение к продукту и производителю.
🌿Обьем. 50 мл.
🌿Где можно приобрести: Я приобретала на сайте iHerb, но в настоящее время на данном сайте продукция от данного бренда почему то снята с продажи...((( Но, я нашла его на многих сайтах которые поставляют товары в Россию, так же именно данный крем представлен на сайте WILDBERRIES. Цена, конечно на данный крем не бюджетная , в районе 3 тысяч рублей, но так как это люкс, то для данного сегмента цена довольно приятная.)))
🌿Обещания производителя:
Увлажняющий антивозрастной крем с капсулами против морщин сделает вашу кожу эластичной и гладкой. 5 видов морских водорослей из чистого древнего моря Чеджу обладают силой морской энергии
🌿Мои ощущения и оценка:
Сразу хочу сказать, что минусов у данного продукта, лично я для себя не нашла.
Кожа у меня комбинированная и соответственно возрастная, если брать в расчёт мой возраст 50+.
В данный момент я применяю кислоты и ретинол, поэтому кожа немного подсушена и в свой бьюти -уход я добавляю супер питание и увлажнение.
Этот крем именно из данной серии.
- отлично увлажняет и питает кожу. После нанесения на коже некоторое время сохраняется небольшой блеск и липкость, но в течении 5-10 минут крем полностью впитывается, насыщая кожу.
- крем отлично подходит, как основа под макияж. На него очень хорошо распределяется тональная основа.
Крем я использую в своём утреннем уходе, это 3 шаг после тонера и сыворотки. Крем отлично сочетается с моими утренними сыворотками с витамином С и ниацинамидом.
Так же хочется отметить отличный и насыщенный состав данного продукта. Прямо скажу, не многий люкс может похвастать содержанием такого количества ингредиентов.
Что касается антивозрастного эффекта. Так, как в моём уходе достаточно средств борющихся с первыми и последующими признаками старения))) При этом это как наружные средства, так и мои помощники БАДы, я не смогла отследить эффект именно от данного средства. Но, именно на период осень-зима и начало весны этот крем лично для меня теперь маст хев.
Где ультралифтинг и прочие обещанные свойства . На шею использую с удоволствием . Без акции больше не куплю.
Покупала это крем по акции , в подарочном наборе с дневным кремом . Именно по этому я и повелась на данные средства . Точную цену этого набора уже не помню , но что - то около полвины стоимости , типа два в одном .
Со мной несколько лет. Обещания производителя и реальность. Опыт использования для проблемной кожи +ФОТО
Приветствую дамы! Странно, что на такую раскрученную и кругом лежащую марку так мало отзывов. Но тем не менее, разрешите представить мой любимый дневной увлажняющий крем.
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своих впечатления о довольно таки качественном продукте от La Prairie, у него есть недостатки но результат меня устраивает.
Бзикануло меня купить себе крем для шеи и декольте отдельно от крема для лица. Проблем с шеей и зоной декольте пока не наблюдается (мне 33), но ради профилактики,думаю, надо бы.
Это как любовь с первого взгляда...Пользуюсь с удовольствием и никаких претензий. Купила его опять!!!
Приветствую всех, кто решил прочесть данный отзыв. Я раньше была ярой противницей продукции Билита-Витекс, однако в последнее время я открываю для себя все больше и больше ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ средств по уходу за кожей лица и не только.
Крем мне достался в пробнике . Такой скромный белый , о фирме я ничего не слышала раньше . У меня кожа жирная я им пользовалась на ночь . И он хорошо увлажнял . С кожей ничего волшебного не происходило. Запах у него то ли чая , то ли чая с солеными огурцами:) Нежные барышню могут дрогнуть .
Данный крем использую уже больше 2 месяцев. Совсем немного крема нанести на кожу лица и сразу такой нежный аромат и заметная гладкость кожи. Крем имеет необычный темно-жетый цвет. И очень приятный аромат. Крем экономично используется .
Крем очень "силиконистый" - наносишь на лицо и вид сразу как после нанесения базы для декоративной косметики: силиконовая пленочка обволакивает лицо, маскируя легкие несовершенства. На лицо я им интереса ради пользовалась раз 10 наверно - в принципе высыпаний не было, вид ухоженный.
Доброго времени суток Э тим кремом пользовалась мама, так как он антивозрастной, но несколько дней я его сама потестила, что бы увериться, что он на самом деле не ухаживает за лицом. И так вот сам крем: Консистенция стандартная, белого цвета.
Всем огромный привет! У меня совсем небольшой опыт использования умывалок в виде порошков. Первой была пудра Белита, вторая - Natura Siberica с витамином С, о которой я и пишу сегодняшний отзыв. Очень хочу попробовать в будущем японские пудры, но, в нынешних условиях, это может быть сложновато.
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Дневной уход, который подойдёт не только для 40+, но и для 50+ ✅ Понятный разбор состава ✨ Шокирующий эффект на комбинированной коже
Всем привет! Я уже рассказывала об удачном ночном уходе для лица в виде крем-маски от L’Oréal и сегодня хочу поведать о дневном уходе - это Revitalift лазер х3 регенерирующий глубоких дневной уход 3 про-ксилан.
Вау! Это то, что я говорю о них! Вау вау! Сочетайте с массажем и будете счастливы!
Я в восторге от этих ампул. Уже прикупила вторую пачку. Счастлива. И вам советую! Первую сделала курсом, вторая лежит в холодильнике "на случай важных переговоров". Так как лицо облагораживает в короткий срок. Сразу оговорюсь об одной особенности: ампулу используем после вскрытия всю. Да.
Всех приветствую! Недавно, и без того обширный ассортимент "Белиты", пополнился еще одной линейкой средств для ухода за кожей лица. Знакомьтесь, Chaga ProAge! На первый раз взяла себе два крема: дневной и ночной. В планах- крем для шеи и зоны декольте.
Это самый лучший крем для лица! Теперь я знаю, что такое фарфоровая кожа🌸 Увлажнение, ровный тон, матовый финиш, spf 🌸
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться отзывом о Дневном креме с люмисферами для лица, шеи, декольте Белита-Витэкс «Совершенная фарфоровая кожа». В последнее время задалась вопросом приобрести дневной крем для лица с spf.
Ты опять на ночь нажралась молодильных яблок? - Нет, это мой новый крем! 70 мл чудесного корейского крема с экстрактом слизи улитки. Экономичный расход, большой объем и доступная цена
Делая очередной заказ в интернет-магазине "Бьютидепо" , я решила выбрать себе какой-нибудь крем для лица из категории "что-то новенькое". Забегая вперед - такой крем можно купить и на маркетплейсах типа Вайлдберриз и Озон (что я и сделала - повторила покупку).
Легкий дневной кремушек с натуральным составом и экстравагантным ингредиентом в горошек. Приятный, но больше не куплю
Косметика марки "Бизорюк" мне краем глаза попадалась в совместных покупках. Разузнать подробнее не хотелось никогда, потому что у меня есть коллега с такой фамилией, и ассоциации с тем коллегой не самые приятные. К покупке меня сподвиг подробный положительный отзыв об этом мухомористом креме.
Ночной крем-кашемир от Витэкс – не крем, а целая косметологическая клиника. Проверка на коже 40+. Полгода использования. Фото результата.
Здравствуйте! 40+ - возраст, когда требуется более тщательный уход за кожей, а тем более за кожей лица. Я предъявляю немного требований к средствам для лица увлажнение, питание и, по возможности лифтинг. Дневного ухода уже явно недостаточно, требуется и ночной уход.