Продукт из шпика солёный Столетовский Мясной Двор "Шпик по-домашнему". Охлаждённый - отзывы


  • Такие продукты как сало я не люблю и никогда не покупаю, зато они нравятся моему мужу и он иногда приобретает себе кусочек. В редких случаях и я могу снять пробу ради любопытства, пытаясь отгадать очередной раз что же ему в них нравится.
Смотрите также
  • Без ветчины и не зразы. Тогда ЧТО?+фото
    Зразы, по определению - это котлеты с начинкой. Данный продукт, разумеется, котлеты. Причем ОЧЕНЬ вкусные котлеты. Но не зразы это. Котлеты в пакете, вес 1 кг, в количестве восьми штук. Большие, овально-продолговатые. Этикетка прикреплена цветной ленточкой)).
  • 29.11.2014 - 18:26
    7
    Любителям остренького - согревающий супчик с натуральным составом.+фото
    Еще один супец от "Пять плюсов". Накануне я варила куриный по-домашнему, этого же производителя. Сегодня продегустировала вот такой. Суп мясной с вермишелью, рассчитан на три порции. Да ну, какие три, сварила на двоих, в литровой кастрюльке, добавила картошки. Соли не пожалели производители.
  • 20.11.2016 - 19:45
    Вкусная и яркая икра из кабачков с Краснодарского края
    Здравствуйте, Друзья! Это одна из самой яркой кабачковой икры, которую я брала. Икра ярко-оранжевого цвета без крупинок и комочков. Также я не встретила в ней ни одной семечки. Видны только крупинки специй.     Вкус в меру солёный. Что касается состава, то конечно на первом месте кабачки, конечно.
  • 17.07.2012 - 12:52
    9
    У меня другие представления о ветчине (фото состав)
    Ветчину я очень люблю, больше даже, чем вареную колбасу без жира. В основном нравится из индейки, нежнее, хотя из свинины тоже бывает вкусная. В Магните выбирая ветчину, увидела новый мясокомбинат "Столетовский мясной двор" (а изготавливает Атяшевский), я у них ранее ничего не покупала, почитав…
  • 03.04.2020 - 15:48
    1
    Вкусно и дёшево
    В супермаркете "магнит" начала покупать разные паштеты. Остановилась на паштете из мяса птицы марки "Столетовский мясной двор". В пачке 95 грамм продукта и стоит 20 рублей.   Когда нечего есть, я делаю бутерброды с паштетом.
  • 04.06.2017 - 14:16
    2
    Шпик "Мираторг" - очень вкусный и абсолютно натуральный продукт. Идея для пикника: готовим на мангале картошку со шпиком:)
    Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Лето - время пикников! Поэтому сегодня я буду делиться с вами интересной идеей для пикника, в воплощении которой был задействован шпик солёный от "Мираторг".Купила я этот кусочек весом…
  • 15.02.2018 - 14:47
    Шпик или шпиг? Да ладно, просто сало...
    Привет, друзья. Иногда так хочется кусочек сала с черным хлебушком. Зимой самое то. Люблю когда нарезка тоненькая-тоненькая, когда жирненький кусочек просвечивает на свету.
  • 19.01.2013 - 19:57
    36
    действительно "ням-ням",но хуже домашних(фото)
    Иногда нет времени приготовить домашних котлеток, приходится покупать,купила в "Магните" эти котлеты,в пачке 1 кг-10 котлет.Котлеты сами по себе пышные,сочные и с зеленью.Хорошо жарятся(их так же можно разогреть в микроволновке или потушить).
  • 22.05.2017 - 18:57
    Банка большая, а мясо то, где? С такой тушёнкой сыт не будешь! Фотографии «героя» отзыва. Брезгливых и впечатлительных просьба не смотреть.
    Всем привет! Краткая предыстория печальной истории. В выходной день я решила не заморачиваться по поводу готовки и приготовить запеканку из картошки с тушёнкой. Блюдо сытное, готовиться легко и быстро. В недрах холодильника лежала солидная банка аж на 525 грамм, говядины тушёной высшего сорта!
Популярные отзывы
  • 08.08.2020 - 12:31
    80
    Готовлю куриную печень! Неужели вкусно? Очень, просто объедение! С чем сочетать? Подходит для диетчиков, для повышения гемоглобина и после операции! Одни преимущества, но кто-то говорит ей фу, а я нет!
    Я тот человек, который ест печень с огромным удовольствием и никогда от неё не отказывается. Она же полезная. Только находятся те, кто вообще её не переваривает и не понимает, как можно употреблять субпродукты. Эх, в голодный год никто не жил, вот честно.
  • 21.10.2020 - 13:29
    2
    🍜 Вредно-вкусный завтрак именинницы с кусковой тушёнкой 🍜
    Всем привет.Сегодня я расскажу вам о вкусном приготовлении острой лапши со вкусом говядины от бренда "Роллтон ". Внешний вид : Внешне тара покрыта брендированным полиэтиленом со всей необходимой информацией. Ее очень много, в отличии от Доширака. Сама тара из белого полипропилена.
  • 04.09.2020 - 06:29
    50
    Понравились только бродячему коту😼. Оболочка не жуется, мясо вылезает из всех щелей😡
    Пришла осень и это самое время погреться у мангала и в виду его отсутствия можно заменить его батареей. В первом же случае хорошо бы на мангал положить что-то съедобное для совмещения приятного с полезным.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 29.07.2020 - 01:13
    15
    "Рекомендовано для греческого салата" - говорили они. А я покажу, что получилось в итоге и причем здесь майонез
    Приветствую всех читающих! О своей любви к салатам типа Греческий и прочим овощным салатам я уже писала не раз. И вот опять, захотев чего-нибудь эдакого, отправилась я на поиски сыра, потому как по сути, он и является центральным ингредиентом того же Греческого салата.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 21.10.2020 - 10:42
    69
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 11.10.2020 - 12:26
    27
    Пряное масло Тосканы. Сегодня расскажу и покажу, как делать обалденную южную брускетту.
    Брускетта является очень вкусной закуской. Для её приготовления нам пригодится оливковое масло "Кухня Тосканы" от Bioteka. Небольшая справка для тех, кому интересно: Общая информация: Объём - 200 мл. Цена - 380 рублей прямая ссылка - тык Внешний вид: Очарование Тасканы..