Фильм "Проект Адам" не был у меня в планах, даже пропустила анонс этого фильма, но когда увидела актерский состав, сразу решила, что это нужно видеть.
Фильм Проект Адам нетфликс
→Общая информация
Фильм "Проект «Адам»" вышел в цифровой релиз на Нетфликс 11 марта 2022 г.
Хронометраж − 96 минут
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Страна: США
Фильм Проект Адам отзыв
→ Официальная аннотация к фильму:
Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.
→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет
Актерский состав великолепный. Главную роль играет Райан Рейнольдс.
Фильм Проект Адам отзывы
По сюжету Адам живет в 2050-х годах. Убегая от погони, он вынужден сделать аварийную посадку в 2022 году, где и встречает себя 12-летним.
Проект Адам отзыв
Отца Адама сыграл Марк Руффало, а маму − Дженнифер Гарнер. Также в фильме увидим Зои Салдану, ей досталась роль жены Адама. В общем, каст очень крутой и актерская игра здесь была отличной, даже мелкий пацан играл неплохо!
Сюжет банален, заключается в спасении будущего.
Фильм Проект Адам 2022
→ Впечатления от просмотра / Рассуждения
Во-первых, фильм отлично снят и он динамичен. В самом начале мы уже наблюдаем за экшен-погоней, как Адам раненный пытается спастись и случайно оказывается в 2022 году, переместившись во времени.
Во-вторых, фильм смешной. Юмор, естественно, не туалетный и не черный, потому что главный герой постоянно вынужден таскаться с самим собой 12-летним, потому никаких шуток ниже пояса (ну почти....)
Проект Адам 2022
Мне вообще нравится Рейнольдс и ему очень идут такие роли, правда ему и достаются только такие роли и это надоедает. Уже давно Рейнольдс стал актером одной роли − это печально, потому что наверняка он мог бы сыграть и кого-то другого, а не очередного шута.
А вот Зои впечатлила, хотя ее роль тоже мало чем отличается от той же "Гоморры", снова она крутая тетка с оружием, которая мочит всех направо и налево, но тем не менее был здесь один момент, который даже на слезу пробил, так хорошо она сыграла.
Проект Адам 2022 отзывы
При просмотре фильма мы либо наблюдаем за динамичными погонями и крутыми драками, либо за шутками Рейнольдса, либо за чем-то грустным, да и без диалогов "за жизнь" здесь просто невозможно было бы обойтись.
Да, иногда я перематывала, некоторые моменты были скучными, но в целом картинка мне нравилась. Фильм можно отнести к семейному просмотру, здесь нет ничего такого, на что нельзя было бы смотреть детям. Даже убийства были "красивыми", без крови и прочего.
Проект Адам нетфликс
Что касается самой идеи (путешествие во времени), то эти моменты я не буду комментировать, вообще сложно показать подобное на экране и не наплевать при этом на логику.
Сам сюжет тоже слабоват, сводится к банальному спасению мира, будто я смотрю все тех же "Мстителей" или в данном случае этот фильм будет уместнее сравнивать со "Стражами галактики".
Забавно, весело, интересно наблюдать, но ничего нового здесь нет. Злодейка и вовсе не впечатлила, ее мотивы и цели особо-то и не раскрыли. Я так и не поняла, чего она там хотела...
Фильм Проект Адам
Тот случай, когда юмор и актерский состав вытягивают киноленту.
Если рассуждать здраво, то фильм не заслуживает оценку выше ТРОЙКИ, но я все равно поставлю ЧЕТЫРЕ, потому что мне он зашел под настроение. Такое легкое, местами наивное кинцо на один вечерок, над которым не нужно ни думать, ни гадать, и напрягаться. Да, предсказуемо, да, нелогично, но все равно это смешно, легко и забавно.
Фильм Проект Адам 2022
→ Выводы
Фильм Проект "Адам" вряд ли вас чем-то удивит, здесь все строится по одному шаблону, даже актеров подобрали типичных для данных ролей, но сыграли они хорошо. Мне зашел юмор и в целом фильм оказался "под настроение". Видимо, я попала в ту волну, потому даже занижать оценку сильно не буду.
Фильм Проект Адам 2022 отзыв
Очень детский
Сюжет
Логика...
Не оригинален
И еще куча недостатков, если прям придираться, но я не буду
Люблю Рейнольдса. Что касаемо "актера одной роли" не соглашусь. Он и в драму умеет отлично. Хотя конечно органичнее всего любой актер играет "самого себя".