Не так давно на работе вышла из строя посудомоечная машина. Пригласили мастера. Будучи от природы болтлива и любопытна, обратилась к нему за обзором современного рынка посудомоек (ПММ) и средств по уходу за ними. Мастер был также разговорчив и рекомендовал обратить внимание на два проф.средства для стиральных и ПММ.
Одним из них был Care+Protect 3 в 1. Отмечу, что у продавцов средство называется по-разному - то антинакипин, то проф.средство для очистки от накипи, жира и проч., однако название ТМ Care+Protect обычно присутствует.
Тем, кто не любит много читать, рекомендую перейти к фото в разделе опыт использования. Меня они впечатлили больше любых слов))
Цена и место покупки
В начале мая я дважды покупала это средство на Озон. Тогда цена находилась в пределах 1100-1200,- руб.
Сегодня уже 1300-1500р., а в ИМах бытовой техники можно найти и в два раза дороже.
Описание производителя
Care+Protect соединяет три продукта в одном: средство для удаления известкового налета, обезжириватель и средство для гигиенической чистки и может использоваться для всех марок стиральных, сушильных и посудомоечных машин. Использование одного пакетика по 50 г каждый месяц поможет сохранить вашу машину и трубы в чистоте и свободными от накипи, грязи, отложений жира и неприятных запахов. Удаление накипи также снижает расход электроэнергии.
Внешний вид и назначение
Пакетики со средством упакованы в компактную картонную коробку с логотипом ТМ Care+Protect и наименованиями производителей бытовой техники, которые ее рекомендуют. Скажу честно, не все из них мне знакомы даже на слух.
Здесь же перечислены и основные свойства средства:
• удаляет известковый налёт,
• обезжиривает и устраняет неприятные запахи,
• продлевает срок службы техники
На крышке указано, что предназначен Care+Protect3 в 1 для стиральных и ПММ, и то что упаковки в 12 пакетиков хватит на 1 год при условии ежемесячной очистки. Но это в теории.
Указаны классические для бытовой химии меры предосторожности, хотя классс опасности не обозначен.
На торце сайт производителя и место производства - Италия.
Сайт, кстати, русифицирован и там размещена информация о неведомых мне ранее чистящих и моющих средствах.
Внутри коробки плотно уложены 12 пакетов по 50г каждый.
Срок годности у них завидный - 5 лет.
Внутренняя сторона крышки белая и на ней удобно отмечать для себя даты, когда мы производим чистку.
Применение и состав
Способ применения отражен как на коробке так и на каждом из пакетиков:
для стиральной машины содержимое 1 пакета высылают непосредственно в барабан, для ПММ 1/2 в отсек для моющих средств, 1/2 на дно камеры. Далее в обоих случаях выбирают программу стирки/мойки на 60С без предварительного замачивания/ополаскивания.
Понятно, что техника должна быть пустой, без одежды или посуды.
Внутри пакетиков белый порошок с лёгким химическим запахом.
Состав я не нашла ни на упаковке, ни на сайте производителя, но на сайтах продавцов он есть:
Мне кажется, что отсутствие состава на упаковке может быть связано с тем, что первые два компонента легко купить в розницу, и, возможно, выиграть в цене.
Опыт использования
Периодически я пользуюсь бытовыми антинакипинами, но не могу сказать, что соблюдаю завидную регулярность в этом вопросе: обычно чищу ПММ раз в 2 месяца (при том, что у них щадящий режим работы и сильно загрязненная посуда туда попадает редко), а стиральные машины чищу часто летом, когда в них попадают сильно загрязненные детские... и взрослые 😳 вещи, и редко зимой. Думаю поэтому-то результат применения Care+Protect 3 в 1 так меня впечатлил.
1. Стиральные машины. Засыпаю содержимое пакета в барабан.
Стиральная машина 1
Выбираю режим интенсивной стирки на 60С. И жду.
Хожу поглядываю в барабан. Сначала снисходительно, поскольку водица в нем плещется почти прозрачная, а потом с ужасом, потому что она уже коричневая с зеленцой!
Стиральная машина 1
Проделываю то же со второй стиральной машиной. Результат такой же....
Стиральная машина 2
Он лучше любых слов убеждает меня записывать даты очистных мероприятий и проводить их на действительно регулярной основе.
2. ПММ. Здесь результаты менее впечатляющие, поскольку подглядеть в процессе невозможно. Как рекомендовано, сыплю часть пакетика в отсек для моющих средств и часть на дно камеры.
Машина до была как раз в интересном для тестирования средства состоянии: муж намывал в ней жирные сковороды и на сливном отверстии отчётливо просматривался и прощупывался жирок.
Результат применения не был ошеломляющим: лёгкая жирная плёнка на сливном отверстии все равно осталась. Однако в целом пластик камеры, как мне кажется, чуть просветлел.
Слева ДО, справа ПОСЛЕ
У второй ПММ, в которой жирных сковород не мыли и фильтр жирным не был, видимого эффекта после применения средства не было.
Опять же постороннего запаха из обеих ПММ не было как ДО, так и ПОСЛЕ. Но, справедливости ради, скажу, что его не было и из стиральных машин, а грязь там была ещё какая!
Подведу итог:
+ средство простое в применении
+ хорошо справляется с грязевым налётом в стиральных машинах
+ не имеет резкого химического запаха и не оставляет его после себя
+ очищает пластиковые детали ПММ
+ продаётся в большой упаковке
- жир в ПММ удаляет на троечку
Считаю, что с задачей очистки стиральных и посудомоечных машин Care+Protect справляется на 4+, делает невидимое видимым и, не требуя многократноно ополаскивания После, отлично подходит для регулярного применения. Рекомендую!
PS: Уважаемые модераторы, все фото и коллажи в отзыве сделаны мной лично или составлены из сделанных мной фотографий, копий кассовых чеков.
Безопасное средство для удаления налета кальция, ржавчины и остатков органических загрязнений.
Недавно я писала отзыв на гель для душа с пробиотиками от Binatec, а сегодня настала пора написать о не менее интересном и заслуживающем внимания средстве для очистки стиральных и посудомоечных машин WASH MACHINE CLEANER .
Не все то золото, что блестит! НЕ ВСЕ ХОРОШЕЕ, что дорого!
Когда я обратилась к представителю MERY KAY с просьбой подобрать мне подходящий крем для лица, она сказала, что уход надо начинать с очищения лица и именно той же серии, что и сам крем (хотя на тот период я была вполне довольна мицеллярной водой от Garnier)!
Увлажнение+очищение (фото до и после снятия макияжа)
Эти сливки мне дарила подруга на день рождение в прошлом году. Я вообще не очень люблю, когда мне дарят различные шампуни, гели и прочее, поэтому как-то забросила эту вещь подальше.
Уже готова была его выбросить! Но хорошо, что не успела это сделать :)
Здравствуйте! Вообще не планировала писать отзыв на это масло, пока не полистала ветку о нём с отзывами других пользователей) А всё дело в том, что мне не особо нравились те варианты использования, которые предлагает производитель...
Хотите шоколадный оттенок кожи?.. Хотеть не вредно =Р
Прихватила данный автозагар на кассе, в довесок к моим более масштабным приобретениям. Поэтому уже даже не помню точную цену, но могу заверить, что ценник явно не превышал пятидесяти рублей. Он был представлен в двух видах : для всех типов кожи, и для светлой кожи. Я выбрала себе для светлой.
Гель-скраб-маска с маслом лептоспермума), а по-простому манукой). Что же это за зверь такой?
Когда-то у меня уже было подобное средство от Гарньер "Чистая кожа", поэтому я ожидала увидеть что-то подобное. И ожидания меня не обманули. Правда, насколько я помню, по сравнению с гарньеровским средством, это оказалось эффективнее) Гель-скраб-маска 3 в 1 для жирной и проблемной кожи серии…
Косметику-то смывает, но пользоваться ей невозможно!
Приветствую! С мицеллярной воды от Нивеа началось мое знакомство с этим косметическим продуктом... которое на долгое время вызвало во мне неприязнь ко подобным средствам и нежелание их покупать впредь.
Хорошая мицеллярная вода, но до лучшей не дотягивает. ✰ Ей по силам даже каждодневный дневной макияж стереть мягко и нежно✰! ◄Тест драйв ►
Добрый день! Я давно пользуюсь мицеллярной водой и уже наверное любой уважающий себя представитель выпустил свою линейку мицеллярок. Что такое мицеллярка и как ей пользоваться я обяъсню чуть больше, хотя уверенна, что многие из вас знают не по наслышке о продукте, но позвольте я все-таки напомню.
Вау, эта водичка подвинет Гарниер на моей полке! - подумала я, когда в первый раз попробовала смыть косметику мицеллярной водой от Чистой Линии. А дальше началось...
Довольно продолжительное время я смываю макияж мицеллярной водой. Так как водостойкой косметики у меня практически нет, до гидрофильных масел я пока не добралась, и в целом меня всё устраивает. Обычно я отдаю предпочтение водичке от Гарниер, покупаю большие объёмы в периоды акций.
Целый месяц не брила ноги, чтобы испытать новый Эпилятор с Яндекс Маркета. Ему требуется только вода. Фото до/после
Привет, друзья!Гладкая кожа без лишней растительности не только выглядит эстетично, но и более удобна в плане гигиены, поэтому я всегда удаляю волосы на руках, на ногах, ну и ещё сами знаете где.
Это сделал производитель, который ненавидит своих потребителей
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет мицеллярная вода Garnier 3 в 1, которую я уже использовала флакона 2 или 3... И вовсе не потому, что она такая шикарная и всемогущая. 1. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Описание товара и обещания производителя есть на этикетке флакона (см.
Коляска моей мечты....но к сожалению не пережила даже одну зиму .
Добрый день. Прошлой весной случилось радостное событие я ушла в декрет! И сутками искала себе коляску на Авито. Стоимость была нормальной но подержанные коляски не привлекали меня по дизайну. Везде были адамакс с овальной люлькой.
С начала показалось, что это пыточная машина, но потом разобралась и стала с удовольствием его использовать
Я много езжу на велосипеде, плюс хожу иногда, особенно с ребенком, на всякие горки и тд. Так что ноги частенько болят. Мужа поразминать ноги не заставишь, так что, пришлось выкручиваться и приобретать себе массажер Основные характеристики массажера: Название : Массажер для ног 3 в 1 Planta…
Маска для волос TRESEMMÉ BEAUTY-FULL VOLUME с коллагеном и ее использование на сухих волосах. Дала эффект, о котором производитель скромно умолчал.
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о новинке бренда TRESemmé - маске Beauty-full Volume 3 в 1 для тонких волос с КОЛЛАГЕНОМ, она позиционируется как мультифункциональное средство, как и остальные маски в линейке.
♦ Теперь я с лёгкостью могу готовить спагетти сквош из любых овощей с чудесной тёрочкой ♦
Всем Здравствуйте и Приятного аппетита! Будучи почитателем и следователем ПП, я довольно часто готовлю овощные спагетти. Правда каждый раз это сопровождается страданиями, потому как макароны я режу обычно большим и острым ножом.
Мицеллярная вода -детокс Care 365 3 в 1 вполне отличный и бюджетный вариант, однако, я выкинула ее на мусоропровод.
Привет! Я очень люблю деккротивную косметику, стараюсь тщательно после нее умывться, раньше пользовалась молочком для снятия макияжа, а потом попробовала мицеллярную воду и увидела что ей лучше всего снимать макияж. У меня было много фирм.
Мицеллярная вода Чистая Линия – достойный конкурент Гарньер и Биодерма. Отличаются ли составы дорогих и дешёвых средств? Обязательно ли смывать мицеллярку?
Много лет я "сидела" на мицеллярке от Garnier тогда было модно выискивать бюджетные аналоги популярных, но не всем доступных по цене косметических средств, и пока лухари-дивы на Косметисте нахваливали Bioderma с розовой крышечкой, в народе пронеслась волна хайпа на аналоге из масс-маркета…
Рубрика сам себе косметолог. Микротоковый массажер для подтяжки лица. Мезотерапия, Rf-лифтинг, электропорация, ЭМС, светотерапия, биотоковое воздействие для питания и увлажнения кожи.
Привет всем! Каждая девушка мечтает сохранить свою красоту и молодость. Для этого мы и посещаем услуги косметолога. Понятное дело, что многие процедуры может сделать только опытный специалист, а вот те манипуляции, которые не требуют особых навыков и знаний можно сделать и самому дома, например…
6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.