Опубликовано 15 Август, 2011 - 11:02

Разные супы и макароны я варю с обычной пищевой солью, так как йод при нагревании улетучивается, а вот для салатов или чтобы просто любое блюдо досалить я купила себе специальную соль, морскую йодированну фирмы Атлантика. Эта соль продается сразу в солонке, что очень удобно - не надо возится с пересыпанием продукта. Я поставила солонку на обеденный стол и все члены моей семьи время от времени ей пользуются.
Эта соль садочная, а значит она произведена путем естественного выпаривания морской воды под жаркими лучами южного солнца. Соль эта выпарена из вод Средиземного моря.
Так как она содержит йод, то является профилактическим средством йододефецитных заболеваний. Морская соль прекрасно подходит для соления любых блюд и хорошо оттеняет вкус каждого продукта.
Использование настоящей морской соли укрепляет иммунную систему человека, способствует стабилизации кровяного давления. Лично я подсаливаю что - нибудь ей каждый день.
Солите с пользой!
Анна3000рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также