Прогулочная коляска Peg Perego Duette SW - отзывы

Категория: Товары для детей
Тип товаров: Прогулочная коляска
Бренд: Peg Perego
Подробности

• День добрый! Если Вы читаете мой отзыв - поздравляю, у Вас тоже родились двойняшки или Вы их еще ждете) Сколько Вам еще предстоит... но это другая история)) Купили мы коляску для двойни Peg-Perego Duette SW еще до рождения наших принцесс.
  • 16.03.2015
    Это уже наша третья по счету коляска для двойни. Третья и самая удачная в плане практического применения. До нее у нас были Hartan ZXII и Peg-Perego Aria Twin , коляски отличные, но со своими недостатками: - у Hartan ZXII это невозможность самостоятельно, без помощи мужа, выйти на прогулку из-за ее …
  • 22.12.2014
    Одна из самых важных покупок при рождении ребенка, это покупка коляски. Множество деталей и нюансов, на которые неоходимо обратить внимание при выборе. А если рождается двойня, то тут к выбору коляски нужно подойти с удвоенным вниманием.   Для себя сразу решила что хочу "паровозик".
  • 04.06.2017
    Давно хотела написать отзыв об этой коляске, и вот...Может кому пригодится. Все ставят ей 5, но на 5 она только для родителей, а для детей на 4. Купили мы её сразу с рождения двойни. Пришлось это как раз на начало зимы. Ткань коляски крепкая и непродуваемая, но утеплителей там особых никаких нет.
  • 02.02.2016
    Peg-Perego Duette SW - лучшая коляска для близнецовпогодок! Покупали бу, использовали с самого рождения. Проходимость отличная и по песку и по снегу! Руль на ручке коляски делает ее весьма маневренной, управлять одно удовольствие.
  • 21.02.2014
    Искали коляску для наших подраставших двойняшек (на возраст 9-10 месяцев) взамен нашей Tako Duo Driver. В нашем городе был скудный выбор колясок для двойняшек, пришлось воспользоваться интернетом, перебрали все, что увидели.
  • 16.06.2014
    Сразу о названии: если не ошибаюсь, есть еще модель Peg-Perego Duette, там колеса поменьше и двойные. У нас коляска именно с припиской SW - с большими одинарными колесами. К слову, это наша третья коляска, на ней и остановились.