Здравствуйте.
Обычно грибы я мариную сама, так как нашла рецепт, по которому они получаются ну обалденно вкусными, им поделюсь ниже. Но так получилось, что шли вторые сутки празднования дня рождения и грибочков попросту не хватило. Муж принес домой эти грибы. С виду все было красиво - маленькие, целенькие, светленькие. Но какое же разочарование постигло меня и моих подруг после пробы...Уксус!!!!Сплошной уксус. В итоге девушки есть "это" не стали
а парням под закуску таки пошло.
Категорически не рекомендую, если только Вы не фанат уксуса. Лучше приготовить самим.
состав
на 1 кг грибов (шампиньоны или вешенка)- 1 литр воды, 1-1,5 столовые ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, по 3 горошинки кориандра и душистого перчика, лавровый листик и 50 мл уксуса. В воду кладем все приправы, кроме уксуса, доводим до кипения,добавляем грибы. Варим полчаса, после снимаем с плиты и вливаем уксус. Раскладываем по банкам. Можно есть сразу, как остынут, но лучше, чтобы пару деньков настоялись.