Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 03:15

  • Стоимость:
    650 рублей

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о хне для бровей Lucas Cosmetics CC Brow в оттенке Grey Brown (серо-коричневый)
Начнём с того, что я блондинка, максимальная блондинка с пепельным отливом, мне нужна была хна холодного оттенка (я знаю, что хна сама по себе тёплая, но все же) раз уж цвет называется Серо-, то он должен быть хоть немного серым!
Купила в магазине креатив в саше без баночки за 650 рублей! Хна за 650 рублей! Хорошо, раз уж такие отзывы хорошие, которые я прочла предварительно, то денег мы не пожалеем на «такой достойный продует»
К сожалению, упаковки у меня не осталась, но по многочисленным отзывам вы можете увидеть как это все выглядит, из-за моего нежелания доплачивать за железную банку 250 рублей, я пересыпала хну из пакетика в пустую баночку крема Ив Роше)


Раньше брови я красила в салонах, но мне же не угодить, поэтому я решила делать эту процедуру дома, ну и небольшая экономия, конечно же!
Начинаем красить брови!

Нам потребуется: водка (для обезжиривания), стопка (для смешивания), чёрная нить, белый карандаш для глаз, кисть и лимон.

Пару капель лимона я добавлю в смесь для того чтобы хна работала лучше, об этом я прочла в каком-то журнале.
Смешиваем все тщательно:


Делаем пилинг кожи бровей скрабом или ненужной зубной щёткой.
Обезжириваем брови водкой:


Наносим на брови смесь. Естественно, ровно ничего сделать не удаётся, поэтому берём с собой ватные палочки.
Нанесли первый слой.... сохнет он минут 20
Нанесли второй слой... сохнет ещё час.

Я не могу найти инструкцию и сколько нужно держать это на бровях, но будем сидеть до последнего, пока что второй слой не высохнет, а он должен это сделать.
Сидела я 1,30 и в итоге высохло только так:


Ждать больше я не могла, поэтому пошла смывать это.

Получилось черти что)))
Контур я сделала ровным, должны были получится четкие линии, а не вот это нечто непонятное.
Извините, если этот цвет называется, серо-коричневый, то я Дональд Трамп. Это же рыжий цвет!
Я делаю эту процедуру не впервые, поэтому и решила написать честный отзыв, поэтому могу сказать то, что эта размазня держится на коже 3 дня, а на волосках 5 дней.
Все обещания производителя о биотатуаже и качественном натуральном окрашивании не больше чем враньё!


Я никому не рекомендую хну для бровей Lucas Cosmetics CC Brow.

Недостатки
  • - не долговременный эффект
  • Быстро смывается
  • Ложное описание цвета
  • Не окрашивает , бледная тень
  • Неравномерное окрашивание
  • Несоответствие оттенка
  • Нет эффекта татуажа
  • Неудобная упаковка
  • Плохо окрашивает кожу
Katerina bsне рекомендует
Читать все отзывы 172
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.10.2019
да уж, не то, что должно было получиться.
08.10.2019
Да уж, не приятные ощущения!
30.06.2020
Проблема в том, что вы просто не умеете делать брови. Любой бровист упадёт в обморок от Лимона , добавленного в краситель . Форма сделана наверно , четкого окрашивания с такой консистенцией хны , не будет . Хна сс броу для профессионального использования , она даёт бомбовые цвета только в миксах, но никак не отдельными цветами . А ещё у неё есть время стабилизации цвета . Как и у любой хны . Через 10 минут происходит стабилизация оттенка и он перестаёт желтить /зеленить .
Другие отзывы
Читать все отзывы 172
Смотрите также
  • 13.05.2020 - 14:58
    4
    Cтоит ли Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow Premium henna HD С ЭФФЕКТОМ ТАТУАЖА своих денег? Oценивaeм результат. Сравнение с Sexy Brow Henna
    Всем привет! Не скажу, что у меня очень богатый опыт использования различных средств для окраски бровей, но и с того что я пробовала это краскa Igora Schwarzkopf, набор Sexy Brow Henna, была ещё индийская Хна Viva двух цветах (я их смешивала), и ещё давно были какие-то очень дешёвые краски.
  • 06.11.2017 - 12:53
    52
    Что это за зверь такой, СКРАБ ДЛЯ БРОВЕЙ, и зачем он нужен?💕Скраб для бровей Lucas cosmetics CC Brow💕Важный этап подготовки к БИОТАТУАЖУ, поможет хне лечь ровнее и держаться дольше, ускоряет рост волосков💕А вы еще спрашиваете, зачем нужен!+ФОТО БРОВЕЙ
    Биотатуаж набирает популярность и все больше салонов предлагают эту услугу. Хорошая новость - совсем не обязательно платить бровисту или самому им быть, покрасить брови хной можно и дома! Сегодня поговорим о важном этапе подготовки к биотатуажу, который поможет хне лечь ровнее и держаться дольше.
  • 07.12.2019 - 15:16
    2
    ✨ У вас есть грустные воспоминания о восковых карандашах, превращающие брови в жирное нечто? Карандаш от Lucas Cosmetics меняет эти воспоминания. Шикарный оттенок, лёгкое применение, изумительный теневой финиш = красивые и естественные брови / Оттенок 05
    Доброго времени суток! Ранее я уже говорила, что брови для меня являются самым главным элементом любого макияжа. И если меня попросят выбрать между четкими бровями с графичными линиями и пушистыми небрежными, то я предпочту именно второй вариант.
  • 06.08.2019 - 22:08
    16
    Отзыв "криворучки". Как создать брови от огрызков с нуля🍀🍀🍀
    Вот есть девушки которых природа наделила симметричным лицом. Вот повезло так повезло. А у меня мало того, что один глаз больше другого, так и бровушки мои в разные стороны направленные. От природы они были у меня пышнючие, густючие...Но не любила я их таких соболиных и таких разных.
  • 20.08.2019 - 11:54
    21
    Фиксация и закрепление даже самых жёстких волос с CC Brow Wax Fixator.
    Здравствуйте! Сегодня в своём отзыве продолжу тему оформления бровей, так как она актуальна во все времена. В тренде естественные брови приподнятой формы "вразлёт". Но очень часто девушки допускают ошибку в оформлении и перебарщивают с толщиной и интенсивностью цвета.
  • 14.02.2020 - 10:07
    13
    Идеальный карандаш для контура! Подготавливаем брови к нанесению помадки правильно!
    Всем привет!   Хочу перейти сразу к делу, чтобы, так сказать, не лить воду. Уже больше месяца я активно использую помадку для бровей, но наносить ее с нуля на бровки я не умею. Собственно, поэтому мне и нужен контурный карандаш, чтобы задать бровям форму, а уже после перейти к заполнению.
  • 30.03.2020 - 07:02
    17
    Он крутой! Если не делать над глазами "жирных гусениц")). Оттенок "Brown" (арт. 00532). Фото "до" и "после".
    Здравствуйте! Ох, какие противоречивые мысли вызвал у меня этот продукт, когда я в первый раз нанесла его на руку... "Ужас, кошмар, как я такое на брови буду мазать?" Но, знаете, уже с первого раза у меня получился очень недурственный результат.
  • Я применяю его часто по-своему. Что за бальзам такой для бровей? Есть ли сходства с кондиционером для волос? Волоски ухоженные, прекрасно успокаивает кожу после выщипывания бровок или депиляции воском.
    Оказывается существует кондиционер не только для волос но и для бровей, а раньше не знала об таком средстве и сегодня расскажу о его применении и как использую его я.   Для чего нужен? Кондиционер для бровей как и кондиционер для волос имеет ряд схожих функций.
  • 31.08.2019 - 16:02
    4
    Пробуем долговременную укладку «своими руками». Расскажу свои ошибки, как и что нужно делать, чтобы все получилось 👌🏻
    Привет , красотки) Ваши бровки ну никак не хотят ложиться так, как вам нужно? А давайте их усмирим долговременной укладкой? Не слышали про такую процедуру? Да ее уже в каждом салоне делают. Но я же люблю все попробовать сама, хотя в салоне уже пробовала, но немножко другую процедуру-ламинирование.
Популярные отзывы
  • 09.09.2020 - 14:57
    16
    Делаем бровки чёткими и выразительными с помощью туши от Rimmel.
    Всем привет! Продолжаю рассказывать про продукцию марки Риммель. Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow отзывы. Объем: 4.5 мл Оттенок: 002 (Medium) тёмно-коричневый Цена: около 500 рублей Срок годности: 3 года Производитель: Великобритания Внешний вид Небольшая туба коричневого цвета.
  • 17.09.2020 - 10:37
    36
    Отличная краска для бровей от Lucas Cosmetic’s, которая подойдёт девушкам с густыми бровями.. а мои опять в пролёте 🤪
    Привет!Красить брови краской для бровей - это для меня настоящий ад!) просто практически все краски не окрашивают мне кожу, а у меня такие брови, знаете ли..
  • 05.08.2020 - 15:46
    6
    Самое натуральное и естественное окрашивание бровей с этой краской будет обеспечено! Коричневый - идеальный холодный оттенок без рыжины. Всё необходимое уже в комплекте, ну разве не красота?) До/после, а также брови спустя неделю.
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Краске для бровей и ресниц Estel Enigma. Я сама себе оформляю брови. Да, это действительно так. Безусловно, у меня получается не так профессионально и круто, как у мастера, но всё же.
  • 11.09.2020 - 21:33
    8
    Впервые использую кушон для оформления бровей. Стоит ли пробовать? Кому подойдет? Может ли заменить средство остальные косметические продукты для этих целей?
    Всем привет! Не так давно мне довелось попробовать новый для себя продукт для оформления бровей. До этого я и представить не могла о существовании подобного формата и хочу поделиться с вами своими впечатлениями) Речь идет о подводке-кушоне для бровей BROWN MIX от бренда Lucas Cosmetics.
  • 13.09.2020 - 14:41
    8
    Желаете естественно оформлять брови и выглядеть натурально? Тогда вам нужны эти тени! Фото до/после в креативном образе. Оттенок Gray brown.
    Всем привет! Средств для оформления бровей в моем арсенале много, но ни что не сможет сравниться с натуральностью так, как тени. По этому сегодня хочу познакомить вас с тенями для бровей CC Brow от бренда Lucas Cosmetics в оттенке Gray brown .
  • 23.08.2020 - 19:26
    31
    Этот гель для бровей подойдет не каждой, мне вот не подошел, у него много особенностей, о которых попытаюсь рассказать
    Стойкий тинт для бровей , оттенок 104 Шатен, 7 мл Почитайте, что пишет производитель выше. Когда я заказывала этот гель онлайн на тогда еще работавшем сайте лореаль, я так и подумала, тинт. Но нет, это гель для бровей.
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 28.09.2020 - 18:06
    Как я решила перестать быть "Хельгой Патаки" из мультика "Эй арнольд" для мужа и, завязала с окрашиванием хной в салоне. Краска за триста рублей, пинцет, кисточки и пол часа. Вот все что мне надо для ухода за бровями!❤❤❤
    Всем здравствуйте!))) Моя история ухода за бровями не такая печальная, как у многих. Я не сбривала волоски под ноль и не выщипывала их до состояния ниточек, но брови всегда были разной формы и с какими-то проплешинами. Естественно, руки так и чесались все пощипать, да так, чтоб потоньше и повыше.
  • 17.10.2020 - 14:11
    20
    Оформление бровей вилочкой! Да, вы не ослышались. Замечательный стойкий тинт для бровей, но нужно быть аккуратными в выборе оттенков.
    Брови - одна из самых выразительных черт лица. Если сравнить макияж без подчеркивания и укладки бровей и с красиво оформленными бровями, то второй случай выигрывает в десятки раз. С уложенными, оформленными бровями весь образ смотрится более опрятными и эффектным.
  • 04.09.2020 - 21:34
    9
    Ультратонкий карандаш для бровей в серо-коричневом оттенке для повседневного макияжа и креативных образов!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем способе оформления бровей с помощью карандаша. Для меня это один из самых любимых и удобных приспособлений для быстрого придания формы бровям. Ну а главным помощником на этот раз стал механический карандаш microbrow pencil от бренда Lucas Cosmetics.