Всем доброй ночи)
Хочу сегодня рассказать вам про мобильное приложение "Brain wash".
Это по сути игрушка на логику. Тут очень много уровней, и в каждом уровне есть своя особая концепция.
Эта игрушка отлично подойдёт как для детей, так и людей постарше. Здесь много чего интересного, и что мне нравится больше всего, тут каждый уровень отличается креативностью и разнообразием.
Если у вас в принципе хорошо работает логическое мышление, и в добавок вы ещё творческий человек, то для вас не составит труда решать эти задачки. В них нет ничего сложного, но думаю для детей оно будет в самый раз.
С первого взгляда может показатся что это бесполезная и ничем не примичательная игрушка, но на самом деле, оно развивает критическое мышление.
Если у вас ребёнок способный, и любит все такое креативное, то крайне советую скачать ему эту апликацию.
Можете проходить задачки вместе с ним в компанию). Это поможет вам не только с близится, но ещё, так вы будете помогать ребёнку с задачками, которыми он не справляется.
Это приложение актуально, потому что оно убивает время)). И ведь действительно, название не врет. Досуг за этим прилолеженем летит очень быстро, и в буквальном смысле слова очищает(вымывает) мозги от лишних мыслей, тем самым полностью опустошает сознание.
Это бывает очень полезно, если вы часто грузит свои мозги тяжолой умственной работой.
Сложная умственная активность в длительные сроки по нарастающей системе снижает эффективность. Иначе говоря, если долго будете усердно думать и заниматься чем-то, то чем дольше вы занимаетесь, тем быстрее устают мозги.
А умственная усталость, сильно отличается от физической. Если физической активностью вы можете заниматься долго, и усталость проявится уже потом, то с умственной совсем не так.
И если физическая усталость требует более длительный отдых для восстановления сил, то для умственных задач достаточно только изредко переключаться на что-то иное, чтобы эффективность не падала.
По этому, давно уже доказано, что работники офисов, которым разрешается делать время от времени частые но короткие перерывы, продуктивность в корне выше, чем у тех работников, которые работают дольше и без отдыха. Для этого придумали даже целые техники, по типу таймера "помодоро", или метод "90 на 30" и так далее.
Так вот, в перерывах между тядолой умственной активностью советуют занимается чем-то простым, весёлым, а иногда и креативным.
Это приложение как-раз таки подходит под эту задачу. Тут много уровней, и пока ты в нем сидишь, то мозги полностью отдыхают.
А ещё, приложение отлично подходит для того, чтобы чисто убить время во время ожиданий чего-то. В очередях, во время долгих поездок в автобусе и тд.
Хотя, есть и отрицательная сторона. Если у вас высокий IQ, то для вас эти задачки будут черезчур простыми.
Не знаю как другим, но мне это быстро наскучило( Изначально было интересно, но я счелкаю уровень за уровнем, и из-за этого от приложения быстро устаёшь.
Задачки тут действительно не сложные, и я чаще всего проходила их тупо из-за яркого оформления и креативно го внешнего вида.
Мне нравится сам дизайн приложения, хоть это и слишком примитивно.
***
******
***
В итоге, могу смело сказать, что приложение действительно интересное.
Также, тут можно выбрать определённый тип из задаче, при этом, выполняя их из определённой группы. Например, где-то находится что-то пририовать, где-то наоборот, в задачах нужно что-то найти, где-то убрать что-нибудь лишнее.
Игрушка залипательная и многофункциональная).
Советую её тем у кого дети, и темболее, если они с ранних лет выделяются креативным мышлением.
И не забывайте, что решая эти простые но занимательные задачки, вы очищает мозги от лишних мыслей и переключаетесь.
Я приложение советую) хоть оно и может наскучить. Имейте ввиду, что оно доступно полностью в бесплатном формате.
✅🧠Мой общий вердикт: 8/10.🧠✅
Если всё же надумаете попробовать скачать, желаю вам удачи и приятной прокачки мозгов.
Всем всего наилучшего, всегда тратьте время с пользой.
А моя работа на этом закончена. ❤️