Прокладки для груди ФЭСТ - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд: ФЭСТ
Подробности

• 11.03.2018 - 19:23
    На упаковке мишка, а внутри г....ка (+ФоТо) А также рейтинг прокладок. 7 производителей!!!!
    Эти прокладки я закинула в корзину, когда заказывала на Озоне. Лучше бы я прочитала отзывы, а не велась на красивую упаковку.   Ну давайте разберем плюсы и минусы:   Достоинства: Помогут, когда течет молозиво (но не спасет при молочных реках).
  • Раньше были отличные впитывающие вкладыши, а теперь испортились (разваливаются)
    Хорошие вкладыши, которые покупала раньше-отлично впитывали, теперь не очень В коробке 36 штук Все в индивидуальных упаковках Легко открывается С обратной стороны имеются клейкие места, но я если честно ни разу не пробовала приклеить, хожу либо в топике, либо в лифчике, куда просто кладу, не…
  • Неудачная покупка: прокладки для груди Chicco - сплошное разочарование. Провальный тест на впитываемость!
    На самом деле у меня есть эталон, идеал прокладок для груди. Это Johnson's Baby . Но такова моя натура, что я всё время пробую что-то новое. Кроме того, мне не даёт покоя тот факт, что пока ни одни другие прокладки не сбросили Джонсонсов с пьедестала.
  • 02.03.2011
    Фи-и-и-и-иксиз
    Если бы кормилицы были в моде, я бы ей стала! Молока явно для одного ребенка больше чем достаточно. При кормлении и в промежутках между, молока подтекает много. Мой стаж ГВ на данный момент 11 месяцев. Поэтому я постоянный потребитель прокладок для груди. Перепробовала всех производителей!
  • 16.01.2020
    😈 Как я докатилась до такой жизни, чтобы писать отзыв о прокладках для груди. Меня просто подбешивает от того, что не могу найти идеальные. Вкладыши для бюстгальтера Philips Avent далеко не самые лучшие.
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв, а особенно "новорожденных" мамочек! Если вы совсем недавно, как и я, стали мамой, то может быть вам будет близка моя "боль" и вы зашли не просто так. И кому-то мой отзыв пригодится.
  • лучшие для постоянного использования (хороши для дома)
    Когда я собиралась становиться мамой вопрос о грудном вскармливании даже не стоял. Только кормить, и чем дольше, тем лучше. Прочитав необходимую литературу, поняла нужны прокладки для груди, чтоб молоком не пачкать одежду.
  • 20.12.2015
    Отличные прокладки для груди!
    Когда я была на выставке Wan expo для беременных и мам, я наткнулась на стенд Nuby и решила взять на пробу прокладки для груди этой марки и еще некоторые вещицы для малыша.
  • 23.07.2019 - 08:20
    Те, кто рекомендуют эти вкладыши, просто не пробовали никаких других. Иначе я просто не понимаю, как ЭТО может понравиться! Сравнение с моими любимыми LOVULAR.
    Привет!   Что касается одноразовых лактационных вкладышей, то я уже несколько месяцев предана бренду LOVULAR . Почему я считаю их лучшими в своём деле вы можете прочесть вот здесь . Однако недавно мне отдали новую упаковку прокладок Bella Mamma.
  • 16.07.2017 - 18:38
    Вкладыши от johnson's. Мама может быть спокойна! ?Сухая кофта и никаких проблем ? Фотоотчет и сравнение!
    Приветствую, дорогие мамы!Каждой из нас предстоит пройти через выбор прокладок для груди. Скажу честно, ночью в первые три месяца меня спасали только фланелевые пелёнки! Никаких прокладок нехватало!Днём же нужна была достойная защита.
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • Чтобы соски не торчали и мужчин не смущали — леплю на грудь накладки. Сколько держатся? Цена, качество, фото.
    После стыдного случая прошлой осенью, когда я отправилась на пробежку в парк и там у меня «встали» соски под очень тонким топиком — я поняла, что нужно решать проблему. Мне физически некомфортно, когда идущие мимо люди могут увидеть очертания моей груди и сделать какието сальные замечания.
  • Достойные вкладыши для груди от бренда Lovular + мой не удавшийся эксперимент +фото
    Всем привет!   С бредом Lovular я заочно знакома уже давно. Ещё до беременности, я готовилась и изучала рынок хороших фирм подгузников, вкладышей для груди и прочего всего что пригодится в роддом и первый год жизни малыша.
  • Бутылочка, которая не даст отказаться от груди. Смешанное вскармливание с двух недель. А также расскажу, какое средство помогло мне реально усилить лактацию.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о бутылочке для кормления малыша, которой мы пользуемся с двух недель и очень довольны) Скажу честно, что когда мне пришлось столкнуться с выбором бутылочки для смеси- я прямо в осадок выпала- этих бутылок столько, что не разобраться!
  • Нравится продукция Phillips Avent, но прокладки для груди немного разочаровали.
    Роды и бессонные ночи после рождения ребенка довольно большой стресс для организма, благо в наше время появились различные приспособления, которые могут существенно облегчить жизнь мамочке в этот период и прокладки для груди как раз одно из них.
  • 19.01.2023
    Дорогой кусок поролона или нужный гаджет в первые 3 месяца? 11 тысяч за безопасность и комфорт
    Мамы будущие и настоящие, здравствуйте!   Тема актуальная на все времена - безопасность и комфорт новорожденного ребенка.   Еще в беременность я шерстила мамские форумы, черпала опыт, обдумывала и примеряла, что может понадобиться.
  • 10.12.2022
    Отличная прогулочная коляска! Подробный отзыв, помощь в правильном креплении накидки на ножки и дождевика + много фото
    Всем здравствуйте!   В прошлом своем отзыве я рассказывала о нашем любимом вездеходе для дочки, красивой и проходимой коляски 2 в 1 . Сейчас расскажу о не менее привлекательной внешне и по характеристикам прогулочной коляске   Итак, это Carrello Bravo CRL-8512CE Black Chrome Edition Limited Series…
  • 04.10.2022
    ♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
    Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…
  • Так себе... Но юмор производителя оценила... 😄👎
    Всем доброго Как всегда я НЕ полна сил, и насстроена написать не затяжной, коротенький отзыв перед сном Рассказывать сегодня буду про Пюре из чернослива от бренда "Фруто Няня" ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд - ФрутоНяня Тип продукта - пюре для детского питания Объём - 100 грамм Стоимость - 38,90 рублей Где…