Прокладки для груди Midinette Two hearts - отзывы

Категория: Товары для детей
Бренд: Midinette
Подробности

• Когда я собиралась становиться мамой вопрос о грудном вскармливании даже не стоял. Только кормить, и чем дольше, тем лучше. Прочитав необходимую литературу, поняла нужны прокладки для груди, чтоб молоком не пачкать одежду.
  • 11.11.2016
    Добрый день, хочу рассказать сегодня об одноразовых прокладках для груди под названием Мидинетте nursing breastpads.   Это были мои вторые прокладки которыми я пользовалась во время кормления.
  • 06.09.2014
    Одни из первых прокладок опробованных мной после родов. И кажется, их нужно было приобрести несколько позже.   Прокладки для груди Midinette Two hearts - отзыв Место приобретения городская аптека, без названия Цена 125 рублей (около 4 рублей за штуку) Количество 30 штук   Упаковка   Дизайн коробки…
  • 30.09.2015
    Купила их случайно. Очень нужны были вкладыши в бюстгальтер, потому как под рукой не оказались свои привычные. Пришлось чапать в ближайшую аптеку, а там были только такие вкладыши. Решила попробовать - ничего другого мне не оставалось.
  • 10.01.2014
    Еще три года назад я бы рекомендовала эти вкладыши всем кто меня спросил бы: какие брать если нужно хорошо и недорого? Те были очень мягкие и приятные на ощупь. Углубление для соска. И даже кто-то говорил что изначально в индивидуальной упаковке были. Я этого чуда уже не застала.
  • После рождения второго ребенка столкнулось снова с проблемой того, что молоко льется из одной груди, когда ребенок кушает из другой. Молоко льется сильной струёй, поэтому прокладки для груди стали просто необходимы.
  • 31.10.2021
    С началом грудного вскармливания, начались все прелести выделения молока. Как бы я ни старалась сцеживать все до последнего, но молоко все равно выделялось.   Мой выбор пал на эти вкладыши, тк они были довольно дешёвые по сравнению с другими. Упакованы они в картонную коробочку.
  • 26.12.2010
    Я только месяц как мама, но пришлось перепробовать все что продаётся у нас в Москве... т.е. большой ассортимент. В начале, как мне показалось, что все они одинаковые, не зависимо от цены, пока не попробовала ужасные прокладки, отзыв я уже писала ( www.irecommend.rucontentprotekayut-odno-r...
  • 04.12.2014
    Почитала другие отзывы, и почему-то столько негатива от них, а лично меня они полностью устраивают. И вот почему: - отличное спасение для мам у которых много молока, особенно в первые месяцы после родов, да возможно они толстые, зато впитывают хорошо и много; - не собираются в комок, как другие…
  • 10.09.2014
    Всем добрый день. С недавней поры я стала мамой и кормлю грудью. Поэтому прокладки для груди стали жизненной необходимостью. Лактация пока не наладилась и молока просто хоть отбавляй. Поэтому регулярно приходится заходить в аптеку и покупать прокладки для груди.
  • 20.07.2017
    При грудном вскармливании немаловажную роль играют прокладкивкладыши для груди. Так случилось, что прокладок, которые меня устраивали, не оказалось в ближайшей аптеке и пришлось взять то, что было. А были прокладки Two Hearts Midinette air.
  • Приветик всем молодым мамочкам))) Сегодня расскажу о своём опыте использования прокладок для груди Ту Хартс Миденетт. В упаковке 30 штук, индивидуальных упаковок нет. Это, конечно, минус, но не существенный, по крайней мере для меня. Диаметр прокладки 105 см.
  • 25.01.2013
    Несмотря на то, что в прокладках нет индивидуальной упаковки и наклеек, мне в целом понравились, так как моя грудь на них не отреагировала зудом, как на "Хелен Харпер" и наполнитель в них не сбивается, как в "Джонсон Бэйби".
  • 09.08.2015
    Начну с того, что лактация у меня уже установилась и она умеренная, так что молока очень уж много не вытекает. Данные прокладки для груди я купила, когда у меня закончились другие, более дорогие. Стоит упаковка 209 руб. за 30 штук (до этого я использовала Джонсонс Бэби 30 шт. за 280 руб).
  • 14.11.2015
    Прокладками для груди Midinette Two hearts я периодически пользуюсь в течение полутора лет грудного вскармливания, но не по собственному желанию, а в связи с невозможностью купить другие. Почему то в аптеках рядом с домом очень ограниченный выбор прокладок для груди, а часто его просто нет.
  • 17.11.2011
    Это были мои первые прокладки для груди. Взяла какие были! Сначала сравнивать не с чем было, но они мне сразу понравились.Потом их не было я взяла Helen Harper Bra Pads дороже на 30 р. - не понравились.
  • 26.12.2010
    Мои первые прокладки для груди, брала их с собой в роддом. Купила их по принципу "что было". Стоят они около 100 рублей за 30 штук (т.е. на 15 раз), в детском магазине продавали и другие, гелевые, но ценник на них черезчур. Нормальные прокладки за свои деньги, средненькие такие.
  • 05.07.2014
    Это уже пятый вид прокладок для груди, которые я опробовала с начала кормления своего малыша. Все, кроме Avent, были одинаковой ценовой категории (от 130 до 150 рублей за упаковку 30 шт.).
  • 03.12.2013
    Как говорится чёрт дёрнул меня купить на пробу эти прокладки для груди. Привлекла меня наверно очень доступная цена и вполне симпатичная упаковочка. Первые несколько дней ничего подозрительного не происходило, наоборот, на первый взгляд мне очень понравилась их анатомическая форма с углублением,…
  • Всем привет! Данные штучки купила еще когда была беременна. Подумала, что обязательно пригодятся. Взяла их в роддом, но там они мне не пригодились, т.к. молока было не много. А вот уже дома начались заплывы))) Я вкладывала их в бюстгальтер, даже не приклеивая. Итак держались хорошо.
  • 21.09.2013
    Пользуюсь этими прокладками уже год. Качество довольно среднее, но стоят недорого 150 рублей за 30 штук. Для тех, кто пользуется ими, как и я, круглосуточно, отличный бюджетный вариант. В отличие от прокладок Анна они не расползаются на куски ваты, не имеют липучки (мне она и не нужна) и не воняют.
  • 07.01.2014
    Пока что я в поиске прокладки для груди с оптимальным соотношением цена-качество, поэтому покупаю каждый раз новые. В этот раз купила финские Мидинетт ту хартс.
  • 04.08.2012
    Не обнаружив в аптеке прокладки для груди, которые я постоянно покупаю - начиная с роддома и всё время и очень довольна качеством и надёжностью www.irecommend.rucontentberite-ne-razdumy...
  • 28.02.2013
    В нашем городе не слишком большой выбор прокладок для груди, потому в скором времени я перепробовала буквально все виды. В самом начале, когда молока было очень много, попробовала прокладки Midinette Two hearts и мне они не понравились, т.к.
  • 13.07.2012
    Так как мне не нравятся бюстгальтеры для кормящих, то купила себе пару специальных топиков (носить их стала еще до родов, т.к. удобно поддерживали увеличившуюся грудь).
  • 16.03.2011
    В свое время попробовала многие прокладки для груди, но пришла к выводу что из всех доступных эти самые лучшие, самое болшее что в них понравилось это то что они не расслаиваются и не приходится потом еще вату с сосков отдирать (а такие есть) и еще я столкнулась с тем что некоторые прокладки после…
  • 01.10.2015
    Девочки, к сожалению мы уже на ГВ, а в то время я еще не так часто писала отзывы и не успела сфоткать. Когда я кормила грудью у меня было очень много молока, и я просто ну никак не могла обойтись без без этих вкладышей. Или прокладок, как их называют.
  • 12.03.2012
    Сама их не покупала, подарила невестка, пришлось попробовать, но в следующий раз куплю что-нибудь другое, методом проб и ошибок подберу оптимальный вариант. Но в любом случае, кому как, что подходит одной мамочке, не подходит другой, все индивидуально, поэтому постараюсь писать объективно.
  • 17.05.2010
    Перепробовала наверно все марки прокладок для груди какие только существуют. И полностью согласна с предыдущими отзывами- эти самые лучшие!!! В принципе, все уже было сказано до меня, но еще раз подтвержу-они действительно очень мягкие, отлично впитывают и кожа очень хорошо себя чувствует под ними.
  • 03.06.2011
    Хочу поделиться опытом, купила прокладки для груди Midinette Two hearts, если честно брала самые дешевые, а заодно и сравнить с дорогими. Очень схожи с прокладками саносан.
  • 21.11.2011
    За один день израсходовала 5-6 пар! Мгновенно становятся мокрыми, впитавшееся молоко в них киснет, нет липучек! С таким же успехом можно было подложить ватные диски и бумажные салфетки! Пустая трата денег, абсолютно никакой экономии.
  • 05.08.2012
    Опять же как и большинство товаров после родов эти прокладки купил муж. Очень мягкие. По началу смутил факт наличия "бугорка" для соска, но позже оправдалось. Даже когда прокладка заполнена, есть еще некоторый запас времени, чтобы походить с ней. Наполнитель не комкуется.
  • 28.02.2010
    У любой мамы в первые дни возвращения из роддома одна из основных забот и проблем — это прилив молока, которое при этом еще и подтекает, что приносит дискомфорт. Первые прокладки, которые я попробовала, - Midinette Two hearts, которые купила еще до рождения своей малышки.
  • Купила впервые эти прокладки ещё до рождения дочери, взяла с собой в роддом, мне они очень пригодились, когда резко прибыло молоко и когда начались проблемы с сосками, я наносила масло на них и оставляла на несколько часов. Покупала разные прокладки для кормящих.
  • ЭТИ ПРОКЛАДКИ ПРОСТО СУПЕР ОНИ ВЫРУЧАЛИ МЕНЯ 1,5 ГОДА. МНЕ О НИХ РАССКАЗАЛА СЕСТРА КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ А ОНА УЖЕ РОДИЛА ТОЛЬКО И КАК РАЗ НА ТОТ МОМЕНТ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.ТОГДА Я ПОЧИТАЛА О НИХ В ИНТЕРНЕТ И ТОЖЕ РЕШИЛА СЕБЕ ПРИКУПИТЬ КОГДА ВЫШЛА С РОДДОМА И ОБНАРУЖИЛА ЧТО ПРИ КОРМЛЕНИИ ДА И ВООБЩЕ …
  • 13.02.2010
    Сначала купила эти прокладки для груди и порядком дороже, но как ни странно дорогие мне не понравились.Теперь покупаю только прокладки для груди Midinette Two hearts. Они по цене устраивают, замечательно впитывают, высыпаний не вызывают, мягкие, хватают на целый день, есть углубление для соска.
  • 28.06.2014
    Раньше пользовалась прокладками для груди другой фирмы. А тут они закончились и я отправила мужа за новой упаковкой в аптеку, но тех которыми я привыкла пользоваться там не оказалось и он купил вт эти. Сразу что не понравилось так это их жесткость, какие-то они картонные что-ли.
  • 22.11.2011
    Еще до родов приобрела сие изобретения исходя из дешевизны. И очень пожалела сразу же после первого использования((( Жутко неприятные прокладки при прикосновении к раздраженной первыми кормлениями коже.
  • 12.02.2012
    Пробовала эти прокладки впервые родив второго ребенка (с первым даже и не знала о таком благе цивилизации ).Мне понравились. Приятная текстура, впитывают хорошо, не каменеют при засыхании, вполне удобный размер диаметра, тонкие и поэтому не видны под одеждой.
  • 24.09.2013
    Познакомилась с этими вкладышами впервые, когда собирала все необходимое в роддом. В магазине были только эти, продавец предложила , я не задумываясь взяла. Беременность первая была, не знала что и как лучше. Так вот вкладыши толстые, ужас! Грудь распирает,в белье не комфортно еще эти прокладки.
  • 28.05.2010
    Я купила эти прокладки еще до родов, взяла в роддом. Там они мне не понадобились, так как молоко приходило медленно... А дома потом начала использовать. Все было хорошо, нареканий не было. А когда они закончились, я не обнаружила таких в ближайшей аптеке и купила Анна. Они дороже.
  • 07.02.2010
    Пользуюсь этими прокладками уже более полугода, они доступны и цена приемлемая, стоит в 2 раза дешевле авентовских прокладок. Имеют ряд плюсов и минусов:Плюсы: 1. Как я уже говорила выше цена доступна и в пачке их 30 штук2. Впитывают хорошо, т.е. свою основную функцию выполняют3.
  • 06.02.2013
    Девчонки, купила в роддом такие прокладки для груди. Разницы особой не видела между прокладками, поэтому взяла первые попавшиеся в аптеке. Другие я не покупала, поэтому сравнить особо не с чем, но я, честно говоря, к ним не приладилась. На улицу их одеть не могла под лифчик для кормления.
  • 03.06.2010
    Весь период кормления грудью (1год и 2 мес.) у меня постоянно подтекало молоко - эти прокладки были настоящим спасением. Совершенно ничего отрицательного сказать про них не могу. Супер - прокладки. Они отлично впитывают и хватает надолго. К тому же мягко и комфортно. Замечательно выручили!
  • ан нет, "Анна" от фармаком хуже примерно в два раза. Эти же.. не знаю, может мне и подделка попалась, хотя подделывают такой товар вряд ли да еще везут, слишком дешевые. В общем, они без липучек, скатываются как только намокнут, не впитывают ничего и действительно это пустая трата времени..
  • 11.02.2010
    Пробовала разные прокладки для груди. Этими в том числе. Понравились. Цена у них вполне приемлемая, хорошо впитывают, не протекает молоко, если вовремя менять, удобно носить-есть углубление для соска, что не деформирует его и не создаёт проблем для "голодного" ребёнка))),и что не причиняет…
  • 03.06.2010
    Купив эти прокладки впервые, поставила бы четыре. Но вторая купленная упаковка убила наповал. прокладни оказались по качеству и материалу совершенно другие. Покупала в одной и той же аптеке, вроде бы не должна быть подделка.
  • Сразу после родов пользовалась прокладками Саносан и Авент, все они протекали. Но думаю, что при приходе молока с потоком не справятся не одни прокладки (по крайней мере я таких не встретила). А вот уже дома как-то муж купил прокладки Midinett попробовать и мне они понравились больше других!
  • 02.03.2013
    Одноразовые прокладки использовала долго, и какие только не перепробовала. Потом мне это надоело - надолго их не хватает, заканчиваются очень быстро и несвоевременно. В результате, перешла на многоразовые.
  • 28.07.2010
    Купила несколько прокладок разных фирм. Эти подошли мне лучше других. Очень хорошо, что сейчас выпускают такие нужные штуки. Раздражений не было, удобны, бюстгальтер абсолютно чистый. Впитывали очень хорошо Я осталась довольна!
  • 1
  • 2
  • 23.07.2019 - 08:20
    Те, кто рекомендуют эти вкладыши, просто не пробовали никаких других. Иначе я просто не понимаю, как ЭТО может понравиться! Сравнение с моими любимыми LOVULAR.
    Привет!   Что касается одноразовых лактационных вкладышей, то я уже несколько месяцев предана бренду LOVULAR . Почему я считаю их лучшими в своём деле вы можете прочесть вот здесь . Однако недавно мне отдали новую упаковку прокладок Bella Mamma.
  • 31.12.201813:29
    Эти прокладки отличаются от других. Давайте сравним их со стандартными прокладками для груди...
    Всем мамочкам и будущим мамочкам добрый зимний день! Уже пол года как я тестирую разного рода прокладки для груди и на данный момент мои самые любимые это Ловулар ( отзыв можно найти ниже).
  • 27.01.2012 - 12:24
    мои прокладки
    Прокладок пробовала немного, но эти подошли и перестала искать еще что-то. Очень удобная форма для меня, как-будто надеваются на грудь и никуда не сдвигаются. Липкие полоски присутствуют для крепления на бюстгальтер, но я ими не пользуюсь - не нужно!
  • Ymi аватар
    17.04.2013
    Покупала Baby Line Джонсон Бейби Авент и Helen Harper и только Pip Baby меня спасли
    Наверно это сложно и индивидуально, прокладки для груди это предмет женской интимной гигиены и каждый сам решает для себя, что же ему лучше. Я для себя поняла, что лучше них нет ничего ни многоразовые Авент с их ажурной поверхностью, ни Джонсон бейби с гелевым слоем внутри, про остальные лучше и не …
  • 28.10.2014
    Я пробовала оригинальные вкладыши Avent и вкладыши Avent Aliexpress. Мое мнение о прокладках для груди из Китая.
    Итак, отыскала я на своем любимом aliexpress эти вкладыши и решила заказать. До этого у меня были оригинальные вкладыши Avent за 600р, по-моему отдавать такие деньги за 6 тряпочек - чистый бред! Заказывала по этой ссылке . Из Китая вкладыши добрались за 1,5 месяца.
  • 08.06.201722:41
    Нужная вещь
    В период кормления сына грудью я жизни не представляла без лактационных прокладок. Знаю, что многие закидают тапками, типа и без них можно обойтись, лишняя трата денег и т.д. и т.п. Но я все же за прогресс и удобство. Тем более, что именно эти прокладки по бюджету и не бьют. Но обо всем по порядку.
  • Лучше бы я купила ватные диски - из них хотя бы не сыпется гель! Есть фото этого кошмара.
    В режиме «сметая все с полок» в условиях нынешней пандемии выбирать особо не пришлось - кинула в корзину что было на полке в «ВотОнЯ». Из плюсов - цена. И все!
  • 11.07.2018 - 18:13
    Прокладки для груди Мидинетте - просто и не дорого, а вот хорошо ли? Брать ли в роддом прокладки для груди?
    И снова отзыв для тех кто собирается в роддом или только вступил в послеродовый период. В моем списке были вкладыши лактационные и я решила взять с собой 3 пары, рассудив так что на первое время хватит, а дальше принесут из дома если потребуется еще.
  • 29.10.201913:49
    Лучшие бюджетные лактационные вкладыши - BabyOno Comfort
    Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом на лучшие вкладыши (прокладки) для груди во время лактации. Для меня такими стали вкладыши от производителя BabyOno модель Comfort. Вкладыши изготовлены в Китае, на упаковке указано так же, что производитель Познань, Польша.
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 05.02.202306:25
    Достойные вкладыши для груди от бренда Lovular + мой не удавшийся эксперимент +фото
    Всем привет!   С бредом Lovular я заочно знакома уже давно. Ещё до беременности, я готовилась и изучала рынок хороших фирм подгузников, вкладышей для груди и прочего всего что пригодится в роддом и первый год жизни малыша.
  • 06.02.202315:06
    Чтобы соски не торчали и мужчин не смущали — леплю на грудь накладки. Сколько держатся? Цена, качество, фото.
    После стыдного случая прошлой осенью, когда я отправилась на пробежку в парк и там у меня «встали» соски под очень тонким топиком — я поняла, что нужно решать проблему. Мне физически некомфортно, когда идущие мимо люди могут увидеть очертания моей груди и сделать какието сальные замечания.
  • 26.11.202208:59
    Расскажу о всех плюсах и минусах данной горки
    Всем привет.   Долго с мужем думали покупать ванночку для младенца или нет. Но так как квартира наша не большая, не хотелось захламлять ее дополнительно отдельной ванночкой. И мы нашли решение - это детская горка для купания. Бренд: Elf Kids Предназначена для малышей от 0 и до 6 месяцев.
  • 12.03.202318:23
    Цыплёнок с утёнком, розы, кактус и другие поделки... Как лепить из воздушной массы? Фото наших поделок. Описание и комплектация набора
    В отзыве я поделюсь нашим с дочкой опытом лепки из воздушной массы.   Внешний вид. Производитель описывает свой товар так:   Что такое воздушная масса? Наверное, тоже что и воздушный пластилин. Для меня это одно и то же.   Состав .     Также, там присутствует предупреждение :   Комплектация .
  • 09.10.202213:53
    Как я дала шанс самым дешевым подгузникам, а они оказались лучше "элитных" Huggies.
    После разочарования в Huggies Elite Soft и недоумения от использования Elite Soft Platinum я была готова к самым широким экспериментам в мире подгузников. Закупаясь в "Ленте", ради смеха я взяла самую маленькую упаковку "365", хотя сейчас мне уже кажется, что это был крик отчаяния.
  • 11.03.202309:45
    Нравится продукция Phillips Avent, но прокладки для груди немного разочаровали.
    Роды и бессонные ночи после рождения ребенка довольно большой стресс для организма, благо в наше время появились различные приспособления, которые могут существенно облегчить жизнь мамочке в этот период и прокладки для груди как раз одно из них.
  • Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
  • 04.10.202215:50
    ♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
    Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…
  • 26.11.202222:57
    Так себе... Но юмор производителя оценила... 😄👎
    Всем доброго Как всегда я НЕ полна сил, и насстроена написать не затяжной, коротенький отзыв перед сном Рассказывать сегодня буду про Пюре из чернослива от бренда "Фруто Няня" ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд - ФрутоНяня Тип продукта - пюре для детского питания Объём - 100 грамм Стоимость - 38,90 рублей Где…