Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 17:49

Иногда готовить произведения кулинарного искусства просто некогда, тогда на помощь приходят полуфабрикаты и колбасные изделия. Хотелось бы поделиться опытом покупки докторских сосисок "Дивеево".

Простая упаковка.

Упаковка из плотной слюды,ничего необычного. В пачке 9 сосисок, в искусственной оболочке. Впрочем, хотелось кушать, кинули в корзину и пошли. Дома мы извлекли мягкие розовые сосиски из пачки - такой цвет явно заслуга красителя, о составе поговорим чуть позже.В упаковке была вода, и довольно много, а не несколько капель, как должно быть по правилам. Разрезав одну штуку, я обратила внимание, что сосиска не цельная, а с небольшими порами и выполнена по "принципу крабовых палочек" - слоями. Пожалуй, самое время раскрыть все карты. Заглянув в состав, помимо мясной продукции обнаружила элементы, которые для меня не ассоциируются рядом с мясным изделием. Таковыми оказались: манная крупа, крахмал, красители (о которых мной говорилось ранее) и ароматизаторы.. После приготовления сосисок в микроволновой печи, на весь дом стоял не аппетитный запах. И сложилось впечатление, что вместо говядины, свинины и курицы, нам подсунули сою - продукт деформировался.

Сосиски в слюде.

Для моей семьи и на вкус, и на цвет товар оказался, мягко говоря, неприглядным. Не рекомендую вам и сама впредь откажусь от этого изделия. Для меня покупка станет уроком, а для вас совет - не спешите хватать с прилавка то, что глазу приятно, читайте состав, друзья!

Без слюды.
Асина мамане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также