Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 16:26

неделя или более

Здравствуйте!

Я обожаю сладкое, но из-за проблем с весом отказалась от сахара. Не ем обычные конфеты, только пп-шные, без сахара. За 5 месяцев минус 6 кг. Я довольна - вес уходит медленно, но зато только за счет жира.

Конфеты без сахара

На сладкое, конечно, очень тянет. Всё это время жизни без сахара я покупала и ела в минимальных количествах конфеты и халву без сахара, протеиновые пирожные.

С конфетами без сахара могу тормознуть на 1 штуке. С обычными конфетами так не получается((

Недавно заказала набор ассорти конфет без сахара Tomer.

Цена набора 407 рублей.

В набор входит 4 вида конфет:

Конфеты Tomer Молочный шоколад с кремовой начинкой лайм

Фруктовые начинки не люблю, но пришлось брать что есть.

Конфеты Tomer Молочный шоколад с кремовой начинкой лайм:

Каждая конфета с лаймом упакована в отдельный индивидуальный фантик. В наборе ассорти у каждого вида конфет фантик своего цвета. Конфеты с лаймом - с зеленой полосой.

Конфеты сферической формы:

Конфеты Tomer Молочный шоколад с кремовой начинкой лайм

Мне нравится, что абсолютно на каждой конфете выбит рисунок. Очень мило🥰

Состав конфет можете увидеть в коллаже ниже (здесь же цена на набор именно этих конфет):

Вместо лайма в начинке есть лимонная кислота и сок шпината🙂 ну почти лайм🤣

Кбжу конфет без сахара со вкусом лайма:

Калорийность высокая, так же как содержание жиров и быстрых углеводов. Конфета на то конфета, чтобы быть вкусной (т.е жирной и сладкой).

Так как конфеты калорийные, я ограничиваюсь строго 1 конфетой в день (это максимум. Могу и без конфеты).

Внутри конфеты зеленая начинка. Похожа ли она вкусом на лайм? Не знаю, не поняла😁 я чувствую только запах и вкус шоколада.

Шоколад нежный, таит во рту. В меру сладкий (не приторно сладкий, как иногда делают производители).

Конфеты Tomer без сахара мне пришлись по вкусу!

Планирую заказать отдельные наборы конфет этого производителя (но, уже без конфет с начинкой лайм).

Конфеты лайм вкусные, но с другими начинками лучше. Рекомендую!

Малинкарекомендует
04.10.2024