Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 20:49

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Если вы мама, вы точно знаете, что такое беспорядок в квартире. Вроде разложишь игрушки по полочкам и чемоданчикам - а через час это богатство снова украшает все комнаты вашего дома, включая кухню и ванную.

 

Иногда при виде этой чудесной корзины я начинаю нервничать, и хочу собрать все в одну кучу и куда-нибудь деть. Так вот: теперь не нужно ничего придумывать - у меня есть специальная корзина огромных размеров, с помощью которой я быстро навожу порядок.

 

 

Разумеется, эта классная помощница не только вмещает большое количество разбросанных игрушек, но и в целом служит организатором хранения и обеспечивает эстетическое удовольствие заботливой маме и хорошей хозяйке.

 

Наши милые корзины для хранения игрушек помогут Вам навести порядок в детской.

 

 

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Наши корзины легко складываются, когда в их использовании нет необходимости, тем самым экономя место у вас дома.

 

 

Посмотрите, насколько тоненькая корзинка в сложенном состоянии: ее можно положить в шкаф или под полки!

.

Зато в разложенном состоянии она помещает в себя массу нужных вещей!

 

Размер корзины позволяет хранить в ней игрушки, книжки или белье.

 

 

Размеры:

 

Высота: 44,5 см

 

Диаметр: 43 см

 

ОБ УПАКОВКЕ

 

Корзина для игрушек 3 Sprouts продается в пакете с удобными кнопками (в него, кстати, тоже можно что-то положить!)

и с крючком - для еще более удобного хранения детского "органайзера".

 

 

Материал:

 

Несмотря на кажущуюся простоту, корзина очень круто выглядит.

 


100% хлопковый брезент
100% полиэстровая фетровая аппликация
100% полиэтиленовое покрытие (внутри)

 

Натуральные материалы и светлый оттенок сочетается с любым интерьером, а значит, корзину можно перемещать из комнаты в комнату...

 

 

Аппликация тоже заслуживает внимания - красивейшая фетровая курочка очень мила (именно такой дизайн корзины приглянулся ребенку - он сам выбирал!)


 

Впрочем, можете заглянуть на сайт: каких там только мегааппликаций нет!

 

Уход:

 

Советы производителя:

снаружи – только выведение пятен
изнутри покрытие достаточно протирать влажной губкой

 

Думаете, пыльные машинки быстро приведут корзину в ненадлежащий вид?

Как бы не так!

Внутри корзина имеет полиэтиленовое покрытие, которое можно подвергнуть влажной уборке, а значит - не бояться за ее чистоту!

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

 

Корзина для игрушек 3 sprouts крута: серьезно!

 

 

  1. Очень стильно выглядит и отличается от дешевых коробок и чемоданчиков.
  2. Корзина вмещает в себя много всего нужного и ненужного, и с ее помощью легко навести порядок, если вам надо срочно все собрать.
  3. Она очень качественная, а значит, прослужит очень долго.

 

 

А главное - она нравится моему ребенку, и он САМ (!) собирает в нее свои детские "сокровища".

 

Рекомендую присмотреться)

    Достоинства
    • ! качественная
    • * очень вместительная
    Nevestachakkyрекомендует
    Читать все отзывы 1
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    28.11.2019
    Какая практичная курица!
    28.11.2019
    Отзыв для мам, которые устали от вечно разбросанных игрушек...
    А я чего...я ничего...чисто позырить зашел)
    28.11.2019
    Забавный принт корзинки выбрал сынуля. Мне понравилось, что внутри полиэтилен, вот это удобно, реально же эти корзины пачкаются.
    29.11.2019
    Какая удобная штука
    29.11.2019
    Нужная штука в хозяйстве
    принт забавный такой Smile
    29.11.2019
    Какая классная! Мне тоже надо обновить корзину для игрушек !
    30.11.2019
    Мило и стильно Smile
    Какая необычная,теперь хотим такую же 😊🌹
    забавная корзина
    02.12.2019
    Какая полезная вещь
    04.12.2019
    Удобно, что внутри у корзинки такое покрытие) И легко можно почистить ее) Смотрится красиво и функциональная вещь)
    Смотрите также
    • 06.12.2019 - 15:55
      6
      Симпатичная, вместительная и безопасная корзина для игрушек с оленем Рудольф появилась у нас в доме.
      Доброго времени суток! Для тех, у кого есть дети или внуки такая картина не в диковинку. Вы зашли в комнату к ребенку, а там … Трудно ногу поставить, чтобы не наступить на какую-нибудь игрушку. Наводить порядок, пока ребенок не спит просто бесполезно.
    • 17.06.2015 - 01:24
      2
      Возмутимое и отвратительное качество, неприемлемое для детских товаров!
      Когда ребенку исполнился год, возникла необходимость в покупке ящика для игрушек. Побывав в магазине Дети остановились на недорогой и симпотичной собачке, которая к тому же еще и складная! А это значит, если ящик не понадобится, то его легко и быстро можно сложить и убрать!
    • 03.05.2011 - 13:43
      7
      УЖАС+фото через неделю использования.
      Есть очень хорошая фраза "Не гонялся бы ты за дешевизной и Скупой платит дважды". Вот почти про меня. У детей игрушек очень много, их постоянно некуда девать и они грудами по всему дому.
    • Прикольный и веселый подарок ребенку, и просто полезная и нужная вещь! Фото внутри)
      Всем заглянувшим привет!!! Прикупила на днях своему чаду данное приспособление ( точнее заказала), и теперь хочу выставить на обозрение то, что я получила.
    • 01.12.2012 - 15:07
      5
      Вместительно,удобно и красиво(фото)
      Оказалось,что это удобнейшая вещь для хранения детских игрушек.Корзина эта раскладывается и складывается одним движениеми вся умещается в небольшую круглую сумку.Хорошо,что можно ее постирать(только вручную при 30градусах).Подойдет прекрасно,чтобы избежать бардака в детской комнате.Корзина Замок…
    • 04.06.2011 - 04:29
      Не надолго хватило!
      С начала я мужа попросила купить такую корзину для игрушек, так как видела положительные отзывы в интернете. Да удобно все крупные игрушки сложил и в комнате чисто. Да не дорого 250 - 300 рублей. Да, так же нравиться малышу с ней играть. Теперь обсудим "НО"...
    • 07.04.2013 - 23:38
      2
      Отличный бюджетный стул. Много подробных фото!!!!!!
      Купила этот стул когда малышу было 4 месяца. Чесно скажу дороже не смогла бы купить. И ничуть не пожалела. Мне не с чем сравнить, но расскажу об этом стуле. Во-первых цена. У нас 2200 рублей. Во-вторых качество. Ткань клеенчатая, все снимается и стирается в машинке. Цвет не выгорает.
    • 29.06.2012 - 10:12
      1
      Украшает интерьер, а вот для хранения - так себе
      Купили корзину полгода назад. Обошлась в 10 долларов. На стене смотрится великолепно, настоящее украшение комнаты. Все знакомые восторгаются. Материал - типа болони, отлично стирается.
    • 24.05.2013 - 08:33
      На твёрдую 4-ку
      Время идёт-ребёнок растёт...и растёт количество новых игрушек.Без корзины не обойдёшься.Пошла в ближайший детский магазин с целью купить нормальную,вместительну и мало занимающую место в квартире корзину.Выбор пал на этого Винни-Пуха.Купила-вроде ничего,ткань легко моется,место и правда мало…
    Популярные отзывы
    • 30.05.2021 - 12:50
      5
      И почему я не знала о ней, когда кормила первого ребенка? Это же невероятно удобно и ребёнку, и маме!
      Привет всем!   Когда я кормила первого ребенка, я даже не могла предположить, как бы облегчила мою жизнь подушка для кормления! Дочка была очень беспокойной и даже не могла спать в кроватке, а засыпала на руках и стоило её переложить - она тут же просыпалась и плакала.
    • "Pop it" уже вчерашний день. Теперь на волне популярности: Симпл - димпл. Вещь такая же (без)полезная как и пресловутая "вечная пупырка"! Отличие "Сипл" от "Поп ит" и применение.
      Добрый день, дорогой читатель. Познавательно иметь дочь - подростка. Ибо от кого я бы узнала обо всех этих Попитах, Амонгасах и Симпл Димплах (названия звучат, как имена героев из "Алисы в Стране Чудес").
    • 22.06.2021 - 17:17
      24
      Чтобы вычеркнуть 5 дней из долгожданного отпуска, достаточно плохого солнцезащитного крема и ПАРЫ ЧАСОВ. Детский крем «Мое солнышко» - главная ошибка лета. Фото ПОСЛЕДСТВИЙ
      Думаю, сейчас самое удачное время, чтобы рассказать историю о том, как одна мааалюсенькая оплошность может стоить достаточно дорого. И имя этой оплошности - неправильно подобранный солнцезащитный крем.   В нашей семье до недавнего времени вопросами подбора солнечной защиты занималась только я.
    • 23.06.2021 - 10:06
      73
      🌿 Нежнейшая пенка для детской интимной гигиены с натуральным составом 🌿
      Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве речь пойдет о детской пенке для интимной гигиены Череда от производителя Levrana.   Цена : 480 рублей Объем : 150 мл Где купить? На официальном сайте производителя прямая ссылка   УПАКОВКА .
    • Живые фото в моменте вместе с Lumicam DK04 📸 Самые доступные картриджи 🤑 Фотоаппарат для детей до 99 лет 👍🏼
      Всем привет! Все мы прекрасно помним квадратные полароидные фотокарточки на которых изображено наше детство. И, увы, время безжалостно лишило картриджей всех владельцев ретро-фотоаппаратов, создающих моментальные снимки. Современные фотоаппараты моментальной печати доступны даже для детей.
    • 02.06.2021 - 00:15
      15
      Дети в восторге, но у меня рука не поднимается купить это снова... Бесполезная покупка в FIX PRICE. 🚫
      Всем привет! Недавний поход в FIX PRICE обернулся покупкой очередной бесполезной фигни, хотя полезного и нужного всё же было куплено гораздо больше. Одной из спонтанных и, как мне кажется, ненужных покупок стала Мыльная краска "Алиса" от ТМ Свобода.
    • Inc аватар
      10.06.2021 - 06:04
      17
      Мой ГЛУПЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ на собственной коже. Зато проверила - SPF в этом креме действительно работает 😂
      Наступил новый солнечный сезон, а значит пора позаботиться о защите кожи. Когда речь идёт о маленьких детках, мне кажется, вопрос безопасности и безвредности средства стоит на первом месте. В прошлом сезоне я покупала этот крем для ребенка, которому на тот момент было 1,5 года.
    • 05.07.2021 - 08:35
      8
      Наверное, это была Злая Фея... 🦹 Пеленальный комод Фея 1780 - Сомнительная Экономия и Ежедневное Испытание для Нервов🤷
      Всем привет! Подготовка к рождению малыша - занятие не только очень приятное, но и затратное. И на некоторых вещах хочется иногда сэкономить. У меня такой вещью стал пеленальный комод.
    • 09.07.2021 - 19:55
      3
      Как же я о ней мечтала😍 мечтала-теперь моя❣️
      Всем хорошего дня Как же я в первую беременность мечтала о подушке для беременных но почему-то не покупала, тк казалось, что можно обойтись без неё и много места занимает, да и вообще искала одни отговорки от этой затеи пользовалась я обычной подушкой, подкладывала под живот, голову и ноги 3…
    • 22.07.2021 - 19:47
      7
      «Хочу как мама!» - сказала моя малявка, а я нашла для неё уходовую линейку - детскую!
      В принципе я думаю, что мамам дочек знакома ситуация когда ребёнок хочет что то себе, как у мамы. И на этот раз крем для рук, блеск и палетка ее не устроили, она потребовала именно уходовые средства.