Странный я человек - могу в один день купить кусок сыра, цена которого 3 тысячи за кг, а в другой - дешманский продукт за 3 рубля. И к тому, и к другому продукту у меня чисто исследовательский интерес - ну что такого может быть в этом сыре, чтобы он столько стоил? Обратное тоже работает - насколько несъедобным будет продукт за цену из одной цифры?
В последнее время я подсела на каши, особенно хорошо они идут в качестве завтрака. Искала что-нибудь в "Перекрестке", наткнулась на их собственную марку "Просто", каждая каша стоила по пять рублей.
небольшой пакетик
сзади
информация об изготовителе
состав, пищевая и энергетическая ценность, рекомендации по приготовлению
обычная овсянка с сухими сливками
Я залила ее кипятком, а потом молоком. Получилась обычная овсяная каша со сладким привкусом. Не могу сказать, что это было очень вкусно, но ничего ужасного тоже не обнаружилось. Состав вроде тоже не кошмарный, так что в принципе вполне нормальный продукт за адекватную цену - мне понравилось соотношение стоимости и качества.
Удивительно, но даже порекомендую тем, кто не хочет заморачиваться и предпочитает каши быстрого приготовления.