Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 11:22

Приобрел себе зимние ботинки марки T.Taccardi в Kari. Понравился их внешний вид. Классическая модель. Снаружи - искусственная кожа, крайне похожая на натуральную, со вставками "под замшу". Внутри - не особо густой искусственный мех. Подошва - терморезина. Ботинки на молнии, шнуровка спереди носит чисто эстетический характер.

Герои обзора

В эксплуатации сначала показали себя неплохо. На морозе подошва ботинок не скользила. Интересный факт: несмотря на то, что кожа искусственная, на ней образовались заломы, характерные для натуральной. Не знаю, как производителю удалось добиться этого, но выглядело аутентично. Замок расстегивался/застегивался легко.

Тепло ботинки сохраняли хорошо, в легкие морозы за счет толстой подошвы и меховой стельки ногам холодно не было. В помещении ноги в них потели (все-таки сказывалось обилие искусственных материалов), поэтому приходилось переодеваться.

Однако через три недели после покупки ноги оказались мокрые. Беглый осмотр выявил, что ботинки обрезались в месте присоединения к подошве. С подобного рода неприятностью в столь короткие сроки столкнулся впервые.

Характер

Очень жаль, но, низкое качество обуви T.Taccardi, купленной в Кари, не позволяет рекомендовать эту модель.

Достоинства
  • * внешний вид
  • Подошва не скользит
Недостатки
  • - качество отсутствует
  • Бывает протекают
highelfне рекомендует
19.12.2016
highelf, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К сожалению, дистанционно оценить Вашу ситуацию невозможно, но, вероятно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, это происходит очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - 60 дней. Пожалуйста, обратитесь в магазин, в котором была совершена покупка, или в другой магазин kari Вашего города, с паспортом и чеком.
Мы намерены провести проверку партии товара, о котором идет речь, а также дополнительно проконтролировать качество обслуживания в магазине.
Сообщите, пожалуйста, нам в ЛС Ваш город, адрес магазина, дату и примерное время, когда Вам было бы удобно обратиться в магазин по поводу гарантии, а также Ваши ФИО и контактный телефон.
Заранее благодарим за информацию и надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова.
  • 23.12.2014 - 16:43
    Удобные полусапожки
    Недавно я была в магазине Кари. Мне нужны были полусапожки. Мне очень нравятся эти магазины. Можно найти модную, недорогую и красивую обувь. И я пошла присматривать себе обувь. Мне приглянулись черненькие полусапожки.
  • 17.11.2015 - 17:22
    муж доволен
    Хочу рассказать про удачную покупку мужской обуви в магазине Kari. Это был первый мой визит в этот в магазин с моим мужем, т.к. до этого он долгое время отказывался покупать обувь в магазине, отдавая предпочтение рынку, мол там обувь "от цеховиков" и "поторговаться всегда можно".
  • 13.12.2015 - 07:46
    Отличные зимние ботинки за небольшие деньги!
    С наступлением зимы встал вопрос о приобретении новой зимней обуви - прошлая износилась. В магазине Кари летом приобретал туфли, которые за относительно невысокую цену зарекомендовали себя хорошо, поэтому при следующей покупке обуви решил выбирать, в том числе, и из ассортимента этого магазина.
  • О том, как какая-то мелочь портит всё впечатление :(
    Зимние ботинки Taccardi покупала сыну два года назад. Перемерили горы разной обуви, удобнее всего оказалась пара из магазина Kari. Но я подозреваю, что ребёнку понравилось то, что на ботинках помимо классической шнуровки были ещё и замочки по бокам.
  • 15.12.2018 - 18:09
    ❉❋✵Дешевые ботинки, поддающиеся легкой модернизации для более долгой носки.
    Стараюсь обходить магазины Kari стороной. Уж больно там надоедливые продавцы. Порой, когда они преследуют меня по всему торговому залу, мне кажется,что я жертва маньяка и вот-вот он на меня нападет.
  • 14.12.2014 - 14:30
    Других мне не надо + фото
    После того, как я чуть не убилась в своих предыдущих зимних сапогах , я снова отправилась в "Кари" за покупкой. Но теперь я точно знала, чего хочу. Вообще-то критерий был всего лишь один - нескользкая подошва. А на эти ботинки я поглядывала еще в первый свой заход за зимней обувью.
  • 05.11.2015 - 16:06
    Очаровательные ботиночки на зиму!
    Такие очаровательные ботиночки я купила в "Kari". Они стоят всего 1800 рублей, но поскольку у меня на карте было немного бонусов, обошлись еще дешевле, примерно 1650.
  • 10.03.2017 - 18:47
    Тёплые, мягенькие, удобные ботиночки
    По случаю "весеннего ценопада" на зимний ассортимент женской обуви купила себе на следующий осенне-зимний сезон ботиночки из коллекции бренда T.TACCARDI. Понравились цвет и дизайн этой обувной пары, её лёгкость. То, как тепло в ней и удобно ногам.
  • 22.09.2017 - 10:39
    Очень хорошая обувь
    Покупка обуви для ребенка - это всегда трудный выбор. Ведь охота купить качественную обувь по привликательной цене. Но благодаря Kari kids - это легко сделать. Мы купили зимние ботинки за 35 бел. рублей. У них современный дизайн, благодаря шнуровке и язычку на заднике их легко надевать.
Популярные отзывы
  • 06.12.2022 - 08:18
    Месяц в ботинках из магазина Kari, и можно ли носить демисезонную обувь в мороз
    Привет всем! В прошлом месяце мои ботинки из Zara, которые я купила в далеком 2016-м году, приказали долго жить. Случилось это в середине рабочего дня, и мне не оставалось ничего другого, кроме как дойти до ближайшего магазина обуви с целью купить что-то на замену.
  • 28.02.2023 - 19:12
    Натуральные, актуальные, тёплые, добротные, удобные, недорогие и не скользят - это все о зимних ботинках "Лель". Для подрастающих девочек и их мам
    В последний зимний день пора, пожалуй, рассказать о ботинках, которые я носила в этом году чаще, чем другую свою обувь. И хотя не видать мне демисезонной обуви ещё, как минимум, месяц, пробег у зимних ботинок достаточный, мнение сложилось окончательное.
  • Обидно конечно, когда покупаешь босоножки за 999, которые стоили 1599, а сейчас видишь их за 399. Но они классные)))
    Всем привет .   Наступила поздняя осень и у меня началась ностальгия по босоножкам . Кстати, я из тех людей, кто может позволить себе сочетание такой обуви с колготками телесного цвета. Помню это считалось дурным тоном, но только не сейчас. Наступило наконец таки время "Кто на что горазд".
  • 26.12.2022 - 21:25
    ▶ Давно хотела белые зимние ботинки, купила и не пожалела ▶ Бюджетно, стильно, тепло, немного скользковато, но за свою цену топчик ▶
    Всем Здравствуйте и Красоты! С обувью у меня отношения всегда довольно сложные - размер ноги для девушки довольно большой (40-41). Длина стопы 26.5 см. Китайцы его даже за 43 бывает принимают.
  • ▪️Черные зимние ботинки из мягкой натуральной кожи в стиле Милитари!▪️
    Здравствуйте! На зиму мне нужны были ботинки на нескользящей подошве, так как в прошлом зимнем сезоне я поскользнулась и сломала плечевую кость . Искала себе обувь на разных сайтах. Искала пару недель. Искала по отзывам и по фото покупателей. То одно не нравится, то другое.
  • 11.03.2023 - 22:03
    Бюджетный вариант эффектных туфелек "на выход" от T.Taccardi
    Доброго всем времени суток! Мне всегда нравился высокий каблук, туфли на каблуке смотрятся очень красиво, при этом удлиняют ноги и делают походку изящной. Свои юные годы я пропорхала на высоких каблуках. Могла целый день в них проходить и не чувствовать дискомфорта.
  • 29.11.2022 - 17:57
    Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
    Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.
  • 27.09.2022 - 05:49
    Симпатичные универсальные полуботинки на устойчивом каблуке, которые отлично смотрятся как с брюками, так и с различными юбками.
    Доброго всем времени суток!   За окном заметно похолодало, а это значит, пора менять летние сандалии на что-то более существенное, а именно - на полуботинки с каблуком бренда T.Taccardi.   Стоимость данной модели обуви - 12 990 тенге (примерно 1 667 российских рублей).
  • Красивые и прочные, на этом достоинства заканчиваются... Кари может как порадовать, так и огорчить...
    Всем привет .   Хоть в наличии я сейчас не нашла данные босоножки, но периодически они появляются, только пару месяцев назад видела в магазине. Были дешевле, чем на момент моей покупки, но тем не менее хотела бы предостеречь.
  • 26.11.2022 - 08:49
    Идеальные зимние ботинки для снегопада и мороза
    Я в полнейшем восторге от этой обуви! Очень, очень теплые и лёгкие ботинки. Цвет белоснежный. Материал верха - PU + простеганый водоотталкивающий материал. Удобный, лёгкий, непромокаемый верх. Подошва - ТПУ, нескользящая и износоустойчивая.