Эти электронные часы wooden clock, покупал с настороженностью.
Упаковка
Китайские.
Не понятно, как работает подсветка.
Блока питания нет в комплекте вообще.
Индикаторов не видно вовсе. Передняя панель стилизована под бамбуковую поверхность.
В общем все эти опасения абсолютно не подтвердились. Да блока питания в комплекте нет. Это единственный недостаток данного будильника. В се остальное приводит меня в восторг. Часы питаются от 4 микропальчиковых батареек.
Но! Если не включать подсветку, то часы сохраняют свою работоспособность более суток, абсолютно, без питания и вообще без батареек. Это настоящая метафизика.
Выяснил я это случайно, когда свет выключили почти на сутки, а батареек внутри этого будильника я тогда еще установить не успел. Думал, что показания собьются, и придется настраивать их с ноля. Но подключив внешний USB БП, увидел что дата и время сохранились, перенастраивать ничего не нужно и это после 24 часов без какого либо питания.
К часам идет, вполне понятная, инструкция только на английском.
Инструкция на английском
В принципе в управлении нет ничего сложного - всего-то три кнопки «SET» «UP» и «DOWN». Первой устанавливаешь, нужную функцию, а двумя другими регулируешь.
Выглядят эти электронные часики очень компактно.
Размеры
Подсветка довольно яркая. Причем можно выставить три уровня яркости. Так же можно задать два режима индикации - постоянная индикация и индикация в течении 15 секунд. Потом цифры гаснут, и будильник превращается в «бамбуковый кирпич» пока рядом с ним не хлопнуть в ладоши, или пока не постучать легонько по его корпусу. Точность хода очень хорошая, за 1 месяц отстают не более чем на 30 секунд. Что же касается основного недостатка этих электронных часов. В качестве источника питания можно использовать любой зарядник от современного смартфона. Главное, чтобы был разъем USB и напряжение питания 5В. Подойдет даже «яблочный». Тем более, что USB кабель для подключения к зарядному устройству идет в комплекте с будильником.
Внешний вид - радует глаз.
Пользуюсь уже больше года никаких проблем и отказов в его работе не обнаружил. Рекомендую.
Заказывала эти часы очень давно, года 2 назад точно! Служат до сих пор и вот решила аписать про них отзыв. Часики мне сразу приглянулись своим оригинальным дизайном.
Заказали себе электронные часы на групповых покупках, давно хотели хорошие часы, с подсветкой, ну и конечно же будильник. Посылку отправляли очень долго, аж две недели, потом она ещё 50 дней шла. Заказывали за 9,69 долларов тут www.aliexpress.comsnapshot6047899792.html .
Я не придумала оригинальный заголовок. Это просто стильные настольные часы
Всех приветствую! Давно не писала здесь, много времени прошло (надеюсь, у моих любимых авторов и подписчиков, если таковые еще остались, все пучком). Камбэкный отзыв пусть будет тоже на тему времени.
Мне пришел заказ с будильником с Алиекспресса. У продавца отличная репутация и большое количество заказов. Заказала за 150 рублей тут: www.aliexpress.comitemFree-shipping-Glowi... Шел заказ долго, примерно 2,5 месяца!
Готова стукнуть с каждым звоном будильника. Почему все-таки да? + инструкция по настройке времени
Я долго была в поиске будильника для своей комнаты. Хотелось чего-то светлого или деревянного, или того и другого. Хотелось подсветки, чтоб среди ночи успокаиваться, зная, сколько ещё осталось спать. Месяцы выбора свели меня с этими часами.
Получила недавно с сайта Buyincoins.com такие вот удивительные электронные часики с циклично меняющейся подсветкой (7 цветов: жёлтый, оранжевый, красный, розовый, салатовый, голубой, синий). Цена этого удовольствия 3,65$ (около 115 рублей).
Всем доброго времени суток!! В этом отзыве хочу поведать об очередной покупке часов Микки маус с сайта Aliexpress.com . Посылка пришла очень быстро: 19 дней в Беларусь. Вот ссылка на продавца тык Когда я заказывала часики, то они стоили 5,82$. Теперь о самих часиках.
Всем привет! Не смотря на то, что каждый телефон имеет функцию часов, часы-будильник по-прежнему являются актуальным гаджетом, тем более такие как, заказанные мною с китайского сайта GearBest и о них сегодня мой отзыв.
Подойдет только для прикроватной тумбочки и вот почему...
Хотелось миниатюрные часы, работающие от батареек. Очень приветствовалось наличие встроенного барометра и термометра. Где купить? ну конечно же на али, тем более не горело и есть в основном положительный опыт заказов.
Оригинальные часы, будильник, термометр, календарь и доска для записей в одном
Заказывала такие часы у этого продавца (ru.aliexpress.comitemWholesale-FashionFlu... ) за 700 рублей. На просторах интернета такие продают от 1500 (это, видимо, для тех, кто не проверяет сначала на Али). Заказ пришел через 40 дней (не очень быстро). Часы были хорошо упакованы и не повреждены.
Наша четвертая Яндекс Станция! Старую Мини Станцию продал, а вот новая хороша! Плюсы, минусы!
Приветствую всех!) Хочу поделиться опытом использования новой Яндекс Станцией Мини! Сперва мы приобрели в июне 2020 года большую колонку - Умную колонку Яндекс.Станция , потом Умную колонку Яндекс Станция Мини .
Потрясающая бюджетная кольцевая лампа со штативом для начинающих блогеров, любителей качественных селфи-фото и фотографии в целом. Много красивого света внутри
Идеей обзавестись лампой я загорелась уже давно, как только эти крошки вышли в свет. Но вот приобрести ее, я смогла только осенью, когда за окном стало темнеть все раньше, а света хотелось всё больше.
Часы со светящимися цифрами за смешные деньги, но красивые! При желании, могут и зеркалом поработать!
Привет всем читающим меня! Возникла у меня необходимость в настольных электронных часиках, чтобы обязательно цифры у них ярко светились. Желательно, недорогие, так как это не домой покупка, а, так сказать, на дачу. Но всё равно хотелось, чтобы стильно смотрелось.
Маленькая особенность милого Панды, но которая может раздражать!Что следует знать пред покупкой.
Одно время в магазинах стали все чаще появляться в продаже силиконовые светильники. Они были все такие разные, но стоили не так уж и дорого. С большой надеждой на удобство эксплуатации и глядя на приятный глазу дизайн фигурки, приобрела себе милого Панду.
Приветствую тебя уважаемый читатель моего отзыва, в этом отзыве речь пойдёт об беспроводных наушниках Aliexpress F9 TWS Bluetooth Earphone Wireless Headphones Touch Control LED display Bluetooth 5.0 Gaming Headset with 2200mAh charging box.
Приобрел данную колонку прежде всего для прослушивания музыки, но, как оказалось, у новой яндекс-станции оказались и другие гораздо более полезные функции. Мощность колонки 10вт.
Милая, ушастенькая закатная лампа с алиэкспресс. Забавная безделушка к которой я пока не нашла подход.
Закатная лампа меня буквально заворожила когда я смотрела обзоры блогеров. Так и не разобравшись чем отличаются друг от друга те, что продаются в наших магазинах, я сделала вывод, что все они какие-то хлипкие. А цена, учитывая шаткую и хлипкую конструкцию существенно завышена.
Что бы вещь проявила свой КПД (коэффициент полезного действия) на 100, необходимо понимать. Для чего и зачем и в каких условиях будет эксплуатация. Вводные: Редкое использование. Миниатюрность. Удобное питание - 2 аккумулятора ААА(мизинчики).
Появилась потребность в часах в гостиной, так как я фанат бренда Xiaomi,то сразу начал искать что то подходящее на озоне, тут увидел Xiaomi Mijia BT 4 LYWSD02MMC, да ещё и с измерениями влажности и температуры-класс. Заказал за 750 деревянных, забрал через пару дней.
Когда я почитал про функционал этих часов, я их назвал умными часами. Конечно до функционала смарт часов и браслетов они не дотягивают, но есть такие отличные решения, которых я ранее не встречал в других электронных настенных часах. Часы отлично вписались в дизайн комнаты.