Опубликовано 26 Март, 2014 - 03:54

Эта маска японской фирмы Lebel отлично подходит моим тонким осветленным волосам. Ее не нужно держать часами, достаточно нанести ее на 5 минут и смыть.

Даже без дополнительных средств после нее (кондиционеров, спреев, кремовых или масляных несмываек и т.п.) волосы гладкие, распутанные и блестящие. Это мой маст-хэв и одно из немногих средств, которые я постоянно повторяю.

Некоторые салоны, работающие на этой марке, продают делюкс-сэмплы продукции, в частности. маски объемом 30 гр.(по 150-200 рублей).

Это очень удобно в поездках, дома же у меня живет стандартный объем в 140 гр.

Текстура Lebel Wheat Protein

Маска наносится на волосы легко, расходуется довольно экономно.

Цены... тут следует сделать протяжный вздох.

Конечно, российские салоны продают эту косметику по баснословным ценам, за маску просят от 800 р. Однако для тех, кто в ладах с интернет-шоппингом, есть возможность покупать продукты Лебел по вменяемым ценам, в частности, на ракутене (подробная пошаговая инструкция, как сделать заказ), там цена маски от 13$ и есть возможность купить сразу большой объем (720 мл. за 38$),

Сейчас, кстати, маску переименовали из пшеничного в рисовый протеин. В новой версии я ее еще не покупала, надеюсь, состав маски не испортили, как это часто бывает при ребрендинге.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Мои отзывы на другие средства L E B E L:

- процедура "Счастье волос"

- пилинг-гель для кожи головы Cool Orange

- маски: восстанавливающие Bounce Fit, Bounce Fit+, яичный протеин, интенсивная маска IAU, увлажняющие Soft fit, Soft fit+, маска Trough Fit, для тонких волос маска Curl Fit, аромакрем силк репейр

- шампуни: восстанавливающий Bounce Fit, Curl Fit, шампунь водоросли, шампунь кипарис, шампунь календула, шампунь жожоба, очищающий шампунь IAU, увлажняющий шампунь IAU, шампунь от выпадения Cool Orange, очищающий мусс Float Cleansing

- несмываемые средства: линейка IAU (укрепляющий гель, увлажняющее молочко), витаминная эссенция для кончиков волос, увлажняющий спрей Proscenia

spring_illusionрекомендует
11.07.2014
хороший отзыв!
12.09.2014
Ой, как здорово, что я нашла аккаунт. Так много всего про косметику для волос, которую я хочу попробовать)))
Скажите, а фиолетовая маска лебел (баунс фит) в сравнении с этой будем посильнее?
Просто у меня совсем печалька, волосы пористые от природы, пушистые, да еще и подпорченные осветлением.
12.09.2014
Кмк в таком случае лучше всего действуют боунс фит+ вместе с боунс фит, они наносятся одна за другой "сэндвичем".
15.09.2014
Спасибо, я уже в другом отзыве у Вас прочитала. Smile Составлю список и закажу на сайте, который Вы рекомендовали.
26.03.2016
Майя, а ты уже пользовалась маской после ребрендинга? Изменили ли состав (мне почему-то кажется, что ты где-то писала, что изменили, но не могу найти где, так что вдруг ошибаюсь Smile )
27.03.2016
нет, новую версию не пробовала. состав должен был меняться, в новой версии она на рисовом протеине
12.11.2016
Так красиво расписывают новую версию с протеином риса, есть ли в планах ее попробовать?
12.11.2016
пока нет, и так завалы средств в ванне
по описаниям я так поняла, что существенно в составе ничего не меняли, только заменили вид протеина (что особенной роли не играет)
12.11.2016
да, так и есть. возьму ка я эту маску на пробу, заодно и состав сравню, может понравится! Какова задача данной маски? она идет как питательная, или все же увлажняющая?
как восстанавливающе-кондиционирующая