Опубликовано 25 Август, 2022 - 13:21

550 руб.

🌺Доброго времени суток 🌺

Давно хотела прочитать книгу "Все закончится на нас" автор Колин Гувер, так как видела много восторженных отзывов на нее.

Название: Все закончится на нас

Автор: Колин Гувер

Количеств страниц: 410

Цвет бумаги: белый

Издание: Эксмо

Цена: 550 р

Место покупки: Лабиринт ( интернет магазин )

Сюжет:

Сюжет книги начинается, как типичный женский роман, который разворачивается в двух параллелях- в настоящем времени, и воспоминаниях главной героини Лили, воспоминания всплывают о прекрасном парне Атласе- голубоглазом блондине из далекого прошлого , когда главная героиня читает свой личный дневник.

Происходит Слияние прошлого и настоящего...

Настоящее главной нероини это- Райли, напористый, упрямый, умеющий сопереживать нейрохирург...но он не так прост, в его шкафу не мало скелетов, один страшнее другого.

В какой-то момент ванильный роман, превращается в страшную историю о домашнем насилии.

Начало книги, что бы понять подходит ли стиль написания:

Мое мнение:

Это было мое первое знакомство с автором Колин Гувер. После прочтения книги прошло уже 2 дня, но я до сих пор нахожусь под впечатлением от произведения.

Во время чтения книги, я испытала наверное все эмоции от умиления, радости, восторга, смешных моментов и до печали, гнева, негодования, смятения- несколько раз даже поплакала.

Эта история меня поразила до глубины души, я очень переживала за отнешия Лили и Райла, а история Лили и Атласа разбила мое сердце вдребезги. Когда воспоминания о первой любви Лили - Атласа упоминались, мое сердце замирало, а когда Лили и Атлас встретились спустя много лет я думала меня порвет на части от эмойций.

Конец книги я читала на одном дыхании! Мне было безумно жаль Райла, и переживала из-за Атласа! Мои эмоции метались из стороны в сторону, я не могу сказать, как поступила бы на месте главной героини Лили , в конце истории...

Роман получился трогательный, поучительный , книга заставляет задуматься :"А как бы ты поступил в такой ситуации?! Что бы ты сделал?" ...тема домашнего насилия, одна из самых актуальных проблем современного общества. Данная тема раскрыта "от и до"- я прочувствовала "кожей" страх и ужас, психологическое воздействие на человека, который оказался в этой ловушке!

Все закончится на нас- это истощающий, откровенный, психологический, прямолинейный роман про абьюзивные отношения и о смелости !

"Похих людей не существует. Мы просто люди, которые поступают плохо."©

Книга читается очень легко, поэтому страницы летят одна за другой.

Я поразилась тому, как у автора получилось погрузить меня в сюжет книги, и прочувствовать, что испытывает человек, который оказался в такой ситуации.

Колин Гувер, очень точно уловила и передала суть почему женщины не уходят от таких парней/ мужчин/ мужей ...

"Все закончится на нас"- это возможность взглянуть на "себя" со стороны, тех кто оказался в похожей ситуации. Сделать выводы, набраться смелости, и принять единственно верное решение.

Книга которая попала в самое сердце и растеклась под кожей!

Книга написанная женщиной, для женщин. Сильный психологический роман!

После этой истории я докупила все книги этого Автора, которые были в продаже.

Уже не терпится приступить к новой книге Колин Гувер.

Достоинства
  • Лучшая книга
Evgeniya23рекомендует
25.08.2022
Читала книгу "Без надежды" Колин Гувер, интересная и немного тяжёлая. Я так поняла, что автор любит в своих произведениях развивать тему домашнего насилия. 😅
25.08.2022
Автор в самом начале книге ( до рамана) писала в этой книге, что сама была подвержена домагнему насилию🤔 я считаю такие книги имеют место быть. Многие задумаются. Даже я задумалась, об этом
25.08.2022
Я тоже так считаю, но для подростков я думаю надо выбрать что-нибудь полегче. ☺️
Стоит прочитать
Однозначно в закладки 🔥
Положила в закладки.
Было бы интересно прочитать Smile
Хочу прочесть!
Заинтересовали. Возьму на заметку)
Интересно прочитать.
25.08.2022
Пожалуй в закладки сохраню))
25.08.2022
С автором пока не знакома, но забрала в закладки. Мне нравятся подобные сюжеты
25.08.2022
Иногда прочитаешь и не можешь забыть долго, а эта книга явно из них по отзыву.
Читала об этой книге. Тема домашнего насилия прям популярна сейчас. Возможно, книга поможет женщинам понять что-то, так что я считаю, такие произведения очень полезны 👍🏻
26.08.2022
Интересно почитать.
27.08.2022
Я читала у этого автора другую историю, мне нравится как она пишет, думаю что и эту обязательно прочту!
28.08.2022
Надо будет познакомиться с этим произведением!
30.09.2022
Положила в закладки. Интересно почитать.
30.09.2022
Незнакома с этим автором, пожалуй, стоит что-нибудь почитать.
07.10.2022
Описание интригует)))
12.10.2022
заинтересовали, забрала в закладки.
Да, у нее очень трогательное повествование, продирает до мурашек
28.10.2022
Название такое интригующее 👍
17.01.2023
У меня первое знакомство с Гувер неудачное было, но я дала второй шанс и взялась за эту книгу... Тоже очень понравилось, я прям в паре моментов со слезами на глазах была! (надо бы отзыв наконец написать, а то книгу ещё летом отфоткала и прочитала, а всё "руки не дойдут") Говорят, что вторая часть должна быть ещё.

Кстати, надо бы мне будет Вам попробовать предложить свою книгу на обзор - тоже на тему токсичных отношений из которых тяжело уйти одномоментно. Вдруг понравится Smile
17.01.2023
Я влюблена в эту историю. О Атлас 💔... просто нет слов ( томный вздох) 😁
Я читала что предполагается продолжение истории. Что даже вроде как скоро будет. Но Колин Гувер выпустила другую новинку. Не продолжение.
Я постоянно сканирую интернет магазины и площадки. Все жду продолжение.

Я бы с огромным удовольствием, прочитала Вашу книгу. Если вы доверите мне написать обзор на нее, я буду очень счастлива 💔
  • Доброго времени суток! Наверное, многие на айрекоменде уже в курсе, что я пишу книги. Однако и чтение чужих произведений - моё хобби с детства, и у меня дома собралась уже приличная библиотека. И сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о романе Колин Гувер "Всё закончится на нас".
  • 13.06.2022
    Ох, очень тяжёлая книга. Главная героиня Лили столкнулась с физическим насилием от своего любимого человека. Эта книга разбила сердце мне вдребезги. Насколько больно было читать моменты где Лили оправдывала Райла. Невероятно, просто душераздирающая история, плакала на каждой странице.
  • 22.11.2022 - 15:33
    Сильная история, которая кому-то поможет спасти свой брак 💔. До конца не могла понять, как все закончится. Книга держит в напряжении буквально до послелних страниц 🔥
    Доброго времени суток В автора данной книги я влюбилась, еще пару её книг тому назад. И смело могу сказать , что влюбилась в Колин Гувер моментально, с первых строк. Ей удается вывернуть душу читателя наизнанку, подарить взрыв эмоций от смеха до горьких слез!
  • 04.09.2014 - 16:43
    Когда она плачет, это разбивает мое сердце.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я закончила читать вторую часть книги Колина Гувера "Ключи от твоего сердца ". И знаете, хотя это и вторая часть книги, я в ней нисколечко не разочаровалась.
  • 29.05.2015 - 21:05
    То ли Гувер исписалась, то ли Фишер на нее так плохо влияет
    Доброго времени суток! Сегодня хочу продолжить свой, так называемый "марафон" отзывов о романах Колин Гувер. Книга под названием Никогда Никогда (часть 1), опубликованная 11 января 2015 года, была написана совместно с писательницей из Сиэтла - Таррин Фишер.
  • Выжить после авиакатастрофы, увидеть собственных детей и... вспомнить жизнь ДО. Всё ли под силу? Нужно ли это?
    Привет всем заглянувшим! Я продолжаю взахлеб читать женские романы. И на очереди очередной - Всё ещё люблю. Кэт Кэнтрелл. Спасибо знакомой. которая меня ими снабжает   Формат: карманный. Книга и правда маленькая и поместится в любую сумочку.
  • 27.05.2020 - 16:31
    Тонкий, душевный, уютный роман для поклонников “Аббатства Даунтон”
    Изысканное удовольствие, будто смотришь последний сезон жизнеутверждающего размеренного сериала типа Аббатства Даунтон и не хочешь прощаться с героями. Влюблена в эту книгу! Элизабет Джейн Говард «Все меняется» - прекрасная книга. Финальная часть английской уютной Хроники семьи Казалет.
  • 27.08.2016 - 13:32
    А боги смеялись все утро и вечер - Смешила их фраза: "Случайная встреча"
    Доброго времени суток! В дороге я очень люблю читать книги, легкие, ненавязывающие свою философию и желательно о любви, ведь где еще место красивой любви, как не в книге.. После прочтения книги Колин Гувер "9 ноября" , я взялась за другую ее книгу "Признайся".
  • 17.01.2023 - 19:03
    Книга со своей атмосферой💔. Интересная история. Скандалы. Интриги. Секс. Книга в которой есть все и даже больше. И все же Что мне НЕ понравилось.
    Доброго времени суток С данным произведением я давно хотела познакомиться, т.к очень интригующее название книги. И автор который эту книгу написал, мой любимый писатель.
  • 08.08.2021 - 20:22
    Издание красивое, а вот содержание оставляет желать лучшего. И где тут бестселлер? Обычный бульварный низкопробный роман и кулинарная книга средневековья соединились вместе
    Здравствуйте. Эта книга пролежала у меня на даче пару лет и первой ее ее прочитала дочь. Отличает произведение необычная подача глав в виде календаря и рецепт в начале каждой главы. События происходят в Южной Америке, несколько веков назад.
  • 14.10.2021 - 22:57
    Романтическая комедия в парижских декорациях: «Ты найдешь меня на краю света» Николя Барро
    Иногда возникает желание почитать что-то легкое, ненапряжное, позитивное, светлое… Для исполнения такого желания прекрасно подойдет роман «Ты найдешь меня на краю света» Николя Барро . Если судить по имени, то автор мужчина-француз, но на самом деле - женщина-немка.
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 15:33
  • 17.02.2023 - 12:55
    Философский трактат на 5 тысяч страниц в оболочке детективного романа. Такое нужно запретить читать в школе, иначе любовь к литературе у детей отобьют на всю жизнь! «Братья Карамазовы» Достоевского — апофеоз творчества великого писателя.
    Здравствуйте!   Кто из нас не слышал о романе В.М.Достоевского «Братья Карамазовы»? В каждом топе книг, которые должен прочитать каждый человек всегда есть эта книга. Недавно я прочитала фразу, что люди делятся на тех, кто читал БК. Тех, кто начал и бросил.
  • 13.12.2022 - 18:52
    Замок АБЬЮЗЕРА! "Как всегда, он считал, что все недостатки детей - от нее, а все достоинства - от него".
    Всем привет! Ох, как же давно я хотела прочитать книгу Арчибальда Кронина "Замок Броуди". Скрин книги висел у меня года три наверное, при чем узнала я об этой книге здесь, на айреке. Уже тогда я очень хотела прочесть, но со временем скрин затерялся, и я вообще об этой книге забыла.
  • 21.10.2022 - 22:10
    Невозможно оторваться! Прочла книгу на одном дыхании за 2 часа. Очень страшный психологический триллер с шокирующим финалом и будущая экранизация с Энн Хэтэуэй → Инстинкт матери. Барбара Абель
    Привет!   Инстинкт матери Барбары Абель - это психологический триллер со зловещим и жутким финалом, от которого просто мурашки по коже! Забегая вперед сказу, что любителям жанра эта книга точно понравится. ОБ ИЗДАНИИ Издательство Inspiria, 2022 г.
  • Тихий дон: 1728 страницы моей ненависти к персонажам
    Если меня спросят, какое литературное произведение на меня наводит ужас? Я отвечу: "Тихий дом". Долгое время я говорила, что "Тихий Дон" мое самое нелюбимое произведение. Но повзрослев я поняла, что это не совсем так. Роман вызвал во мне отвращение к людям-героям книги.
  • 12.11.2022 - 13:40
    Как снести всем мужчинам головы и чтобы тебе за это почти ничего не было. Нана и ее секреты.
    Добрый день, дорогой читатель, я до сих пор в смешанных чувствах по поводу этой книги, так и не понимаю, советовать ли ее кому из хороших знакомых или прикусить язык: очень уж она противоречива. Аннотация с лайвлиб: Роман начинается со спектакля, в котором Нана играет Венеру.
  • 21.11.2022 - 14:31
    Душераздирающая история 💔🔥 любви. История которая пробирает до мурашек. Много слез обеспеченно во время прочтения 💔
    Доброго времени суток   Колин Гувер, один из самых любимых авторов, поэтому когда вышла данная книга, я даже не стала читать описание книги, я была уверена, что книга будет такой же шикарной, как и все другие её произведения.   Название : Напоминание о нем .
  • 24.09.2022 - 07:56
    Получила неприятный осадок, который ассоциируется с апельсином. О чем же повествуется в книге "Пять четвертинок апельсина" и кому не стоит ее читать?
    Всем привет! Только придя домой из библиотеки, я заметила, что захватила с собой 2 книги, автором которых является Джоанн Харрис. Я конечно про нее слышала, но особо с ее творчеством не была знакома. Но тем не менее эти книги привлекли мое внимание и мне хотелось их прочитать.
  • 29.09.2022 - 07:15
    В какой-то момент я поняла, что сил моих больше нет читать об этих мерзких людях, но было уже поздно: 2/3 книги были позади
    "Тени исчезают в полдень" читала в рамках совместных чтений вместе с другими любителями книг. У меня электронный вариант.658 страниц, 31 глава, плюс пролог - это еще три главы и эпилог - 5 глав.Аннотация лично мне кажется странной и малоинформативной, размытой.
  • 13.10.2022 - 05:54
    "Герой нашего времени" - роман-насмешка над читателем. Теперь я, кажется, понимаю за что Печорин не любит Максим Максимыча
    Приветствую! Читала "Героя нашего времени" дважды в жизни, но совершенно точно буду перечитывать ещё и ещё, потому что после второго прочтения уже в зрелом возрасте, роман прям впечатлил.