Опубликовано 10 Май, 2019 - 12:50

несколько раз
    119 Р

Здравствуйте!!!

Не думала что мой отзыв об этом креме будет отрицательный, я никогда не страдала раздражениями от косметики,тем более от крема, и склонности к аллергии у меня не было.

Вот буквально на днях пришел мой крем, все супер, упакован хорошо и запах просто обалденный,что хочется его съесть. На этом все хорошее закончилось к сожалению.

О серии Essentials.

Мягкая формула средств с мультивитаминным комплексом обеспечивает защиту и питание кожи всех возрастов и всех типов.

Обещания производителя:

• Увлажняет и освежает кожу лица;
  • Смягчает и разглаживает кожу, дарит здоровое сияние;
  • Подходит для всех типов кожи;
  • Дерматологически протестирован;
  • Имеет яркий фруктовый аромат.
  • Экстракт папайи (cárica papáya): богат сахарами и витаминами. Увлажняет, смягчает, тонизирует и успокаивает кожу. Стимулирует регенерацию, придает упругость, выводит токсины.

AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, STEARYL ALCOHOL, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CARBOMER, STEARIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, PALMITIC ACID, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, CERA ALBA, PROPYLPARABEN, HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, ISOPROPYL MYRISTATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT, CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT, PAULLINIA CUPANA SEED EXTRACT, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 15510

Упаковка: упакован герметично,плотная пластиковая баночка 75 мл крема. С обратной стороны инструкция по применению и состав на разных языках, наклейка листается в виде книжки несколько страниц там.

Цена: по скидке всего 119 рублей.

Текстура: Плотная, плохо впитывается на коже, жирная.

Запах: просто космос)) обалденный, йогуртовая папайя))

Для любого типа кожи. Моя кожа жирная.

Способ нанесения: Нанесла на кожу на ночь.

Прошло буквально 5 минут после нанесения началось легкое покалывание на коже, в это время укладывала ребенка спать сразу не могла подойти к зеркалу. Покалывание усилилось,и началось жжение, подошла к зеркалу и увидела красные пятна. Немедленно смыла с мылом все с лица,через пару минут все прошло, раздражения к утру исчезли. Слава Богу не было аллергии.

Не советую покупать этот крем,если только для рук. А тем у кого чувствительная кожа тем более.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • ! адекватная цена запах
Недостатки
  • *вызвал раздражение
  • - липкий на коже
  • - плохо впитывается
Lusia25mне рекомендует