Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 19:53

Купили этот игрушечный подъёмный кран для сына 2 лет.

Что могу сказать? Ребёнок в полном восторге! Он и так любит всякую технику: трактор, грузовик, каток, кран (живем прямо около стройки - все это прекрасно видно из окна), а тут, когда появился собственный кран это вообще было счастье.

Пластик прочный, расцветка яркая. Колесики прорезиненные, прекрасно ездят. Есть ручка для поворота крана вокруг своей оси, есть рычаг, прокручивая который, крюк можно поднимать и опускать.

Человечек-крановщик вынимается, его расцветка отдаленно напоминает расцветку из ЛЕГО.

Из недостатков могу отметить, что нитка (тросик), ведущая к крюку, закреплена не очень хорошо и постоянно вылетает из паза. Проблема решилась обыкновенным скотчем. С этих пор все держится отлично.

Также один раз одно из колёс как-то удалось отсоединить, но оно легко встало на место.

В остальном игрушка великолепная. Цена на момент покупки была 730 рублей, покупали в ЛЕНТЕ.

РеБенок счастлив, а что ещё нужно?

vergoрекомендует
02.04.2022
Отличная игрушка для мальчишек!
  • 02.09.2015 - 08:01
    Лучшее, что можно приобрести за 126 руб.
    Если вы выбираете подарок мальчику от 2-х до 4-х лет и не хотите много тратить денег , то эту пушечку я вам категорически рекомендую. Приобрела я ее в магазине [ссылка] всего лишь за 126 руб.
  • 05.03.2021 - 10:27
    Советую этот замечательный диафильм всем мамам и папам! Добрая и смешная история о том, как малыш первый раз идёт в детский сад. Какие опасения он испытывает? И как маме удалось сделать так, чтобы этот важный день в жизни ребёнка прошёл на «ура»! 🙌🏻
    Здравствуйте! Диафильм «Я иду с детский сад» - это добрая история, рассказывающая о первом дне мальчика Егорки в детском саду, о его страхах перед этим важным событием; и о том как маме малыша, применив небольшую хитрость, удалось сделать так, чтобы Егорка провёл этот день хорошо.
  • Хорошая игрушка для маленьких детей!
    Здравствуйте! Ну какие мальчики не любят строительную технику? Особенно, если это башенный кран. Поскольку у нас самому младшему всего 2 года, мы искали конструкцию попроще, без мелких и съемных деталей и чтобы не разбирался. Выбор наш остановился на башенном кране от производителя Форма.
  • 25.05.2020 - 18:58
    "Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег..." Ундина, Лореляй или просто Русалочка.
    Раньше я думала, что буду покупать дочери только стильных кукол, чтобы прививать стиль, так сказать. Но быстро поняла, что когда, как не в детстве, можно окунуться в мир фантазии и игр в сказочных персонажей. Особенно если они так красивы.
  • 17.01.2018 - 06:54
    ▶️ Barbie героиня мультфильма "Виртуальный мир" - программист и геймер ▶️ Фигурки персонажей в комплекте
    В 2017 году в российский прокат вышел полнометражный мультфильм Барби: Виртуальный мир Barbie Video Game Hero. А потом в продаже появились игрушки из одноимённой серии "Виртуальный мир", в которую вошли несколько кукол, Barbie и другие персонажи.
  • 02.02.2018 - 12:57
    Фантастика! По-другому не скажешь ♥ Гигантский, но игрушечный башенный кран для стройки посреди детской комнаты найден! Игрушки Dickie продолжают удивлять
    Привет всем читающим меня! Наш гигантский домашний автопарк строительной техники на Новый Год пополнился по-настоящему потрясающим экземпляром. Башенным краном от Dickie! Это была самая долгожданная игрушка сына, ведь он её просил в подарок ещё на прошлый 2017 новый год.
  • 03.08.2018 - 16:00
    " - Сказочный Патруль! - Каких кастрюль?" Очаровательная Снежка - кукла с аксессуарами!
    У меня растёт дочка и сынок, поэтому наш дом полон самых различных игр и игрушек! Конечно, девочки в основном интересуются куклами и моя дочка не исключение. Кукол у нас много самых разных, начиная от совсем миниатюрных до пупсов.
  • 03.08.2018 - 19:24
    Кукла Маша - мозговой центр? "Сказочного Патруля"? шесть аксессуаров в комплекте, включая милейший рюкзачок-стручок
    Я уже рассказывала о кукле "Снежке" из Сказочного Патруля, теперь настала очередь Маши. В мультфильме у персонажа роль "мозгового центра", девочка всё записывает на диктофон и умело обращается с различной техникой. Стихия Маши - Земля.   ???Gulliver Кукла "Сказочный патруль", серия Casual "Маша"???
  • 21.11.2022 - 13:40
    Игрушка, которая дает возможность ребенку играть.
    Доброго времени суток!   Вот, уж сколько я говорила, что не буду покупать детям игрушки, ага конечно. Ну, раз одному я пообещала подарок, соответственно и второму тоже надо.   Башенный кран, я выбрала самостоятельно для 2-ух летнего сына. Покупала на wb. Цена на момент покупки 441 руб.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 12:05
    Идеальный подарок мальчикам на 23 февраля в детском саду! Дешевая, но качественная игрушка. Обзор цен.
    Идеальный подарок на 23 февраля в детский сад! Дешевая, но качественная игрушка.   Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Хочу рассказать вам про игрушку, которая идеально подходит в качестве символического подарка на 23 февраля в детском саду. Знаю, что ее и в начальных классах тоже дарят.
  • 31.01.2023 - 13:20
    "Если вы будете есть снег, то в животах вырастут червяки! Родители поведут к врачу, врач разрежет живот и достанет их"- такую и многие другие фразы можно услышать от опытных воспитателей данного сада. Когда воспитатель и педагогичность не стоят рядом.
    Добрый день!   Когда встал вопрос о выборе детского сада, то я сама столкнулась с тем, что очень мало отзывов или их нет вообще от реальных посетителей. Основная информация есть, а вот как что устроено редко можно найти. Решила исправить этот момент и помочь кому-то своим мнением.
  • 15.11.2022 - 15:00
    Срок службы - 10 лет? Что реально? Или нет?
    Привет! Люблю домашние пельмешки, особенно с такими начинками, которые в магазине не купишь, например грибные. Но готовить пельмени, особенно в одни руки, нет никакого желания.
  • 31.01.2023 - 00:12
    В 1998 мне было 10 лет и у меня не было такой куклы. Зато спустя 24 года я ее купила. Моя прекрасная зимняя княжна Barbie Winter Evening.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я взрослый коллекционер кукол. Примерно 80 моей коллекции это куклы Barbie. Я очень люблю этот бренд. Коллекционировать кукол я, всегда хотела. Покупала дочке кукол и хотела сама в них "играть".
  • 08.01.2023 - 16:45
    Barbie в образе символа 2023 года 🐰 Кукла превращается в кролика 🐰 Милашка-проявляшка в плюшевом костюме с розовыми ушками
    Всем привет! Мою коллекцию кукол пополнила еще одна красотка барби. Сейчас наступил 2023 год и его символ голубой водяной кролик. Хоть и кукла в розовом плюшевом костюме, все равно она в костюме кролика, и буду считать что такой подарок мне на удачу в этом году.
  • Огромный кот Батон. Разочарованию моему не было предела. И дочь расстроилась. Серьёзнейший недостаток перечеркнул все плюсы. Отзыв дополнен.
    Здравствуйте дорогие читатели! Моя дочь очень захотела купить кота Батона. И всенепременно размером с неё. Да-да. Кот очень длинный. Просто огромный. Внешний вид просто отпад. Он словно просит, купиии, ну купи меня..Заказала кота на Вайлдберризе. Цена 1228 рублей. Сейчас дороже он стоит.
  • 04.03.2023 - 13:16
    Частный детский сад в Мерсине, от которого ребенок в восторге.
    Всем привет! Детский сад Oyun Koleji Anaokulu- это частный сад в районе Мезитли, который работает круглый год. В этом саду есть группы разных возрастов - 4,5,6 лет точно видела, на счет других возрастов не уточняла.
  • 24.02.2023 - 19:28
    Глупенькая девочка собирает Barbie 90х? У меня вы найдете СВОИ любимые Бабри и возможно даже прослезитесь. Популярные и любимые Barbie 90-х
    Привет! Современным детям совсем не повезло с Barbie. Сейчас куколки плохо одеты и довольно скучные, не смотря на разнообразие моделей, они и в подметки не годятся нашим Barbie 90х. Даже Фашиониста и Барби Экстра никуда не годятся на мой вкус.
  • 15.03.2023 - 05:43
    Яркий, красивый и функциональный органайзер-кармашки, который помогает поддерживать порядок в детском шкафчике!
    Добро пожаловать в мой отзыв!   Кармашки на шкафчик - это очень удобный аксессуар, который позволяет содержать вещи в порядке. В течение трех лет дочь пользовалась кармашком с изображением Свинки Пеппы. Дети растут, интересы меняются. Поэтому решено было заказать новый кармашек.
  • 04.10.2022 - 15:50
    ♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
    Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…