С тех пор, как у меня появились определенные достоинства 🍒 я стала всячески эти самые достоинства подчёркивать. Красивое белье и пикантные аксессуары я теперь покупаю также часто как туалетную бумагу😅🙈 В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о портупее BadGirl Арт.21.
УПАКОВКА.
Большое спасибо производителю за непрозрачную упаковку - портупея находилась в полиэтиленовом пакете с символикой бренда. Пакетик оснащён замком с застежкой Zip-lock.
Свой заказ я делала в ИМ Ozon. Этот интернет-магазин всегда упаковывает вещи в свои фирменные транспортировочные пакеты, которые также непрозрачные. А вот в пункте выдачи заказов ИМ Wildberries я лично видела как эротическое белье приехало в обычном прозрачном полиэтиленовом пакете. Поэтому я считаю правильным, что производитель сам упаковывает свои товары в непрозрачные пакеты. Лично я своих покупок не стесняюсь, но думаю, многим было бы неприятно, если бы кто-то увидел, их заказ.
На самой портупее была этикетка, на которой указана информация о составе и производителе портупеи.
ПОРТУПЕЯ. ВНЕШНИЙ ВИД.
Портупея небольшая, лёгкая, изготовлена из полиэстера. Качество с Китаем явно не сравнить - все швы и строчки у портупеи ровные, нитки нигде не торчат. Да и строчки надёжные, по швам портупея в процессе использования не разойдётся 😏🙈 Также приятно порадовало, что у портупеи нет неприятного химозного аромата, который часто бывает у вещей made in China.
Крепления также качественные, размер изделия регулируется как по общему объёму, так и на чокере.
Внутренняя сторона портупеи мягкая, что важно, ведь этой стороной портупея контактирует с кожей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Портупея универсального размера - 40-48. Очень удобно, что размер регулируется. Благодаря этому портупея точно сидят идеально и при этом не будет давить.
В первую очередь эта модель мне понравилась тем, как переплетаются ленточки на груди. Красиво и эротично.
Данная модель подходит как для использования соло во время интимной близости, так и как аксессуар к одежде. Согласитесь, добавляет пикантности образу 😏 Но при этом все в рамках приличия 👌
Портупея не давит, не натерает, не доставляет никакого дискомфорта. Мне нравится.
Стоимость данной модели - 382 рубля. Страна производства - Россия. Как я уже писала выше, купила портупею BadGirl в ИМ Ozon. Покупкой довольна.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:
Маммопластика - лучшее вложение денег в моей жизни.
Трусы Guess.
Новогодние трусы Modis.
Нижнее белье Intimissimi.
Нижнее белье Дефиле.
Сеть магазинов Incanto.
Сеть магазинов Calzedonia.
Абдоминопластика.
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!