Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 21:09

Привет, привет читатели!
У бренда Show by Pastel есть новинки, которые вышли как - то тихо, что их можно было бы и не заметить вовсе. Если вы конечно не сидите и не мониторите бьюти новинки каждый день. Одна из таких новинок блеск - тинт для губ Show Your Magic Gloss. Он появился ещё летом, но сейчас чаще стал мелькать среи ассортимента бренда. Я купила его ради любопытства, но так получилось, что он основательно поселился у меня в сумочке.
Итак, давайте рассмотрим эту новинку подробнее...

Перед нами миниатюрная туба в очень симпатичном оформлении. Она выполнена из мягкого пвх материала и оснащена пластиковой крышкой. Оформление продукта милое девчачье, однако рисунок на тубе мне очень напоминает геометричные узоры 60х.
На тубе помимо подробной информации от производителя, есть наклейка от официального российского дистрибьютора.

Общая информация:
Страна бренда: Турция
Страна производитель: Турция
Цена: 356 рублей
Объём: 9мл
Статус Cruelty Free: Не указан, но судя по официальной информации у бренда есть все соответствующие сертификаты
Где купить: Как онлайн магазины, так и крупные маркетплейсы

Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Hexyldecanol, Butylene Glycol, Hydroxystearic Acid, Citric Acid, Punica Granatum Sterols, Carthamus Tinctorius Seed Oil, CI 45410, Prunus Avium Fruit Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopheryl Acetate.

Крышка плотностью завинчивается до упора и открывается без особых усилий. Внутри находится пластиковый аппликатор в виде скошенного носика с отверстием посередине. В целом это довольно стандартный аппликатор для такого продукта в тубе, однако всё же очень удобный для быстрого нанесения. Он позволяет быстро и аккуратно нанести продут на губы, не заходя за пределы контура.
Текстура блеска гелевая, в меру густая. При своей густоте липкость отсутствует.
Блеск не содержит каких - либо сияющих частиц, текстура полностью прозрачная. Однако после того как продукт нанесён на кожу формула начинает вступать в реакцию и на губах появляется розовый оттенок. Интенсивность этого оттенка зависит от вашего уровня PH, поэтому тон может варьироваться от легко розового до насыщенной фуксии.
Текстура легко наносится и равномерно распределяется по губам.
Отдушки у блеска как таковой нет. Но если целенаправленно принюхиваться, то можно уловить незначительный запах компонентов.
А что же по стойкости? Здесь всё достаточно стандартно. Блеск хорошо держится в районе двух - трёх часов, затем начинает постепенно сходить на нет. При этом он не растекается по контуру, а тинт после того как глянец исчезает ещё, остаётся на губах некоторое время.
Продукт ощущается очень комфортно. Он не сушит и не стягивает кожу губ, а после полного удаления губы так же остаются мягкими.
Удаляется полностью с помощью мицеллярной воды или двухфазного лосьона для глаз. Ели вы не хотите удалять тинт, то можете воспользоваться сухой или влажной косметической салфеткой.
Дискомфортных ощущений или аллергических реакций за всё время использования я так и не выявила.

Посмотрим на наглядные примеры.
Блеск можно носить самостоятельно, что бы добавить цвета губам и придать красивый глазурированный эффект..
А можно убрать глянец и эффект получится более естественным.
Так же этот блеск очень хорошо смотрится в тандеме с контуром для губ натуральных оттенков. Прямо добавляете его поверх контура и не на закрашенную часть и у вас получается симпатичный эффект градиента.
Подведём итог:

Мне очень понравилась эта новинка. У блеска удобный формат, симпатичный эффект и вполне бюджетная стоимость. Поэтому я кинула его себе в сумку на случай, когда мне нужен быстрый макияж губ.
Ну и плюс отмечу его хороший объём в 9 мл, которого хватит действительно на долго.
Могу ли я его рекомендовать? Определённо могу. Но, как и всегда, выбор остаётся только за вами. Благодарю, что дочитали до конца!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Большой объем
  • Смягчает губы
  • Стойкий эффект тинта
  • Удобный формат
  • Универсальный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
Lisa4inaрекомендует