Опубликовано 1 Май, 2018 - 19:06

Миксер Polaris PHM 3005 мы приобрели в конце 2015 года по цене 800 рублей. Особыми талантами кондитера я не обладаю, поэтому выбирала самый простой миксер за невысокую цену, для взбивания теста на несложные пироги к чаю и блинчики.

Миксер имеет пять скоростей и режим "турбо" (максимальное число оборотов). В зависимости от цели рекомендуется использовать разные режимы скорости:

1-2 - для медленного перемешивания сыпучих продуктов, муки, сливочного масла.

3 - для перемешивания жидкостей, коктейлей.

4 - для взбивания теста на торты и бисквиты.

5 - для взбивания начинки или кремов для тортов.

"Турбо" - для взбивания воздушных кремов и безе. Этот режим не рекомендуется использовать для взбивания теста.

Имеется кнопка для быстрого извлечения насадок.

К миксеру прилагается два вида насадок:

1) для взбивания яиц и кремов;

2) для замешивания теста

В основном использую венчики №1, даже для приготовления теста (жидкой консистенции).

За эти три года к миксеру не было никаких претензий. Работает по-прежнему хорошо, не нагревается, удобно ставится на стол (что важно в перерывах на добавление ингредиентов и в конце пока остатки теста с венчиков стекают в чашу).

ПЛЮСЫ:

-недорогой

-легкий и удобный

-мощный

-не разбрызгивает тесто

МИНУСЫ:

не обнаружила

Рецепт шоколадно-творожного пирога

Ингредиенты:

1) Шоколадное тесто

  • плитка шоколада или 3 столовые ложки какао+ 2 столовые ложки молока
  • 150 грамм сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 200 грамм муки с разрыхлителем

* если берете не шоколад, а какао, то еще + 2 столовые ложки сахара

** мука бывает разная, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста - оно должно быть довольно густым и тягучим

2) Творожная прослойка

  • 300 грамм творога
  • 100 грамм сахара
  • 2 яйца

Приготовление:

  1. Масло растопить с шоколадом.
  2. Взбить яйца с сахаром.
  3. Остывшее масло добавить к взбитым яйцам, добавить сметану, муку и разрыхлитель.
  4. Взбить тесто на невысокой скорости.
  5. Отдельно взбить творог с сахаром и яйцами, а еще лучше измельчить ножами в комбайне для получения максимально однородной массы.
  6. В форму вылить 1/3 шоколадного теста. Затем половину творожной массы.
  7. Вылить еще часть шоколадного теста и вторую половину творожной массы.
  8. Сверху вылить оставшееся шоколадное тесто.
  9. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов

Желаю всем вкусного чаепития и отличного настроения!!! Smile

MaTimрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.05.2018
А у меня он через месяц сломался Sad
01.05.2018
Жаль Sad Ну да, фирма действительно ненадежная. Видимо тут дело случая.
01.05.2018
хорошая машина
Другие отзывы
Смотрите также