Я не специалист по обычным продуктам питания, но по-моему это самые натуральные и естественные кукурузные хлопья, какие только могут быть - в составе, максимально простом, ничего лишнего (всё видно на фото).
Натур продукт. В пищевой ценности видно, что сахара - мизер. Эти хлопья почти несладкие - никакой сахарной глазури на них нет. Сами они очень тонкие, ломкие, "нежные" наверное уместно сказать. Мама говорит, такие были нормой в СССР. Это сейчас не пойми-что делается и продаётся.
Собственно, я и попробовал их первый раз несколько лет назад, ища самые простые и несладкие - без глазури и с нормальным составом (если почитать составы и пищ. ценность некоторых глазурированных - сахара до половины всех углеводов, иногда и жиры зачем-то добавлены).
Также пробовал и другие хлопья с более-менее нормальными составами (у Нестле, Любятово, например), но все они слаще и гораздо жёстче. А с таким низким содержанием сахара, таких тонких и хрупких как эти, я ещё не встретил (но это дело вкуса, конечно, - кому-то может нравятся послаще и пожёстче
а мне недавно зубы сделали и я их теперь берегу).
Лайфхак для качков (коим я сам являюсь уже 20 лет) - прежде чем заливать хлопья молоком или йогуртом, сначала, в шейкере, растворить в нём порцию протеина с любимым вкусом, а потом залить этим коктейлем хлопья. Тогда здесь уже будет всё что нужно в достатке - и полноценные белки, и сложные углеводы.