Существует масло канабиса без одной специфической природной компоненты. Из-за чего с необычайным успехом его смогли применять в медицине и врачевании.
Совершенное средство, о котором должны знать многие.
Мы приобрели его для конкретной цели по облегчению симптомов тревоги и беспокойства. Кроме того, в нем есть и Омега-3, и целый ряд витаминов.
Масло CBD – это масло нового сорта медицинского канабиса, натуральное и дозволено законом.
В связи с бюрократическими преградами, коноплю довольно сложно выращивать, но новые ненаркотические сорта, выведенные сотрудниками института растениеводства Н.И. Вавилова, открыли перспективы для развития данного направления.
Приготовленное без вредных, опасных химических веществ, масло Конопли разбавляют оливковым маслом.
Масло на 4% состоит из КБД и на 0,2% — из ТГК. Масло используется для устранения нежелательных и причиняющих неудобства результатов от применения медицинских препаратов.
Как я его применяю.
Стараюсь придерживаться ежедневного приема, но делают паузы, как получится.
Лучше всего взять минимальную концентрацию масла.
Я взяла 3%. И этого оказалось достаточно, чтобы получить первые хорошие результаты оздоровления.
Важно знать про момент толерантности, а это один из важнейших минусов медицинских препаратов из конопли. Быстрое «привыкание» (толерантность не путать с зависимостью) организма и снижение эффективности лекарства
Поэтому я начала приём с 3% масла, и потом можно перейти через какое-то время на более концентрированное, и даже на 15%.
Рекомендуется использовать два раза в день. Но для меня нет какой-либо спешки и гонки за результатом, и потому вполне хватает 1 раз в день.
Капаю 15 капель (1/2 мл) под язык. Затем выдерживаю в течение 60 секунд. А затем глотаю. Это правильное применение внутрь. Скажу справочно, 1 капля содержит приблизительно 1 мг CBD.
Где можно использовать это масло?
Масло КБД используется, чтобы облегчить симптомы, связанные с чувствами тревоги/беспокойства, биполярного расстройства, при колите, диабете, эпилепсии, аутизме, болезни сердца, рассеянном склерозе, тошноте, болезни Паркинсона, ревматоидном артрите, шизофрении, воспаление печени, алкоголизме.
Данное масло (CBD Oil) показало свою эффективность в лечении судорог и расстройств на социальной почве. Масло оказывает успокоительное действие и может выступать в качестве антидепрессанта, увеличивая шансы пациента справиться с социальным стрессом. Масло устраняет побочные эффекты от множества недугов, в том числе те, что перечислены выше. Уменьшение боли - это еще одна причина для использования этого масла в медицинских целях. Онкологические больные часто используют этот продукт для уменьшения тошноты и неприятных побочных эффектов химиотерапии.
У телекомпании CNN существует репортаж (видео) о пятилетней девочке Шарлотте, страдающей трудноизлечимой формой миоклонической эпилепсии - синдромом Драве.
Шарлотта к 5-ти годам потеряла способность ходить, говорить и кушать, из-за сильных эпилептических припадков, число которых было около трехсот в неделю. Была остановка сердца несколько раз. Родители перепробовали необычные диеты, иглоукалывание, десятки сильнодействующих лекарств, таких как валиум, лоразепам, фенобарбитал. Но ничего не помогало. Врачи были готовы прибегнуть к крайним мерам: либо выписать сильнодействующий ветеринарный препарат, применяющийся при эпилепсии у собак, либо отправить Шарлотту в искусственную кому, чтобы её мозг и тело могли отдохнуть. Спасение нашлось в масле выделенном из сорта конопли с большим содержанием каннабидиола (КБД), он в отличии от ТГК не имеет психоактивных свойств, поэтому хорошо подходит для лечения. Каннабидиол оказался более эффективным чем все современные противосудорожные лекарства и в отличии от химических лекарств он без нейротоксического и побочных эффектов. В последствии в честь Шарлотты назван сорт марихуаны с высоким содержанием КБД (каннабидиола) и низким содержанием ТГК - сорт "Паутина Шарлотты" [Charlotte's Web].
Шарлотте Фиги это масло давали два раза в день под язык.
Родители девочки, прежде чем решиться на подобный эксперимент, прочитали историю о том, что ребенок с таким же диагнозом практически полностью избавился от своей болезни при помощи этого лекарства.
Буквально через несколько дней после начала приема масла из медицинского канабиса приступы у Шарлотты как будто испарились.
Ребенок стал ходить и говорить.
Мой результат.
по облегчению симптомов тревоги и беспокойства - одним выражением - великолепно!
В данный момент я использую его всего две недели. Пока не долго.
Оцениваю на пять баллов!
Хранение масла.
У меня оно хранится по требованию инструкции вдали от источников тепла, света, в холоде. Чтобы сохранить свежесть и эффективность.
Выводы.
Рекомендую данное очищенное от опиума масло с лекарственными свойствами, и для детей, и для взрослых. Кроме прочего, оно является источником Омега-3 и витаминов.