Опубликовано 22 Январь, 2023 - 00:14

Всех приветствую.

У любимого бренда случаются провальные продукты. На официальном сайте Ив Роше было много положительных отзывов, поэтому либо продукт изменили или бальзам не подошел конкретно мне.

Аромат и привкус. С кожи на руке ощущался мягким и приятным, на губах надоедливый и назойливый. Это еще ничего, со временем привыкаешь и уже не обращаешь внимание. А вот привкус во рту очень неприятный, прям мега.

Эффект

Просто никакой. Бальзам ложится плотным, слоем и все. Ощущение такое, словно воск нанесла. Соответственно, никакого увлажнения или питания, от продукта я не получила. Даже небольшие шелушения он не убрал. Больше подойдет тем, у кого идеальные губы и просто нужна защита на холодный период

Состав

Не был указан на самом тюбике, поэтому взяла с оф. сайта.

OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OILHELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OILRICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OILHELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX)TOCOPHEROLDIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATEHYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDESCITRIC ACIDHYDROGENATED CASTOR OILBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERASCORBYL PALMITATETRIBEHENINCAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEHYDROGENATED COCONUT OILCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLEVANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACTPARFUM/FRAGRANCEHYDROGENATED VEGETABLE OIL10283v0

Покупала в бутике, была защита от вскрытия. Цена 198 руб. Не велика цена, но обидно, что самый обычный аптечный бальзам, который в два раза дешевле, справился в разы лучше. Брала у них и парфюмерию, крема для лица разных серий, для рук. А с таким провальным продуктом столкнулась
впервые.

Недостатки
  • Ложится пластилином на улице
  • Не делает ничего
FLy Lediне рекомендует
22.01.2023
У меня был вроде с маслом карите.... если ничего не путаю)
И он вроде был норм Smile
22.01.2023
Многие хвалят их бальзамы для губ. Сама не покупала
22.01.2023
Неудачный бальзам, не люблю когда ощущается на губах)
22.01.2023
Обидно( Так у них обычно хорошие.
Ух, ощущение а-ля воск на губах очень не люблю!
23.01.2023
Я такой не пробовала. Но купила себе из этой новогодней лимитки сочные ягоды, очень понравился бальзам, постоянно использую
Мне не понравился бальзам, хотя отзывы о нем читала положительные.