Пряники Ясная поляна Тульский пряник с начинкой Вареная сгущенка - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Пряники
Подробности

• Тульский пряник это вкуснота. Пролонгированное удовольствие. Есть его можно долго. Наслаждаясь вкусом. Равномерно распределяя калории в течение дня. А лучше трех. Ну, или как получится.   Можно, но, видимо, не в этот раз. Скажу сразу: пряник я все равно съела. Люблю я их, знаете ли.
  • Сейчас столько вкусностей на прилавках - глаза разбегаются! Можно выбрать лакомство на любой вкус и кошелёк, но для меня одним из любимых остаётся тульский пряник.
  • 30.10.2021
    Тульский пряник - это уже ожидание классики пряника . Тула для меня ассоциируется с двумя понятиями - оружие и пряник ну и пресловутый самовар. Будучи в дискаунтере Батон на кассе увидела пряник Тульский с начинкой Вареная сгущенка с натуральным мёдом.
  • 06.11.2021
    Самый любимый мною вариант тульского пряника этой торговой марки. Тут и мед в тему, и, на мой взгляд, очень удачное сочетание вкусов- не слишком медовый, в меру, не приторный, самое то под чашку чая зимним вечером!   Тестура приятная, плотноватая, но не слишком рыхлая.
  • 19.07.2021
    Этот пряник я покупаю в магазине «Магнит» уже раз в седьмой.Стоит всего 29 рублей. Пряник упакован в целлофановую упаковку в красном цвете. Сзади есть информация о продукте. Сам пряник в форме кирпичика. Прямоугольный и продолговатый. На прянике высечены узоры и само название «Тульский».
  • 30.10.2021
    Я вечнохудеющий человек, и сладости люблю. Так вот мой тренер добившийся того что я похудею на 30кг разрешает мне данную вкусняшку с чаем. Не знаю что в нем, на пару раз в неделю себе позволяю и вес в норме...
  • 07.09.2022
    Здравствуйте!   Тульский пряник люблю с детства, поэтому периодически покупаю себе пряники производителя, на завтрак, к чашечке кофе.     Упаковка у пряника, на мой взгляд, не меняется вот уже много лет. На выбор у производителя несколько вариантов пряников, но самый любимый у меня со сгущенкой.
  • Тульские пряники считали наивкуснейшими, часто покупали. Время бежит, но Тульские пряники остаются такими же вкусными. Сейчас имеются разные начинки и фруктовая начинка, и с яблоком и корицей, со смородиновой начинкой, но любимый у нас это начинка- варёная сгущёнка.
  • 23.07.2019
    Покупаю я эти пряники обычно в автомате на работе, где они стоят сравнительно недорого. И до конца съесть пряник за один раз сложно: он утоляет голод. Так что стоит поделиться с товарищем. Только пряник в любом случае надо запивать - лучше всего теплым чаем, можно чистой водой.
  • 09.03.2023
    Покупаем их обычно к чаю, так как цена доступная. Упаковка с пряником весит 140 грамм. Цена в магазине примерно 33 рубля за пряник. Начинки разные: есть фруктовая, с черникой, с апельсиновой начинкой, яблоко с корицей, есть даже шоколадные.
  • 31.01.2023
    И снова здравствуйте. Сегодня разберём качества товара, такого как тульский пряник. До оригинала конечно этому далеко, но можно описать одним словом « неплохо». Рассыпчатый пряник, в тесте чувствуется вкус мёда .
  • 31.01.2023
    Пряник в целом неплохой. В нарядной упаковке, в меру мягкий, начинки тоже положили не скудно. Но - что это за начинка? на вареную сгущенку не похоже ни капли. Сладкая, густая, коричневого цвета. Насыщенного коричневого, а не светлого как при варке настоящей сгущёнки в банке.
  • 08.09.2021 - 11:45
    Для любителей имбирных пряников. Марципана здесь нет (только ароматизатор), но вкус всё-равно яркий и необычный, а вот мед уже не чувствуется.
    Тульские пряники я раньше покупала с фруктовой начинкой , с черной смородиной и с вареной сгущенкой . С имбирём и марципаном пробовала впервые. Брали в магазине Победа, стоимость около 25 руб.
  • 03.03.2023 - 13:20
    Пряник Тульский
    Пряник Тульский от ОАО «Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна» город Тула с начинкой вареная сгущенка весом 140 грамм, с натуральным медом. Пряник достаточно вкусный, имеется привкус меда. Начинки крайне мало, практически не заметно.
  • Отзыв №14 от фирмы- производителя 365. ПРЯНИК Тульский! Фото)
    Огромный всем привет! Взяла на пробу Пряник Тульский , по нескольким причинам. Дабы написать отзыв (ну нравится мне писать отзывы товары этой марки) и потому что он дешевле, чем другие образцы. Купить его можно в Ленте, кто не в курсе. Цена: 24 рубля 92 копеечки, а полная 26.31.
  • 11.04.2016 - 16:18
    Купила в первый и в последний раз
    Очень огорчительно, что ОАО "Рот Фронт" позволяет себе производить такую, мягко говоря, не полезную продукцию, я теперь эти пряники "Коровка" с начинкой "варёная сгущёнка" обойду стороной.
  • 23.11.2014 - 12:45
    Тамбовский волк на Тульском прянике!!!
    Привет всем заглянувшим! Всем известен ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК ! А о существовании тульского пряника с ТАМБОВСКИМ ВОЛКОМ вы знаете? Скорее всего - нет, потому что пряник поступил в продажу всего неделю назад.
  • 31.03.2022 - 20:27
    Теперь я знаю, какую тайну хранит тульский пряник. Тульский пряник сувенирный Ясная Поляна.
    Привет, сладкоежка! А ты знаешь, где выпекаются печатные пряники? С давних времен самые известные ароматные, вкусные печатные пряники на Руси выпекались именно в Туле. Вот тульский пряник я и буду пробовать сегодня. Это сувенирный вариант пряника и выглядит он шикарно!Вес пряника 1кг!
  • 22.04.2020 - 18:40
    Мне хватило одного раза попробовать: нет вкуса вареной сгущенки и очень-очень сладко + спирт в составе... Не моя любимая Алёнка! (фото, состав)
    Молочный шоколад Алёнка мне знаком уже очень много лет, пробовала с разными вкусами, но этот вариант впервые повстречался (угостили). Дата изготовления и срок годности, штрих-код. Шоколад больше похож на батончик: не такой плоский, как плитка. По размерам чуть больше мини-Аленки.
  • 22.02.2013 - 20:41
    К "элите" я так и не приобщилась... (+ фото сырка в разрезе и состава)
    Захотелось мне попробовать сырок класса "люкс", поэтому "приобщиться к элите" я решила через сырок "Александров", но в близлежащем магазине я его не обнаружила, зато заметила сырок "Тевье", и, недолго думая, взяла его     Цена : 26 рублей (40 гр)   Состав, вроде как, хороший .
  • 02.02.2018 - 23:45
    А помните как мы в детстве печенье с творожной прослойкой делали? Жаль у нас не было венских вафель. А у БалЛакта они есть! И вкуснейший творог.......получается отличный творожный десерт.
    Сырок творожный БелЛакт Пирожное с творогом в глазури с начинкой "вареная сгущенка" , масса 100 гр. - это нежное печенье, похожее на венскую вафельку, сочную, мягкую, пропитавшуюся влагой из творожной массы и вареной сгущенки, и все это в шоколадной глазури.
Популярные отзывы
  • 27.11.2022 - 15:36
    Откуда столько восторженных отзывов? Вы когда-нибудь пробовали горький шоколад? Состав пугает. Плюс только за красочную упаковку
    Всем привет! Я очень не люблю писать ругательные отзывы, но сподвигло меня на это обилие хвалящих отзывов на этот шоколад, в плане "настоящий горький шоколад" и "прекрасный состав"! Хотелось бы узнать, а что для таких людей значит плохой состав, это когда там яд?
  • 08.10.2022 - 08:47
    Стоит ли ехать в Ясную Поляну осенью? Самостоятельная прогулка с аудиогидом и могила Толстого, которая меня удивила.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв!   Наверное, нет ни одного человека, который не слышал бы про Ясную Поляну, где родился и прожил большую часть жизни Лев Николаевич Толстой.
  • 03.12.2022 - 20:50
    🍫 Well, котики... штош, порадуемся - похоже, этот шоколад появился в кризисном формате 🤔
    Всем привет! Итак, вчера я заскочила в фирменный магаз Коммунарки (что в Беларуси), обнаружила там ощутимо поредевший ассортимент конфет и решила компенсировать его покупкой хорошо знакомой и горячо любимой шоколадки (да!
  • 15.12.2022 - 16:36
    Тульский пряник из Тулы - вкусный и вредный.
    О существовании тульских пряников, совсем не похожих на обычные, я узнала только когда училась в институте много лет назад. И сразу их полюбила! Гуляя на днях в Метро Кэш энд Керри увидела их на полке и не смогла пройти мимо.
  • 26.02.2023 - 17:01
    Новинка от Ермолино порадовала
    Давненько я не была в магазине калужского бренда Ермолино. Зашла на днях и увидела много новинок. В частности, эти равиоли:     Замороженный развесной полуфабрикат, цена 394 рубля за 1 кг. Сходу купила довольно много:     Сразу скажу, что жалеть не пришлось. Продукт понравился и мне, и мужу.
  • 03.01.2023 - 20:25
    Не успели запастись Пина Коладой и Дайкири? Внезапная находка из Магнита поможет вспомнить забытые вкусы)
    Привет!В новогодних покупках к праздничному столу нашла вот такую коробочку конфет в Магните. Она была последняя, на немецком языке и по акции. Всё это меня привлекло, и я её забрала)Цена по акции составила 299 руб.
  • 11.10.2022 - 17:05
    По описанию роллов здесь должно быть всё, что я люблю. И креветка, и лосось. Теперь вопрос к изготовителям. Как можно испортить этот продукт.
    Здравствуйте!   Точно не ожидала, что ролы с креветкой и лососем могут быть такими невкусными. При заказе сетов, многие компании включают в этот самый сет роллы с непонятной начинкой, где какие то майонезные соусы, огурцы, сыр непонятного качества и толстый слой риса.
  • 22.10.2022 - 08:23
    Вот это я понимаю грибной суп! Самый лучший суп для тех, кто на диете!
    Доброго дня!   Я очень сильно подсела на супы в пакетиках. Раньше я скупала все супы бренда Knorr. Сейчас решила перейти на бренд супов Maggi. И вот на днях я купила себе несколько пакетиков супа данного бренда.
  • 09.11.2022 - 16:13
    Тот случай, когда Клубника "не выстрелила"! И у Сиреневой коровки все-таки бывает штамповка.
    Здравствуйте! Для меня шоколадки Milka всегда были самыми любимыми благодаря нежнейшему шоколаду, который в прямом смысле этого слова тает и во рту! Несмотря на их провал в виде шоколадной пасты (это сугубо мое личное мнение), мы с детьми все-таки продолжаем охотно пробовать новинки в виде огромных …
  • 23.11.2022 - 21:39
    🫑Самая инстаграммная закуска к вашему праздничному столу. Гламурно и пикантно.
    Самые дальновидные хозяйки наверняка уже планируют меню для праздничного новогоднего стола. И сегодня у меня для них есть отличная рекомендация - Антипасти BURЁNKA CLUB Жёлтый перчик с мягким сыром Этот продукт уже известен многим продвинутым блогерам и инстаграммщикам, но вот, благодаря "Шедеврам…