Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 18:44

120 руб

Ребятки, привет!

Лицо мое далеко не идеал!Но я борюсь, и постоянно ищу, что-то новенькое.

Не так давно наткнулась в соц.сети на препарат, одной известной для меня марки, "Пропеллер".

К слову, у меня уже был отзыв про хороший кремчик от этой Пропеллера, вот можете почитать.

Итак, а сейчас непосредственно про БОЛТУШКУ...

-"Почему же, все-таки болтушка?", спросите вы.

А все очень просто, перед применением тюбик необходимо взболтать, что бы все содержимое хорошенечко перемешалось!

Сам бутылек стеклянный. Обьем 25 мл. Хватит очень на долгое время. И цена оооочень демократичная - 120р. Покупала я в "Магнит Косметик".

Когда мы откручиваем крышечку, то видим там лопатку, лично мне наносить суспензию этой лопаткой очень не удобно, я наношу ее пальцем. Т.е. Просто пальчиком точечно, а этот лосьенчик нужно наносить именно точечьно, на воспаление!!!

Главный компонент Болтушки - это оксид цинка, именно поэтому она имеет такой цвет, белый.

Консистенция жидкая, как вода.

Теперь про результат, который я заметила уже на следующий день. У меня был огромный подкожный прыщ, ужасный, красного цвета. Вечером нанесла суспензию, жирненько так, нанесла, не пожалела, на утро прыщ стал заметно меньше и поменял цвет, стал более телесным. Это несомненно меня порадовало!

В общем вывод таков: надо брать!!!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень быстрое удаление воспалений (1-2 дня)
  • Экономичен
Недостатки
  • Не очень удобная лопатка
Сибирячка89рекомендует