Ребятки, привет!
Лицо мое далеко не идеал!Но я борюсь, и постоянно ищу, что-то новенькое.
Не так давно наткнулась в соц.сети на препарат, одной известной для меня марки, "Пропеллер".
К слову, у меня уже был отзыв про хороший кремчик от этой Пропеллера, вот можете почитать.
Итак, а сейчас непосредственно про БОЛТУШКУ...
-"Почему же, все-таки болтушка?", спросите вы.
А все очень просто, перед применением тюбик необходимо взболтать, что бы все содержимое хорошенечко перемешалось!
Сам бутылек стеклянный. Обьем 25 мл. Хватит очень на долгое время. И цена оооочень демократичная - 120р. Покупала я в "Магнит Косметик".
Когда мы откручиваем крышечку, то видим там лопатку, лично мне наносить суспензию этой лопаткой очень не удобно, я наношу ее пальцем. Т.е. Просто пальчиком точечно, а этот лосьенчик нужно наносить именно точечьно, на воспаление!!!
Главный компонент Болтушки - это оксид цинка, именно поэтому она имеет такой цвет, белый.
Консистенция жидкая, как вода.
Теперь про результат, который я заметила уже на следующий день. У меня был огромный подкожный прыщ, ужасный, красного цвета. Вечером нанесла суспензию, жирненько так, нанесла, не пожалела, на утро прыщ стал заметно меньше и поменял цвет, стал более телесным. Это несомненно меня порадовало!
В общем вывод таков: надо брать!!!!