Новый отзыв сегодня я посвящаю очередному продукту из категории "Ухаживающая косметика". Представляю на Ваш суд SPA Шампунь увлажняющий для сухих и ломких волос с маслами арганы, жожоба и экстрактом алоэ от ECOandVIT
Цена - 229 рублей за 2 штуки
Объем - 350 мл
Где купить? В Магазинчике "Санги Стиль"
Шампунь позиционируется как органический, а после неудачного опыта с Natura Siberica я остерегаюсь таких покупок, однако заманчивая цена и обещания производителя заставили меня рискнуть
Я обладательница вьющихся пористых волос длиной около 40 сантиметров. Сейчас очень путаются на концах, жирные у корней и сухие по длине. Были окрашены тон в тон, сейчас пигмент вымылся.
Прилагаю фото состава. Сама не являюсь гуру химии, слабо разбираюсь в списке ингредиентов, поэтому разбирать не буду. Обратила внимание только на полезные экстракты в конце списка (а значит их там ровно по 2 капли на флакон), и ни разу не натуральные компоненты в начале.
Шампунь упакован в коричневый пластмассовый флакон, который эстетичен и приятен глазу. Дозирование происходит через отверстие в крышке. Средство имеет очень приятный запах, нежный и тонкий цветочный аромат, ненавязчивый, на волосах к сожалению не остается
Шампунь прозрачный, густота чуть более жидкая чем я привыкла. Для полноценного мытья головы в 2 приема мне требуется две дозы как на снимке. Пена умеренная, если у Вас были шампуни от Pantine, то вы понимаете насколько они пенистые, ЭкоВит в этом плане гораздо демократичнее и легче вымывается
Волосы после применения рассыпчатые, несколько утолщенные. Без применения бальзама плоховато расчесываются. Не могу утверждать, но мне кажется что объем он немножко съел.
Голова не чешется и не зудит, после использования есть небольшой блеск волос. В общем и целом мне нравится их состояние, не пересушены, хорошо лежат.
После шампуня, без бальзама, без несмывашек, высушены феном
Можно в общем-то и сказать что от шампуня есть увлажнение, волосы выглядят здоровыми. Я довольна эффектом, и могу рекомендовать, в паре с любимым бальзамом эффект будет конечно более выраженный