Здравствуйте.
Выбрала этот фильм к просмотру, потому что он чем-то меня зацепил и я до сих пор не поняла, что же провело межу нами искру.
Аннотация к фильму скучная и, я считаю, что она не в полной мере описывает то, что в последующем увидит зритель, если выберет этот фильм к просмотру.
Что касается названия, то оно как и во всех азиатсктх фильмах — с глубоким смыслом (нет) и не несёт в себе спойлеров.
В общем, передо мною была абсолютная неизвестность, когда я начинала просмотр и с каждой минутой фильма вопросов было ещё больше.
Сюжет не линейный и постоянно скачет. Его мотает то туда, то сюда. Это очень тяжело воспринимать, но если привить терпение к качке, то позже можно начать получать от этого удовольствие.
Почему звери? Прямо происхождение названия фильма никто не называет и в сюжете не раскрывается, но я могу предположить, что оно оправдывает то, что все хотят жить. В том числе и такие «звери» как действующие лица этого фильма. И цепляться они будут за всё, лишь бы выжить, но получится это не у всех. О чём свидетельствуют множественные литры крови, коих на экране будет осень много.
Ни к кому из персонажей я не прониклась симпатией. Все они, действительно, звери. Причём это не милые зайчики, а волки в овечьих шкурах. Только у кого-то она лощёная, а у кого-то она облезлая и пахнет лапшой быстрого приготовления и бедностью.
Главный персонаж, если это можно так назвать, не человек, а огромная сумка с большой суммой наличных, которая кочует от одного героя к другому и никак не может задержаться хоть у кого-нибудь на подольше, чем пару дней.
Каждый из героев охотится за ней, как за самым редким зверем и ни с кем делиться не желает. Как сказала одна из героинь фильма — чем ты богаче, тем меньше кому-то доверяешь.
В целом, если отбросить недовольство по поводу того, что сюжет непостоянен и скачет то туда, то сюда, фильм мне понравился, но я сомневаюсь, что когда-то у меня возникнет желание посмотреть его ещё раз.
Неплохой фильм, заслуживающий внимания.
Рекоменую.