Опубликовано 4 Май, 2016 - 22:27

Совсем недавно в продаже появилась новая компактная пудра для лица фирмы Maybelline New York под названием хайлайтер.

Как раз я подбирала себе компактную пудру. И мне по описанию и дизайну понравилась и я решила ее себе приобрести. Что касается дизайна, то он очень неожиданный. Пудра и хайлайтер находится в пластиковой коробочке с двумя ярусами. В первом ярусе находится палетка состоящая из пудры и хайлайтера, а во втором ярусе зеркальце и щеточка. Щеточка маленькая и оказалась жестковатой. Мне не понравилась и пришлось пользоваться своей. А что касается цены, то она вполне приемлемая. На вопрос как правильно наносить пудру и хайлайтер на лицо ответит прилагаемая инструкция со схемами контурирования формы лица. Наношу пудру-контур, на фото она темного цвета, кисточкой затеняя части лица, которые хочется скрыть, например скулы, а затем хайлайтер, на фото светлый, чтобы выделить определенные части лица наношу пальцами. Пудра-контур на моей слегка смуглой коже едва заметен, а вот хайлайтер придает коже свечение. Благодаря приобретенному продукту мне удается каждое утро самостоятельно и быстро создать правильные и четкие черты лица.

Достоинства
  • Наличие зеркальца в палетке
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Плохая кисть
Наталья1967рекомендует