Пудра компактная Pupa Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato - отзывы

• 1
  • 2
  • 14.01.2015 - 19:18
    Любовь с первого взгляда...+ фото
    Привет Всем. Решила написать отзыв о своей любимице запечённой пудре Luminys luxury all over. Увидела я её чисто случайно, когда разглядывала витрину... И она меня покорила... Да,да! Она так сияла при свете,что я не устояла и купила её себе.
  • 16.04.2018 - 14:30
    Почувствуй себя ФАНТОМАСОМ с пудрой Max Factor! Подробный отзыв об оттенке 001 Porcelain, много фото на лице
    При выборе пудры для меня главными критериями являются ее помол и подтон. Помол должен быть мельчайшим, а подтон с легкой розовинкой, желтый не люблю, так как он придает моему бледному лицу болезненный вид.
  • 13.12.2011
    Так себе ( + фото пудры на лице ДО и После применения )
    Эту пудру купила в Иль дэ Ботэ за 1800. У меня не так много продуктов класса люкс и очень хотелось попробовать новенькое что-то, да и пудра закончилась.
  • 13.11.2015 - 01:15
    Be my love
    Вообще считаю, что продукция Флер является очень хорошей, для своей ценовой категории. Пудры этой фирмы мне особенно нравятся - не смотря на невысокую цену они намного лучше пудры от мейбелин - держаться дольше, тоже матируют, и скрывают недостатки, и стоят в 2, а то 3 раза дешевле.
  • 02.07.2012 - 18:51
    Определение мел было самым подходящим!
    "Пудра придает коже равномерный бархатный оттенок. Входящие в состав компоненты обладают стимулирующим и регенерирующим действием, делают кожу мягкой.
  • Уж очень непродолжительная матовость + много фото
    Пошла в магазин за пудрой марки Вивьен Сабо, но нужной мне не оказалось. Искала матирующую, а была только увлажняющая. Спросила у консультанта что-нибудь похожее по качеству и по цене. Она посоветовала мне именно эту пудру. Сделано в Испании. Потестила ее на руке, текстура понравилась.
  • все бы хорошо...
    Пудру получила в заказе в прошлом году - понравился дизайн. Стоила она тогда по акции около 600 р. Необычная и эргономичная упаковка - выдвижная кисточка, зеркальце и блок пудры - все в одном!
  • 04.10.2012 - 20:20
    Справляется с жирным блеском на 5!
    До этого я покупала пудру Mat Perfection за 120р по акции) Прищла за ней - а она 300 р стоит, а рядом лежит почти такая же пудра, только в глянцевой коробочке за 99. Взяла ее.
  • 29.04.2014 - 18:21
    «Не было заботы – купила баба порося» или Сказ о том, как на моем туалетном столике поселилась "пудра-хрюшка". Подробный, объективный разбор «SHISEIDO Sheer Matifying Compact» и фотоотчет.
    Здравствуйте всем, кто заглянул! Поведаю Вам историю, в которую, по большому-то счету сама себя и втянула. Сначала расскажу, за каким, собственно, продуктом я летела со всех ног в магазин. Мне нужна была пудра, которая: А) В компактном формате!
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 01:33
    Не жили богато, но попробуем! (Оттенок # 01)
    Всех приветствую! Продолжаю делиться впечатлениями о своих пред-и-новогодних подарках. Совершенно неожиданно для себя получила "шикарную" по моим меркам итальянскую пудру, в сторону которой даже не посматривала. Почему не посматривала? Не было необходимости.
  • 27.12.2022 - 02:19
    Мой главный фаворит 2022 года, пудра которая идеально подсвечивает и делает кожу очень красивой (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Летом при поездке в Москву, муж предложил мне сделать какой нибудь подарок и немного подумав, я остановила свой выбор на компактной версии метеоритов, которая и стали моим главном косметическом открытием этого года.Общая информация:Название: компактная пудра Guerlain…
  • 19.12.2022 - 12:59
    Почему столько плохих отзывов? Я очень довольна продуктом. Как правильно нанести пудру? Какой оттенок выбрать? Почему я доверяю пудре L'Oreal?
    Ранее у меня была пудра для лица L'Oreal Paris Infaillible. Она меня устраивала. Не скажу, что от нее был "вау" эффект. Но продукт был очень неплох! Я бы его оценила на 4 с плюсом. Но данный продукт перестали производить.
  • 04.12.2022 - 09:40
    Из Аватара в Драко Малфоя за три волшебных припудривания Estel Princess Essex
    Моему сыну 8 лет и он решился на экстримальный эксперимент со внешностью в сентябре этого года - окрашивание волос с использованием различных цветов.     Ребёнок решился на окрашивание даже несмотря на вероятность негативной реакции со стороны окружающих.
  • 02.12.2022 - 09:59
    Моя идеальная пудра. Беру уже третий раз и точно не последний.
    С годами краситься я стала меньше. Однако, совсем без косметики ходить не могу себе позволить. Мой ежедневный макияж при этом насчитывает не так много средств.
  • Карандаш, который рекомендует Гоар 🔥 Красивый цвет, приятная текстура и невероятная стойкость 🔥 Оттенки 004 и 038 карандаша для губ Pupa true lips
    Всем привет   В последнее время мне очень нравится использовать карандаши для губ. На мой взгляд, они более удобны в нанесении, особенно по контуру губ, а также отличаются стойкостью и экономично расходуются.
  • 20.11.2022 - 13:01
    Хмм как хайлайтер от белор дизайн тон 42216
    Сияшка для сухой и комби кожи ILLUSKIN в тоне light plus #42216 объём 10 гр. производство Италия стоимость до 600 руб. Упаковка на мой взгляд, простовата. Пластик легко царапается, хлипкий есть скрежет. Тактильные ощущения доказывают что упаковка весьма бюджетная. Однозначно не стоит 600 рублей.
  • 13.11.2022 - 14:23
    Тон 👉01 и 02 и 03 На двух типах кожи. Сначала мне нравилась, а потом я поменяла своё мнение со временем.
    Доброго времени суток всем моим читателям!!!! Чаще всего я использую именно пудру, ибо тоналки для меня слишком тяжёлые. С производителем Max Factor я знакома очень давно, и продукция у них не плохая. Сегодня я хочу рассказать о легендарной пудре от Max Factor Facefinty.
  • 10.10.2022 - 16:30
    Lamel, давай до свидания! Посредственность с закосом под качественный евробренд.
    Всем привет!   В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделится впечатлением о компактной пудре Lamel Professional Stay Matte Compact Powder.     УПАКОВКА.   Пудра продаётся без картонной коробки, однако, для защиты при транспортировке производитель продумал защитный блистер.
  • 29.12.2022 - 20:23
    Пудра CATRICE Clean ID Mineral Matt Face Powder - отличный вариант для тех, кто не хочет чувствовать на себе тонну макияжа, но при этом выглядеть ухоженно и не блестеть.
    Приветствую! Знакомство с косметическим брендом CATRICE я начала со средств для губ и тушей для ресниц. Все продукты оказались весьма удачными, что меня очень порадовало. А теперь меня заинтересовали средства для лица этой марки, в частности пудры.