Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, милые красавицы!
В пудре MAC Studio Fix Powder Plus Foundation я нашла все, что так долго искала! Это какой-то уникальный случай, когда компактная пудра и плотная, чтобы скрывать несовершенства кожи, и невесомая, абсолютно невидимая на коже одновременно.
MAC - профессиональные средства, которые в разы превосходят в качестве люкс. Качественная пудра - это именно то, на что стоит тратиться, ведь ничто так не красит, как идеальная кожа. Вы можете сэкономить на помаде, на румянах, да вообще на чем-угодно, но только не на пудре!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 2700 руб.
Количество: 15 g.
Производитель-страна: МАС (США)
В официальном пресс-релизе рассказывается следующее:
Компактная тональная основа-пудра обеспечивает гладкое, безупречное и абсолютно матовое покрытие, плотность которого можно регулировать от средней к плотной. Устойчивая формула с бархатистой текстурой, позволяющей коже дышать. Широкая гамма оттенков.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Стойкость до 8 часов
Маскирует поры
Контролирует выделение себума и нежелательный блеск
Не сушит кожу
Для всех типов кожи, особенно эффективна для жирной кожи
Пудра помещена в лаконичный, классический футляр из чёрного пластика. Узнаваемый фирменный стиль МАС в каждой детали.
Внутри имеется круглое зеркало. Размер оптимальный, его хватит, чтобы сделать макияж, при отсутствии более комфортных условий.
Спонж спрятан в нижнем отсеке, под рефилом с пудрой. Мне нравится, когда спонж хранится отдельно и не соприкасается с пудрой. Считаю, что это более гигиеничный вариант.
Спонж мягкий и упругий, идеально подходит к этой пудре. Удобен в использовании, на удивление, оказался очень прочным и долговечным.
Закрывается пудреница с мягким щелчком, достаточно плотно и надежно.
▪︎ ЗАПАХ ▪︎
Пудра не имеет выраженного аромата.
▪️ ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ▪️
Пудра мельчайшего помола, абсолютно однородная. Ощущается шелковистость частичек, если растереть пудру пальцами. Она шикарно сглаживает рельеф, будто покрывает кожу тонкой, шелковой вуалью.
Пудра спрессована достаточно плотно. Текстура не рыхлая, при наборе кистью почти не пылит. Это одна из самых высокопигментированных пудр, которые я только встречала. Ее не нужно бесконечно наслаивать, с первого раза пудра полностью перекрывает недостатки, освежает тон.
Пудра вполне может посоревноваться с мощными маскирующими тональниками. Перекрывает недостатки кожи на 80%. И при этом пудра не лежит маской, она вообще незаметна на коже. Никакой плотности театрального гримма, а кожа при этом идеально чистая и ровная, словно фарфоровая. Хорошо маскирует широкие поры.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Пудра податлива и абсолютно неприхотлива в использовании. Легко наносить, наслаивать и тушевать. Никаких полос, пятен и т.п., не подчеркивает шелушения и не сушит кожу. Подойдет не только для использования на жирной и комби коже, а также и на очень (!) сухой, возрастной.
▪️ ОТТЕНОК ▪︎
Именно из-за активного пигмента необходимо точно подобрать свой оттенок, благо, что у МАС с этим нет проблем. А вот обывателя может смутить вся эта бесконечная череда английских букв и цифр. На самом деле, разобраться не так сложно.
Посмотрите, как точно совпадает цвет на упаковке с реальным тоном в рефиле. МАС - один из немногих брендов, который можно смело выбирать онлайн, цветопередача максимально точная.
NW15 это светло-бежевый, нейтрально-тёплый тон, в котором нет ни намека на рыжину.
Оттенок имеет мягую, едва заметную розовинку в подтоне, благодаря чему он прекрасно освежает тусклый цвет лица, делает его более здоровым и сияющим.
Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Пудра имеет свойство слегка подстраиваться под тон кожи обладательницы. Через пару минут, когда она полностью усядется на коже, слой пудры абсолютно не отличим и не заметен глазу.
При разном освещении тон не изменяется.
Финиш - глухой матовый.
NW15 я рекомендую для Белоснежек, кожа которых лишена свежести.
▪СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ▪
В течении дня пудра не скатывается в морщинки и не проваливается в поры. Пудра не окисляется, оттенок в конце дня ровно такой же, каким был утром. Матирующий эффект сохраняется более 5 часов в комфортную погоду и на 3-4 часа в жару 30+.
Демакияж с помощью мицеллярной воды. Слой пудры легко и быстро растворяется без сильного трения кожи.
▪︎ ИТОГ▪︎
Проф косметика не баловство и не "очередная хотелка" - это возможность получить ухоженную, холёную кожу за пару минут без помощи профессионального визажиста. Этими средствами легко и просто работать новичку. Пудра MAC Studio Fix Powder Plus Foundation подойдет даже для очень проблемной кожи с выраженными недостатками и при этом она лежит совсем незаметным слоем.
Я рекомендую к покупке пудру MAC Studio Fix Powder Plus Foundation и поставлю ей 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!
Ого, кроющая способность впечатляет, если честно. Я всегда скептически относилась к пудрам, так как зачастую встречала экземпляры, которые "что есть, что нет" на коже