Хочу рассказать о том, как начала ходить за покупками в сеть продуктовых супермаркетов "Пяторочка".
Раньше, несколько лет тому назад, этот магазин я обходила стороной, так как считала, что в там цены на весь товар дороже чем, например, в ближайшем Магните. Поэтому "Пяторочка" оставалась у меня в тени. Хотя, мои родственники ходили за продуктами именно в этот магазин, и были довольны! Мне все же казалось, что там цены немного другие, нежели в Магните. Уж, на счет цен я очень прихотливая, наблюдаю, где, что, почём!
Время шло... Послушаешь так от людей, что там акции, бонусы, большой ассортимент и т.д. Ну, как тут не забежать в этот магазин... Стала, тоже иногда заходить. Зайдешь, бывало, посмотришь, и ни с чем уходишь... Думаешь, вроде ничего и не надо!
Дети стали подрастать и, соответственно больше требовать, то одно, то другое им давай! Назрела необходимость в большем количестве покупок. Я стараюсь брать то, на что есть скидки, но так не всегда получается.
Со временем у меня появилась карта Выручай—ка.
Кстати, так приятно, беру товар и получаю за это баллы, которые можно потом потратить на следующие покупки! Приятный бонус!!!! А если накоплю значительное количество баллов, то покупка достается совсем даром!!! Еще мне нравится, что проходят регулярные скидки на шоколад, сок, памперсы. Это то, что мы часто берем ?. Также хочу похвастаться тем, что второй год ношу вот эти носки. Да, да, хотите верьте, хотите нет, но это так!!!!
Еще мне очень понравился поильничек и слюнявчик! Отличное качество, дизайн, а самое главное очень удобные в использовании!!! И взяла я их, как всегда, со скидочкой?!
Это только небольшая часть приобретенного товара. И все они достойные и добротные!
Вообщем, так "Пятерочка" заняла определенное место в моей жизни и стала часто посещаемым местом моей семьи!