Пятновыводитель для белья от пятен пота и от пятен дезодоранта Salton CleanTech - отзывы

30.09.202300:52
Кислородный пятновыводитель-отбеливатель, действующий в теплой воде?? Наконец-то да!!!
Года два перебираю разные кислородные пятновыводители.
16.03.201920:11
Спрей Dr.Beckman "Дезодорант и пот".Если Вы это читаете, то надо попробовать обязательно! Проблеме объявляем бой?
Заморочилась над проблемой в зимний период, после …
08.08.202118:38
Средство, которое обещало спасти от пятен пота и облегчить стирку. Фото действия и результата. Расскажу как в итоге получилось отстирать футболку до белого состояния.
08.04.202216:45
Прощаю ему весомый минус за весомый плюс.
У меня около 10 дезодорантов. Самых разных. Твёрдые, кремовые, роликовые, прозрачные, белые, натуральные и термоядерные.
27.11.202317:38
Лучший помощник от пятен.
О чудо действиях кислородных пятновыводителях услышала уже давно, но в действии, почему-то вау эффекта не увидела ни от одного из купленных мною средств.
05.10.202016:15
Неплохо удаляет пятна пота на одежде :))
Доброго времени суток друзья. Сегодняшний отзыв будет о Пятновыводителе "Дезодорант и пот" торговой марки Dr. Beckmann.
18.12.201912:03
✦ Спрей Антипятин от пятен дезодоранта и пота - отзыв о новинке ✦ Чем удалить желтизну от пота на белой одежде? Теперь я знаю ответ ✦
Несмотря на активную рекламу антиперспирантов, не …
Действующее средство, сложное (жирное) пятно удалило, но со второго раза! А с кетчупом справилось с первого!
Всем здравствуйте! Поставила огромное жирное пятно на…
Наконец-то я смогла спасти детские вещи от пятен.
С рождением ребенка, мой шкафчик в ванной комнате начал ломиться от избытка разных средств для стирки.
26.08.202315:15
Пятновыводитель Salton - со свежими пятнами справится, а вот застарелыми не сможет.
Всем привет.   Пятна от дезодоранта и пота на рубашках и футболках - это моя боль.
02.04.202214:10
Самое лучшее, что попробовала для обуви.
Всем привет. С недавних пор я начала чувствовать, что обувь стала как-то неприятно пахнуть, попробовала по началу всякие домашние рецепты по типу…
Лучший кислородный пятновыводитель! + Отбеливатель! + Чистящее средство!
Кислородный пятновыводитель Salton CleanTech первый раз увидела у подруги.
18.01.202323:53
Спас, когда думала что вещь окончательно испорчена.
В один прекрасный день надевая свой любимый и тёплой костюм обнаружила пятна. Происхождение их мне было неизвестно.
21.10.202321:53
Отличный пятновыводитель?! Да!! С пятнами расправился на раз-два!
Самыми проблемными пятнами для меня всегда были пятна от пота и дезодоранта подмышками на футболках мужа и сына.
31.08.202214:41
Отличное средство для стирки обуви/текстильных сумок/рюкзаков.
Без тренажерного зала я вообще себя не представляю, еще я очень люблю бегать.