Опубликовано 27 Июль, 2022 - 19:07

Здравствуйте!

Я люблю мёд и периодически его употребляю в пищу, ведь это не только замечательная альтернатива сладкому, но и кладезь полезных элементов. Разновидностей мёда существует огромное множество и у меня есть любимчики, но сегодня хочу посвятить свой отзыв не просто меду, а цветочной пыльце с мёдом. Для меня это оказалось что-то новое и крайне необычное.

От производителя

Пыльца с медом – мощный натуральный биостимулятор, витаминно-минеральный концентрат, который содержит более 300 активных элементов.
Цветочная пыльца богата белковыми соединениями, минералами. Содержит 27 микроэлементов, в том числе большое количество К, необходимого для работы сердца, витамины A, B, PP C, E, пантотеновою кислоту, аминокислоты, в том числе незаменимые (в 5 – 7 раз больше, чем мясо) и ферменты. В её составе – витамин P, который укрепляет сердечно-сосудистую систему человека, повышает иммунитет и сопротивляемость вирусам и инфекциям.

Общая информация

Стоимость - 750 рублей

Объем - 140 гр

Страна производитель - Россия

Заказать можно на официальном сайте

Упаковка и дизайн

Оформление и дизайн мне приглянулись сразу. Баночка пусть небольшая, но такая красивая и необычная. Она имеет форму многогранника и чем-то напомнила мне соту.

Стекло светлое, прозрачное, что позволяет оценить содержимое баночки заранее. Сразу видим что мёд немного засахариваясь + прошу обратить внимание что сам мёд только на дне, а сверху покалывает слой пыльцы. Выглядит красиво и необычно. Спереди на банке есть небольшая информативная наклейка, которая также служит ещё контролем первого вскрытия и плавно переходит на крышку. Сверху винтовая крышка с фирменной этикеткой-логотипом. Снимается она очень легко и внутри мы видим очень густую консистенцию, которую мне даже было сложно перемешать. Пыльца ложкой легко отделяется от меда, выглядит очень интересно и красиво. Сразу хочу отметить аромат который исходит из этой баночки. Мёд пахнет нежной сладостью с легкими цветочным аккордами.

Состав

Пыльца цветочная (обножка), мед натуральный (липовый).
Пчелиная пыльца по составу соответствует плазме крови человека (исследования Ален Кайяс 1968 года). Полностью соответствует формуле сбалансированного питания и является эликсиром молодости и здоровья.

Состав потрясающий и главное такой мёд очень полезен организму как в детском возрасте, так и во взрослом. Употребление этого мёда подойдёт абсолютно всем (если нет противопоказаний). Для меня настоящей находкой стала пыльца.

Пчелиной пыльцой называют цветочную пыльцу, которую пчелы собирают с растений и обрабатывают специальными ферментами. Этой пыльцой пчелы питаются всю зиму. Однако пчелиная обножка (другое название пчелиной пыльцы) очень полезна для человека.

Пыльца очень богата витаминами группы В, аминокислотами, ферментами, минералами и фолиевой кислотой, иначе говоря можно сказать что там целая кладезь полезности. Именно поэтому я с удовольствием ем этот мёд

Употребление и вкус

Мне продукт понравился на вкус, ведь он не похож на обычный мёд. На мой взгляд это что-то более вкусное и не с чем не сравнимое. Для меня это в новинку, но попробовать точно стоило. Мёд обволакивает слизистую и придаёт мягкости и теплоты вкусу. Пыльца же в своё время дает яркий акцент цветочной терпкости и отлично дополняет вкус мёда. Вместе получается как одно целое, как инь и янь. Послевкусие нежное и в меру сладкое.

Мне как не самому заядлому любителю сладкого показалось что приторности нет и не возникло желание запить мёд огромным количеством воды. Конечно больше всего я люблю есть его с чаем в прикускус и смаковать или брать вечером ложечку мёда, ложить под язык и наслаждаться вкусом. В любом случае каждый сам для себя найдёт оптимальный вариант, который понравится именно ему.

Вывод

Таким образом хочется отметить, что я осталась очень довольна продуктом и выделила для себя целый ряд преимуществ:

• Универсальный небольшой объем
  • Отличный подарок
  • Доступная цена
  • Полностью натуральный состав
  • Очень вкусно и не сильно сладко

Недостатков для себя не обнаружила поэтому точно повторю покупку и Всем рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
  • Упаковка, дизайн
Недостатки
  • Маленький объем
Dama с Amsterdamaрекомендует
Кушала,очень полезно💖💖💖
Прям сплошная польза 😍
27.07.2022
Никогда не пробовала ничего подобного. Очень интересный продукт, Вы меня прямо заинтриговали Laughing out loud
Супер! С удовольствием бы попробовала
27.07.2022
такое я ещё не пробовала 😍
Даже визуально вкусно выглядит 😋
Представляю какой уж там вкус
27.07.2022
Представляю как вкусно, хочется самой попробовать. Самое главное, что полезно
Вкусно и полезно Smile
28.07.2022
пробовала этот продукт, так понравился))
28.07.2022
Захотелось попробовать)
Обожаю, когда лакомство и вкусное и полезное Innocent
30.07.2022
Я и не знала что такой есть)