Про МАКСИФЛОР я знаю уже давно, покупаю этот препарат третий раз. И вполне довольна действием. К сожалению упаковку я выкинула, но все равно решила оставить свое мнение.
Основное назначение пробиотиков это снизить воздействие антибиотиков на слабый организм. При приеме максифлор курс приема антибиотика проходит очень даже хорошо, без возможных последствий.
Что мне больше всего понравилось в этом препарате , так это то что он содержит не только бифидобактерии , но и лактобактерии. Притом в огромной дозе.
Капсулы небольшого размера, белого цвета. Удобно глотать. Кстати, не обязательно хранить в холодильнике. Это очень удобно, тем более если нужно брать в дорогу.
Дозировка:
взрослым и детям старше 3-х лет принимать по 1 капсуле 1 раз в день (предпочтительно вечером) во время еды. Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко комнатной температуры (50-100 мл), перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема - 10-30 дней, при необходимости приём можно повторить.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:
Спрей для промывания носа DR LOR с МОРСКОЙ ВОДОЙ, не дорогое но эффективное средство для промывания носа. Что лучше физраствор или морская вода?
Японский спрей для горла с ментолом быстро убирает первые симптомы.