Если вам нужно жарить-шкварить каждый день обычные блюда типа яичница, картошечка или просто разогревать что-то, то вам нужна сковорода, которая будет нормально переносить тягости всех температурных режимов и не будет вас при этом никогда подводить.Серьезно, даже если вы забудете не на долго о кухне.
Купил FISSMAN по совету подруги, она у меня любит готовить и точно знает толк в хорошей посуде! Готовя уже несколько месяцев могу подтвердить, что марка заслуживает вашего внимания. До этого брал Tefal, сковородка не впечатлила. Стоила на порядок выше fissman, а качество (даже на ощупь) было хуже! С "моими талантами готовки" Tefal начала выгибаться от температуры (середина дна во внутрь), с LAGOON таких проблем не возникает, что, несомненно, радует.
Что еще хотелось бы написать. Индукционное дно - это не новость и не инновация. Однако, эта технология может быть реализована по разному (материал, техпроцесс изготовления и прочее). Здесь все на уровне и это радует.
Ручка качественная, в процессе приготовления не нагревается. Удобно лежит в руке и приятная на ощупь.
В завершении - о размере. Размер конечно имеет значение, но именно для ежедневных простых манипуляций необходим оптимум. Да, для одного человека этого будет немного многовато, для двух - самое то. Парни должны оценить))) С такой качественной посудой я стал готовить чаще!