Этот отзыв написан для компенсации моих ошибок и времени, которого потратила уйму и зря. В психологии это называется перенос. Может модераторы М.А. увидят и что-то поправят у себя. Сначала расскажу о самом интересном, о расценках, сколько можно заработать, а потом о видах задач детально (о правилах и правильных решениях).
В Million Agents ("Миллион Агентс") всего 2 типа работы: фотографировать продукты в магазинах, но не во всех городах, список актуальных городов публикуется в их официальной группе Вконтакте, и анализировать фотографии, вносить инфу с ценников в систему. Второй тип называется модератор по фото или оператор ПК (на HH ру в вакансиях). Для читабельности отзыва я разбила его на главы. Может вам не нужно знать все, а конкретно что-то одно.
И да, я с самого начала знала, что буду писать отзыв об этом приключении. Потому что фотографы в М.А., довольные своим заработком, встречаются, а модераторов не видала. Работать начала с 12-го мая, но уже сейчас могу сказать, что работы "24/7", как указано в объявлении на ХХ ру, там нет. Караулить надо, когда задания начнутся. Рыбалка, а не работа. Я пока не достигла такого уровня мастерства чтобы решить, стоит оно того или нет, чтобы сидеть, как охотник в кустах, у монитора. Если достигну, то обновлю отзыв, и тогда становится понятна идея с оповещениями в телеграмм.
Оглавление:
Расценки
Фото с примерами работы (иногда неоплачиваемый треш)
Условия работы (ПК, ИНН, Телега не нужна)
Привязка ИНН
Пароли и их смена
Техподдержка
Тест
Вход на работу (долго ломилась не туда)
Школа модераторов
Чаты (их бесполезность, а также польза от чужих вопросов)
Закрепленное сообщение
Подсказки по работе (Штрафы)
Нет работы. Что делать?
Детальный разбор задач с правилами их выполнения (фото и секреты)
Статистика правильности — сколько заработала
Организация работы (Выплаты когда?)
Удаление
Полезные ссылки
✅ 1.Расценки
Пока я видела следующие виды оплаты за одно правильно решение: 11 копеек, 25 копеек, 30 копеек, 5 копеек, 10 копеек, 17 копеек, 40 копеек.
Они писали, что возможен карьерный рост. Надеюсь на это очень)). Действительно, постепенно дают более дорогие и сложные задания. Не знаю от чего это зависит, только ли от правильности выполнения, может от частоты и скорости тоже?
Правильность выполнения можно узнать только через 2-5 дней с таблице Эксель, которая загружается в "Полной статистике", а не в Быстрой статистике. Таблицу эксель можно открыть через гугл-почту.
Фотографии можно увеличить кликом.
Примеры расценок_1
Примеры расценок_2
Примеры расценок_3
Примеры расценок_4
Примеры расценок_5
Примеры расценок_6
✅ 2.Примеры заданий
Чтобы легче было читать я сверну фотографии в цитату, кликните по ней.
Примеры заданий_1
Примеры заданий_2
Примеры заданий_3
Примеры заданий_4
Примеры заданий_5
Самое нелюбимое задание, и его больше всего дают!
На этой неделе, с четверга были жалобы в чате на качество фоток. Теперь я сама убедилась, что это треш. Они не должны были принимать такие фотографии . Качество просто ужасное. Оплата идет только за выполненные задания. И я не могу кликнуть быстро на кнопку "НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ". Надо писать "ПУСТО", а потом кликать. Раньше такое встречалось очень редко, и означало, что виноват фотограф.
27 и 28 мая 70% фоток треш.
✅ 3.Условия работы ( ПК, ИНН, Телега не нужна для работы)
Эта работа только для компьютеров и ноутбуков. Планшеты запрещены. Телефоны, смартфоны запрещены. Они проверяют. Трудоустройство происходит посредство оферты. Я договор оферты не подписывала, но читала. Ниже приведу важные, на мой взгляд, цитаты. Предполагаю, что в момент регистрации автоматом происходит принятие оферты. Очень тяжело разобраться в юридических документах. Но подписывать мне ничего не предлагали, я у них точно, 100% работаю. Об этом свидетельствует приложение в ФНС, приложение от "Миллион Агентс".
Вам потребуется оформить самозанятость. ИНН физического лица не подходит. Самозанятостьможно оформить:
через телефон (скачать приложение "Мой налог")
через сайт ГОСУСЛУГИ ( занимает 15 минут)
сходить ножками в налоговую
Когда пыталась самозанятость сделать, то ссылки на сайте ФНС не работали, ссылки на регистрационные карты. Поэтому мне пришлось их гуглить. Оказалось, что регистрационные карты давно отменили и я сделала неправильный вывод, что есть только 2 пути — приложения и Госуслуги, это не так! Когда ссылки починили, стало ясно, что можно лично сходить в налоговую и оформить личный кабинет там. Даже записать на визит можно. Правда отмена визита это квест, а НЕ прийти нельзя. Не знаю что будет за это, но они предупреждают. Я отменяла визит уже в личном кабинете, делая запись на тоже самое время.
Самозанятость это не ипотека, там можно взять каникулы, перерыв в самозанятости, можно легко закрыть кабинет. Часть налога компенсирует налоговый бонус. Бонус выдается только однажды, при регистрации самозанятости. Там есть оговорки, что ваши доходы самозанятого должны быть меньше огромной суммы. Самозанятость как физлица, не ИП, конечно. Работая в МА вы платите 4% налога.
Бонус на уплату налога для самозанятых позволяет снизить НПД с 4% до 3% для сделок с физическими лицами и уменьшает НПД с 6% до 4% при работе с юрлицами. Объяснение от Совкомбанк.
Схема в налоговой такая: на сайте вы получаете кабинет физического налогоплательщика. Это ваш дом, образно говоря. В этом доме вы делаете террасу — кабинет самозанятого. Нельзя террасу построить без дома)).
Я использовала веб-версию для "террасы". Приложение "Мой налог" в виде веб-версии для ПК.
Телеграмм не нужен. Они без конца постоянно напоминают о телеграмме. Складывается впечатление, что скачав телеграмм, вы получаете второй источник работы, ибо на сайте она трагично организована, на 3 часа в день появляются задания и их надо караулить. Напомню, что в телефоне работать нельзя. Я скачала телеграмм для ПК, версия PC-Windows 64, но коды на телефон не приходят, поддержка не отвечает, даже их служба в запрещенном Твиттере на 13 моих скриншотов никак не отреагировала. Может быть без скачивания на ПК телеграмм работал бы лучше, это второй вид приложения для ПК — Telegram WebA. Сожалею, что не могу проверить свое предположение. Инфу об удаленных телеграммах они хранят полгода. Когда используешь второй вид телеграмма, то они высылают код не на телефон, а на первый вид. Сейчас Telegram WebA пишет, что выслала код на другое приложение, которое я удалила несколько дней назад.
Телеграмм всего лишь оповещает, что работу дали! Телеграмм печатает информацию о достаточном количестве работ, что вы можете бросать ваши дела и бежать на работу к компьютеру))) Может кому-то это удобно. Единственная, на мой взгляд, польза от телеги, что можно оставаться анонимным, задавая вопросы в чате. Работать продолжаете на ПК.
Я не понимаю, почему нельзя было группу вконтакте или в ЖЖ организовать? Листать легче, читать легче. Модераторам не нужно было бы повторять одно и тоже. Они говорят, что не могут описать все задания, как их следует выполнять. Я уверена, что люди бы сами наперегонки писали посты, что имеется ввиду в задании, и как правильно его решать. Возмущаться в чате нельзя — сразу выгонят, об это в инструкции предупреждают. Лайк солидарности не поставишь, даже если кто-то корректно выразит справедливое негодование. Нельзя спросить другого пользователя, если видишь, что он хорошо справляется с заданиями. Разговоры в чате пресекаются.
✅ 4. Привязка ИНН
Когда есть ИНН самозанятого, то нужно привязать его к аккаунту в "Миллион Агентс" ( далее просто МА). В кабинете с правой стороны есть ссылка для этого.
Привязка ИНН_1
Затем открываете кабинет самозанятого на сайте налоговой ( где "терраса"). Вам сразу покажут уведомления, что МА хочет "дружить". Вам нужно разрешить, принять эту "дружбу".
Свернутые фото 2-6 с пошаговыми инструкциями
Привязка ИНН_2
Привязка ИНН_3
Привязка ИНН_4
Привязка ИНН_5
Привязка ИНН_6
У меня была проблема с ИНН. В ФНС МА привязан, а в МА ФНС не привязан, ожидание ответа. Помогла техподдержка. Ответили на следующий день, в 6 утра. Вообще. заметила, что поддержка чётко отвечает, но на следующий день. Со временем, через пару дней, у ИНН в кабинете МА появилась зеленая галочка.
✅ 5.ПАРОЛИ
С паролями в МА беда. У меня постоянно не приходили коды. Написала в поддержку, и сразу коды стали приходить. Сначала коды потребовались для смены паролей, никак не могла зайти. А потом оказалось, что даже смена браузера требует замены пароля. Опытным путем установила, что код из смс действует всего лишь несколько секунд, то есть сначала надо написать новый пароль, а потом код из смс вводить. Когда я делала наоборот, сначала код из 4 цифр, затем пароль из 15 знаков, то аккаунт не открывается, говорил, что код неправильный!
✅ 6.Техподдержка
Работают 24/7 и отвечают даже в выходные. Но отвечает только на следующий день, утром.
Отвечают только на важные организационные вопросы касательно настроек. Когда у меня были трудности с ИНН, то мне все поправили. Через несколько дней у моего ИНН появилась галочка. Также проблемы с паролями и кодами на телефон. Жаловалась, что не приходят коды, и хотя они не признались, что баг у них, коды на телефон стали приходить исправно.
По поводу непоняток о процессе работы, о заданиях не отвечают, а посылают в Чат. В чате не очень комфортно спрашивать, как в бане. Может только если в телеграмме спрашивать, то можно под псевдонимом. Некоторым воплям я бы хотела лайк поставить, да нет такой возможности.
✅ 7. Тест
Рекомендую не быть самонадеянными и выполнять столько заданий в период обучения, сколько они дают. Они сами остановятся и предложат перейти к экзамену.
На тесте и на экзамене дают очень простые задания, они стоят по 11 копеек. На работе задания будут гораздо сложнее и их никто не объясняет! Самим приходиться догадываться, либо в чате с осторожностью спрашивать. Кстати, тесты это и есть всё обучение))). Больше ничего не будет, только инструкции к заданиям.
Примеры с тестами, фото 1-7
тест_5
тест_6
тест_7
✅ 8. Вход на работу
Почему-то я пыталась зайти по ошибочным ссылкам. Так что сделал скрин, где вход))
Свернутые фото 1-3, и еще в чате тоже есть вход, кнопка наверху слева "Начать работу"
Вход_1
Вход_2
Вход_3
✅ 9. Школа модераторов
Может потому что у меня были баги с кабинетом, из-за долгой привязки ИНН, я никакой школы не видела. Сразу началась работа. Подозреваю, что у других тоже так было. Потому что вопросы в чате такого плана: нас этому не учили на тестировании. Ощущение, что учили на пекарей, а приходиться заниматься молекулярной кухни. Модеры в чате говорят, что не могут описать все виды задач, их слишком много.
школа
✅ 10.Чаты
Чат находится слева в кабинете. Целую неделю не могла его развернуть)).
Чат_1
Чат_2
чат_3
✅ 11. Закрепленное сообщение
Я не знаю, почему они это делают — постоянно повторяют одно и тоже, ведь это так утомительно!, каждые 10 минут повторять "Читайте закрепленное сообщение в чате!" Во-первых оно большое, во-вторых плохо разворачивается, особенно у новеньких. Было бы лучше разбить это закрепленное на несколько частей и закрепить их в разных соответствующих местах. Но им легче гавкать на людей. Вот оно:
Кликнуть, чтобы увидеть 3 фото
Закрепленное сообщение часть 1
Закрепленное сообщение часть 2
Закрепленное сообщение в чате_1
✅ 12. Подсказки по работе
Я не сразу увидела подсказки!!!!! Было бы лучше, чтобы в первый раз при выходе на работу Подсказки располагались четко по центру экрана. Чтобы допуска не было, если человек не ознакомился с подсказками. А то написали там мелким шрифтом, я не ожидала, что могут быть подсказки. В итоге, 2 часа я шпарила задачи неправильно.
Когда прочла инструкции, то оказалось, что за неверные решения конкретно этого типа задач — "Введи 3 вида цены", назначается штраф. Мне не только не заплатят, но я еще должна буду. ( Ну, прям мошенническая схема!)))) Штраф в размере двух неоплачиваемых работ за одно неверное решение.
Обращайте внимания на правый верхний угол и такие ссылки как:
Правила ввода цен
Инструкция
Первую неделю мне показывали только 2 вида правил о ценах. Потом больше стали показывать. Сейчас у меня 9 закладок в браузере с правилами и даже шаблоны с ценниками. Иногда очень каверзные задания встречаются, а в шаблоне примеров 30 этикеток с описанием цен, какие надо писать.
✅ 13. Нет работы. Что делать?
Ничего не делать, ждать и проверять. Может кому-то удобно через телеграм проверять наличие работ, чтобы не сидеть у компа, как лошадь привязанная. И они очень злятся в чате, когда кто-то жалуется, что нет работы. А работы нет почти всегда! Как ни зайду — пусто.
Единственный день, когда работы много, это четверг. Но это неточно))
✅ 14. Детальный разбор задач
О правильности можно узнать самостоятельно, загрузив отчет из статистики. Но это долго. Отчет будет доступен через 2-5 дней.
Я была убеждена, что когда просят ввести наименование производителя, то значит нужно писать юрлицо: ООО, ОАО, ПАО, ЗАО, ИП. Но в статистике пишут, что я ответила неверно.
Примеры работы над ошибками, много фото. Оказывается задание "Поиск подходящих названий к товару", самое популярное у них и у которого нет ни одной инструкции, я выполняла верно! Достаточно просто подходящие варианты выбрать, не нужно точь-в-точь.
работа над ошибками_1
работа над ошибками_2
работа над ошибками_3
Иногда что-то полезное можно узнать в Чате, аналогичные вопросы задают другие пользователи.
Детальный разбор задач_1
Почему Морозко неправильный?
Конечно, можно было бы отстоять Морозко, опротестовать, но они требуют полных скриншотов с ПК, а я сохранила только маленькую картинку.
работа над ошибками_5
Почему мои уровни категорий неправильные я не понимаю.
работа над ошибками_6
Может пригодиться сайт
Эту главу пока не дописала. Буду проверять по статистике, как правильно. Работа мне нравится, очень хочу разобраться))
✅ 15. Статистика правильности Это ужасно, как они организовали все. Как слепой котенок тыркаешься, не знаешь, правильно или нет решил задачу. Чтобы узнать нужно ждать и много времени потратить. Ужасно. Вот почему нельзя было Быструю статистику через 2-5 дней превращать в правдивую статистику со скриншотами вопросов и неверных ответов? Ведь где-то эти вопросы остаются! На тестах они понимали, что надо людям показывать правильность и неправильность выполнения задач. А когда люди пришли работать, то никакого уважения! 4 часа поработала, потом через 5 дней еще 4 часа потрать время на работу над ошибками.
2 вида статистики
Остальные страшные цифры спрячу в цитату. Примерно 8 руб за 3 часа пока удалось заработать, но я не знала правила. В будущем обновлю отзыв, если польза будет))
Чтобы посчитать сумму столбца Цена надо выделить этот столбец весь целиком, для этого нужно просто кликнуть по его шапке-верхней ячейке. Выделенный столбец сам автоматически просчитывается. Сумма внизу справа.
✅ глава 16. Организация работы
Как ни зайду, работы там нет. Мало того, что она дешевая, так ее и нет постоянно. Я рассчитывала по 6 часов работать, а дают по 2-3 и надо караулить. Кажется у них только 1 день день в неделю есть, когда работы много, это четверг.
Инструкций по выполнению задач катастрофически не хватает. Первые 2 недели я их видела в количестве двух штук, обе про желтые и красные ценники. На третью неделю стали больше показывать инструкций. Приходиться их быстренько в избранное добавлять, а то потом не дадут посмотреть)).
Предлагаю МА и работникам создать сообщество в ЖЖ или Вконтакте, чтобы легче и быстрее делиться опытом о правильности выполнения задач. Чат крутить очень неудобно. Я вижу чат только за сегодняшний день. И нужно долго ждать, чтобы увидеть старые сообщения. В чате нет никакой организованности. Если у МА руки не доходят написать Подсказки на каждое задание, то у работников наверняка руки дошли бы. Потихоньку бы все описали))
Выплаты вроде после 10 числа. Но увидеть начисления каждый день нельзя.
Я все-таки убеждена, если люди без конца спрашивают одно и тоже, значит Условия плохо написаны, нужно переписать! Например, перед началом работы можно всегда показывать напоминание:
Плата только за правильно сделанные задачи, расценки справа вверху.
Отчет о правильности выполненных заданиях будет доступен через 2-5 дней, слева вверху в выпадающем меню "Конвейерная модерация".
Отчет в виде файл Эксель открывается в гугл-таблицах через почту гугла.
А они без конца показывают на странице выполнения работы QR код для Телеграмм.
✅ 17. Удаление
Можно написать им. Из ответов модераторов в Чате.
Что значит меняющаяся плашечка на "Сессии", когда водишь по ней курсом и предлагает удалить, я не знаю. Эксперименты проводить страшно.
И моя любимая ссылка с шаблонами всех ценников, только для зарегистрировавшихся. Если бы не она, то я бы подозревала сайт в мошенничестве, ибо эти штрафы все обнуляют, а разобраться в ценах очень сложно.
ВЫВОД: мне нравится, но я пока не достигла такого уровня, чтобы рекомендовать. Пока по 8 рублей за 3 часа зарабатываю. Но в чате видела, что людей больше делают ( 2 или 4 тыс).
Обязательно буду обновлять отзыв. Может эта работа подходит детям, если у родителей есть самозанятость, или пенсионерам в качестве тренажера для мозга.
Ну, да, пока так. Зато сколько времени сэкономят люди на моем отзыве. Вакансия на ХХ ру суперпопулярная, и набор идет без остановки. Обещают до 100 рублей в час!
Девушка, про налоговую, что-то у вас каша в голове. ИНН един, хоть в бумажном виде, хоть в кабинете налогоплательщика, хоть в приложении самозанятого. Я, допустим, захожу в кабинет именно налоговой через госуслуги, а для самозанятости у меня,приложение. И по 10 тысячам - вы ВСЕ РАВНО платите налоги и первый год тоже, но из этих 10 тысяч оплачивается часть суммы каждого месяца автоматически. Месяц,пройдёт и вам придёт налоговое уведомление.
Бонус налоговый существует! Мои маленькие налоги компенсируются. Может я не очень понимаю механизм, как этот бонус работает.
Про ИНН категорически не согласна. Пока самозанятость не оформила, мой ИНН не принимали и к работе не допускали. Ни в М.А., ни в другом месте. Нельзя притвориться самозанятым!!!!! И свой ИНН везде показывать, типа "да, я стою в налоговой".
Смотрите, в налоговой вы стоите в любом случае, как только получили ИНН в налоговой. Ну, допустим, на работу устроились, предъявили ИНН со всеми документами, вы оф.трудоустроены, с вас отчисляют налог 13%, на сайте налоговой и на госуслугах вы это видите. Но именно самозанятой не являетесь просто по факту наличия ИНН. Чтобы стать самозанятым надо именно через приложение регистрироваться. Вы платите 4% за работу с физ.лицами, 6% за юридические. А бонус 10 тыс списывается в течение первого года регистрации понемногу. Допустим, у вас набралось налога на 400р, 100 списались с бонуса, 300 вы заплатили, как-то так, уже не помню, т.к. оформилась сразу, как это стало возможно в 2020 или 21
Всем привет) Хоть я и "мамочка в декрете", но вообще не переношу этот шаблон, что вот подработку начинают искать именно сидя с ребёнком, потому что не хватает денег и так далее и тому подобное... Мне просто не хватает денег всегда ( а кому хватает?), поэтому в поиске вариантов я тоже часто.
Приветствую заглянувших!!! Во время декрета многим мамочкам сносит голову и они ищут, чем бы таким этаким заняться...) Кто-то ударяется в рукоделие, кто-то осваивает новое хобби, а я стала изучать, как и на чем можно заработать...
Привет всем. Я зарегистрировалась в прошлом году на этом сайте и решила посмотреть что к чему. Работала модератором. Там нужно кучу заданий выполнять и быстро за копейки в прямом смысле этого слова.
Адвего с нуля. Или сколько мне удалось заработать за неполных 2 месяца. Плюсы и минусы биржи. Советы новичка
Я знаю, что не буду оригинальной, но так уж случилось, что карантин сподвиг меня на поиски дополнительного источника дохода. Естественно, поисковик Google сразу предложил заработок на выполнении простых заданий или копирайтинге.
С 2010 года заработано более 70 тыс.рублей. Биржа Textsale: отсюда начался мой путь копирайтера. Мои ошибки. Почему я прекратила работать здесь?
Мой путь в копирайтинге начался 9 февраля 2010 года, и совпало это событие с датой регистрации на бирже копирайтинга TextSale. Нашла я эту биржу случайно.
По сути ЗнайКак можно описать с 2 сторон.С одной-это виртуальный журнал отвечающий,на массу вопросов начинающихся со слова "Как....?"Его очень интересно и познавательно читать.
Данный сайт отличается своей оригинальностью и необычность.Дело в том,что сдесь можно найти самую разную подработку разово,ну а некоторые(кто удачно сработался с нанимателем) и приобретают постоянную.
Было круто. Хочу ещё. Но вот минус всё же жирноват..
Всем здравствуйте! Немного моих не нужных рассуждений. Для начала. Нытьё и пр, пр.. Давненько, начитавшись отзывов и наслушавшись парочку знакомым девушек, что зарабатывают себе на даже самые смелые хотелки и просто капризы с помощью бирж фриланса, я сунулась на них воинственно-окрыленной.
20 000 руб. за один абзац, 2 победы + 4 призовых места в месяц (доход в июне 2012 года составил 10191 руб.), советы как заработать на егенераторе от бывшего лидера рейтинга (12 побед, несколько десятков призовых мест), скрины заработков.
В отзыве о сайте [ссылка] я дам рекомендации, которыми руководствовалась более 6ти лет на сайте, если у Вас есть терпение, время и фантазия, здесь вполне реально зарабатывать. Начну с того, что для меня в первую очередь это был не заработок, а интерес.
НЕТ -мошенникам! Читать всем, кто хотел легких денег!
А сайт Теледжоба, на котором я потеряла свои первые и последние деньги, до сих пор существует! Есть мнение, что людям, пишущим тексты, можно подзаработать не копирайтингом в сети, а конкретной работой с издательством. Посмотрите раздел О нас, посмотрите вкладку - Наборщик текстов.
Пока это самая бредовая биржа, которую я встречала.
Где-то, может даже на этом сайте, набрела на отзыв о бирже Неотекст. Дай, думаю, загляну, проверю что это такое и с чем его едят. Зарегистрировалась. Оказывается, пока не заполнишь анкету до заданий не допустят. Как будто заполнение анкеты автоматически делает меня профи высшего класса.
Опыт работы на сайте более 3-х лет. Плюсы, минусы, подводные камни. Как заработать (очень подробная инструкция).
Пришла сюда во время спада. На данный момент, 2019 год, сайту "Большой вопрос" уже более восьми лет. Нахожусь на нем с начала 2016 года, но начала "нормально" работать только с конца 2017 года.
Можно ли заработать? Насколько хватит терпения выполнять монотонную работу, и как часто будут задания? Мой опыт, сколько я заработала💵 Нюансы☝🏻
Всем привет! Сейчас затрону прекрасную тему - как заработать не выходя из дома Так вышло, что по состоянию здоровья ребенка в сад я не смогла его отдать, а это значило, что я застряла дома.
Разхламилась на авито аж на 320 (триста двадцать) тысяч рублей! Расскажу про то, как меня забанила навсегда неадекватная техподдержка, про самых странных покупателей и выдам свои секреты успешных продаж.
Пользоваться Авито я начала ещё в далёком 2012 году. На тот момент никакой статистики не было, первые продажи в современном личном кабинете датированы 2017 годом, а счётчик продаж, кажется, включился ещё позже. Также в счётчике не учитываются продажи квартир, машин, оказания услуг, сдача в аренду.
Не пассивный доход и не способ зарабатывать хорошие деньги. Но пару тысяч в месяц вполне реально «накликать».
Всем привет! Стукнул год моего использования данного сайта в попытках разбогатеть, сидя дома и нажимая на кнопки, по заветам всех диванных миллионеров, и я хочу поделиться с вами своими миллионами успехами.
Сколько можно заработать💲 на Пульсе и стоит ли оно того? Почему кто-то ругает эту площадку, а кто-то гребёт деньги лопатой? Расскажу о своих доходах и почему пока не планирую расставаться с Пульсом
Ох уж этот заработок в интернете, такой лёгкий и одновременно такой сложный. Сейчас, наверное, нет ни одного человека, который хоть раз бы не попробовал себя в работе он-лайн. Благо выбор площадок большой.
Взгляд изнутри от владельца ПВЗ и продавца товаров на WB. 👀 Полезные советы, мои покупки. Как не попасть на деньги на ВБ? Wildberries - инструкция по применению.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Тут уже накопились тысячи отзывов про Wildberries , но я рискну добавить и свой. Много раз сталкивалась с тем, что моих подруг кидал Wildberries. В таких случаях они, кипя от злости, спрашивали совета у меня. В большинстве случаев мне удавалось им помочь.
Моя удивительная история знакомства с иностранцем))
Я люблю общаться с людьми. Но так получилось, что год назад мой круг общения катастрофически сузился. Мои взгляды на жизнь поменялись, и некоторые знакомые просто отпали.
Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
Ольга поберуха. Не имей 100 рублей а имей 11 детей! Секс по Тамбовски, кликбейт и попрошайничество в одном флаконе.
Всем доброго времени суток! На канал Деревенский дневник очень многодетной мамы я подписана чуть ли не с самого начала её деятельности. Ольга ведёт свой канал в формате дневника и начало обещало быть очень полезным и интересным, если бы автора не понесло по кочкам... но о кочках далее.
Меня заблокировали в Адвего навечно раньше, чем я смогла вывести первую минималку в 500 рублей
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом интернет -заработке Адвего представляет собой что-то вроде онлайн-биржи. Заказчики выкладывают разные типы заданий, а исполнители их выполняют. Есть следующие типы заданий : 1.
Сайт заработка для владельцев площадок и страниц в соцсетях - удобно размещать материалы и получать за это вознаграждение, если бы еще были регулярные заявки
Добрый час! Сегодня расскажу про сайт для заработка - WebArtex. Вариант подойдёт для администраторов групп в различных социальных сетях, а также личная страница тоже может подойти. Немного подобных сайтов, которые предоставляют активный способ заработка без сильного вложения. О сайте.