Энергетик как энергетик, у Имбы ориджинал даже вкус похож на стандартный. Но работает дольше. И сахара нет, поэтому не возникает мерзкого ощущения разбитости, которое бывает после баночных энергетиков.
Ну, ещё компактный форм-фактор прикалывает. Напиток продается не в готовом виде, а как сухой концентрат. Развожу его в специальном шейкере. Сложностей с этим никаких, по делениям на мерной шкале шейкера легко ориентироваться в количестве. Вода может быть газированной или нет, но точно не теплой. А то получится не вкусно.
В среднем, на порцию нужно 300 мл жидкости. Но когда хочется сделать энергетик еще насыщеннее и мощнее, наливаю на 50-70 мл меньше. Концентрат разложен по порциям в маленькие пакетики-саше.
Удобно, если не считать, что руками их трудно открыть. Может, стоит вкладывать в зиплок какие-нибудь пластиковые приспособления для этого.