Опубликовано 7 Март, 2018 - 12:43

Я любитель магазина Yves Rosher, особенно люблю их новогодние лимитированные коллекции! Благодаря им окунаешься в предновогоднюю атмосферу, сразу появляется праздничное настроение. По-этому и этот год не отличился от предыдущих, и я пошла в любимый магазин за настроением и новинками.

Конечно, желание "смести" всю коллекцию с полок было большое, но я удерживала свое желание:) В итоге мой выбор пал на бальзам для губ, гель для душа и молочно для тела из новогодней коллекции Vanille Blanche. Сегодня я расскажу только о бальзаме.

Облачена она в самую, насколько только можно, зимнюю упаковку: на крышке изображены снежинки, домик, елочка, и все это в новогодних цветах: белый, золотой, красный.

Вид упаковки

Состав тоже указан на упаковке:

Состав

Сама помада после нанесения прозрачного цвета, но аромат, который от нее исходит....Это просто не передать словами! Нежный ненавязчивый аромат ванили, который часа на 2 точно останется с Вами. На губах помада тоже ощущается очень приятно и легко.

Цвет бальзама
Лично мне базьзам чем-то напоминает по аромату гигиеническу помаду от Nivea. Насчет использования могу сказать, что используется она довольно экономично.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * красивый дизайн
Lene4kaрекомендует