Крем для рук и тела всегда должен быть в наличии, расходуются такие средства у меня очень быстро.
В fix- price всегда есть богатый выбор кремов, пробовала уже многие.
Хороши такие кремы не только своей эффективностью, но еще и удобным размером упаковки, разнообразием вкуснейших ароматов.
Стоимость: 55 рублей
Объём: 150 мл
Моя кожа: сухая, нуждающаяся в постоянном глубоком питании и увлажнении.
Состав крема:
Aqua, glycine soja oil, stearic acid, cetearyl alcohol, emulsifying wax, cocos nucifera (coconut) oil, urea, dimeticone, cyclomethicone, tocopheryl acetate, parfum, disodium EDTA, methylchloroisothiazolinone (and) methylisothiazolinone.
Состав богат маслами, оказывающими на кожу благотворное влияние. Это не может не радовать.
Это, конечно, не 100% органика, но как по мне, так не плохой состав. Производитель не обманул и указанные масла стоят в первых рядах, что говорит о их большом процентном содержании.
Оформление упаковки очень милое и симпатичное,- внимание однозначно привлекает. На ярком и красочном радужном фоне- мышка с букетом цветов, такими средствами приятно пользоваться.
Упаковка выполнена из непрозрачного, плотного пластика,- довольно крепкая конструкция.
С обратной стороны есть описание крема и очень красочные обещания ухаживающего действия от производителя.
Тюбик оснащен откидывающейся крышкой,- хороший вариант для подобного средства, потому что отвинчивающиеся крышки зачастую так и норовят вырваться из рук и укатиться в самый дальний угол.
На крышке предусмотрен специальный выступ, сделан он неслучайно,- благодаря этой выемке можно легко открыть тюбик, причем абсолютно без вреда для маникюра.
Аромат мне очень понравился, крем потрясающе вкусно пахнет кокосом и ирисками, запах сильный, но не химозный и не раздражающий. Такой сладкий, понравится многим.
На коже ещё долгое время остается, мгновенно не выветривается.
Консистенция: однородная, кремовая, средней плотности, крем не растекается.
Цвет молочно- белый
Крем впитывается кожей за считанные секунды, при этом необходимо совсем небольшое количество крема. Ложится ровно, не скатывается при нанесении. После крема не остается эффекта пленки, а также нет лишней жирности.
После применения крема кожа нежная, гладкая и бархатная. Крем действует мгновенно и сразу убирает ощущения стянутости.
Хорошо увлажняет, кожа рук до следующего мытья.
Использую также это средство как крем тела после душа, эффект также радует, довольна увлажнением и прекрасным ароматом.
Так же крем подходит для быстрого приведения кожи рук в нормальный приличный вид. Он визуально сглаживает шелушения, за счет чего очень быстро виден результат. Тактильно он смягчает кожу, после его использования она более мягкая и нежная на ощупь.
Такой крем подойдет для сухой кожи ручек, но для очень- очень сухой он погоды не сделает.
Крем подходит для ежедневного применения, но не имеет накопительного эффекта.
Расход вполне экономный за счёт лёгкой консистенции, я его не берегу, но все равно он расходуется медленно
Итоги:
- крем справляется с заявленными производителем функциями
- хорошее увлажнение присутствует
- очень привлекательная упаковка