Опубликовано 12 Март, 2024 - 22:02

Чем особенно примечателен этот витаминно-минеральный комплекс, так это тем, что в его составе находятся не только, традиционные в каждой мульти-добавке, витамины, но и множество минералов, которые довольно редко встречаются в других пищевых добавках.

Биологически активная добавка Biovin Nutrition Woman’s formula

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 60 таблеток.

СРОК годности - 24 месяца.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО НПК Современные пищевые технологии (Ленинградская область).

СТОИМОСТЬ покупки - 451 рубль на Wildberries. При том, что банки хватает на 2 месяца приёма, я считаю, что цена этой добавки очень бюджетна.

━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━━※━━━━━━━━━━━━━※━━━━━

Дизайн препарата выполнен в ярком фирменном стиле Biovin Nutrition.

Средство имеет все нужные потребителю уровни защиты. Банка полностью затянута защитной прозрачной пленкой, ее горлышко дополнительно заклеено плотной мембраной. В целостности добавки сомневаться не приходится.

Сами таблетки немного необычные с виду, довольно крупные, продолговатой овальной формы, интересного розового цвета. Но несмотря на их размер, глотать их, запивая водой, совсем не тяжело. Разжёвывать не требуется.

Таблетки абсолютно ничем не пахнут, совершенно безвкусные.

Также мне нравится то, что принимать эту добавку нужно всего один раз в день по одной таблетке. Для меня это очень удобный и самый предпочтительный способ.

Побочных эффектов у данной Woman’s formula нет. Аппетит не повышает, отеки не вызывает, на ЖКТ не влияет.

СОСТАВ:

Наполнение этого препарата Biovin более чем достойное. Я постоянно, без перерыва принимаю различные мульти-добавки, но, честно говоря, молибден, марганец и ванадий вижу впервые.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что почти все составляющие находятся в данном комплексе в количестве или превышающем необходимое суточное их потребление или же вплотную приближающемся к нему.

Мультивитамины женские Women Formula от BIOVIN

это оптимально подобранный витаминно-минеральный комплекс из 29 витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ жизни.

Действие биологически активной добавки Biovin Nutrition Woman’s formula полностью меня устраивает. Она выполняет всё то, что я ждала, приобретая её.

Во время приема препарата я не чувствовала себя "сонной курицей", мне было легко вставать по утрам, работоспособность к вечеру не снижалась. Тоже относится и к внимательности и к собранности. Да и стрессовала, расстраивалась я гораздо меньше

Естественно, что я не болела никакими ОРВИ и вирусными простудными заболеваниями. Даже герпес, мой почти обязательный гость в конце зимы/начале весны в этом году обошел меня стороной.

В целом мое общее самочувствие, так же как и внешний вид были в норме, соответствующей возрасту (48 лет).

Я очень рекомендую вам этот очень насыщенный и эффективный витаминно-минеральный комплекс!

Биологически активная добавка Biovin Nutrition Woman’s formula значительно улучшает качество жизни!

Также я советую вам присмотреться и к другим товарам для укрепления здоровья от торговой марки Biovin Nutrition.

БАД Biovin Biotin

БАД Biovin Collagen & Vitamin C

БАД Biovin Омега 3

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличный, богатый состав
  • Работает
  • Упаковки хватает на два месяца
Люмарекомендует
Присмотрюсь к этому бренду. Пока он мне не знаком