Как бы не мечтали предприимчивые недобизнесмены сколотить себе состояние на перепродаже средств женской гигиены, все их попытки с треском провалились. По крайней мере у нас в городе. Ибо прокладки в местных супермаркетах и не думали заканчиваться - обеспокоенные дамы быстренько смели самые дешевые прокладки в "Светофорах" и "Фикспрайсах", а прокладки подороже так и остались лежать на полках нетронутыми. И лежат там и по сей день:
Забавно, что самыми невостребованными оказались прокладки, которые всегда считались самыми популярными и самыми разрекламированными. Да, да, как это не удивительно - но именно Always в момент ажиотажа интересовали наших барышень меньше всего. Какой удар для перекупщиков, решивших, что смогут продать их на онлайн-площадках по 1000 рублей за пачку!
Так почему же так получилось? Почему бренд, на который, судя по рекламе, женщины должны чуть ли не молиться, проиграл в схватке с более дешевыми "Беллой", "Миланой" и прочими?
Как покупатель Always c более чем 20-летним стажем отвечу - дело здесь не только в цене. А в чем конкретно - расскажу в сегодняшнем отзыве на примере прокладок, которые в последние годы покупала чаще всего - Always Classic Normal.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
БРЕНД: Always
МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов "Семь дней"
СТОИМОСТЬ: 83 рубля (была). Сейчас - на 100 рублей дороже.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Procter&Gamble
СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Венгрия.
КОЛИЧЕСТВО ШТУК В УПАКОВКЕ: 9
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
СОСТАВ: неизвестен, т.к. производитель нигде на упаковке его не указал.
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА.
Прокладки Always появились в России в конце 90-х годов. Это знаменательное событие я запомнила очень хорошо - хотя бы потому, что их появление совпало с другим знаменательным событием: началом моего переходного возраста со всеми вытекающими (в прямом и переносном смысле) последствиями. Поэтому рекламу Always я смотрела с особым любопытством. Было жутко интересно - неужели и правда с ними так необыкновенно сухо и комфортно, как вещают по телевизору? И что это за удивительные чудо-крылышки?
А вскоре мне предоставился уникальный шанс протестировать их самой. И произошло это при весьма странных обстоятельствах. К нам в школу пришли две тетеньки, которые представились сотрудницами "Центра планирования семьи" и сказали, что проведут у нас урок по половому воспитанию. Но почему-то исключительно для девочек.
А когда мальчики были отправлены домой, а девочки приготовились слушать лекцию, то оказалось, что пришли тетеньки не с пустыми руками. В одной сумке у них лежали брошюрки с интригующим названием "Как изменяются мальчики и девочки" (с логотипами Always и Procter&Gamble), а в другой - собственно прокладки Always, которые вместе с брошюрками раздали всем без исключения школьницам. На пробу и совершенно бесплатно. Собственно, тому, как правильно пользоваться прокладками Always, и был посвящен весь урок "полового воспитания".
Тогда я толком не поняла, что это было. Поняла только спустя несколько лет, когда познакомилась с понятием "маркетинг". Нет никаких сомнений - это был именно маркетинг, агрессивный, в худшем своем проявлении. Ходить по школам с рекламой прокладок и внаглую навязывать их школьницам - это по меньшей мере некрасиво.
Но, тем не менее, оказалось очень действенно - после этой "акции" я буквально "подсела" на Always. Еще бы - они настолько отличались от тех прокладок, которые до этого покупала мне мама, что возвращаться к обычным просто не хотелось. Так и начался мой импровизированный роман с этими прокладками длиной почти в два десятилетия.
СЕРИЯ ALWAYS CLASSIC
Шли годы. Мир вокруг стремительно менялся. Менялись и прокладки Always, но, увы, далеко не в лучшую сторону. Странно, обычно продукт с течением времени должен становится только лучше, а тут наблюдался явный регресс.
Я перепробовала практически все прокладки от Always, и от многих из них мне пришлось отказаться. В том числе и от тех, которые до этого использовала постоянно. Очень быстро "отскочили" прокладки Ultra, сразу же, как только в этой серии производитель полностью заменил покрытие - Dry на Soft. А в Platinum вбухал столько ароматизаторов, что после них приходилось проветривать шкаф, даже если упаковка лежала в нем в запечатанном виде.
Как итог - в последние несколько лет я пользуюсь прокладками Always только серии "Classic". На сегодняшний день это единственные из Always, хотя бы отдаленно напоминающие те прокладки, какими они были в самом начале своего пути. Но увы - тоже только отдаленно. В этой серии сохранилось традиционное покрытие-сеточка, которое когда-то бы главной фишкой Always. И, что для меня самое главное - полностью отсутствуют какие-либо ароматизаторы.
ВНЕШНИЙ ВИД И ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
Прокладки Always Classic Normal - та разновидность Always Classic, которой я пользуюсь чаще всего. Если можно так сказать, это мои любимые Always. Выпускаются двух разных размеров - единичка и двойка. Единичка для меня маловата, а вот двойка - в самый раз.
Дизайн этого вида прокладок за свою историю тоже претерпевал множество изменений. И на сегодняшний день выглядит так:
прокладки always classic
Самая обычная целлофановая упаковка, выдержанная в оранжево-голубых цветах. Запаяна вроде надежно, но как-то кривовато. Если приглядеться, то можно увидеть кривизну шва и торчащие в разные стороны ошметки целлофана:
прокладки always классик
С другого края упаковки - та же картина:
прокладки always оранжевые
Раньше Always такого себе точно не позволяли. И упаковка во всех сериях была гораздо качественней. Сейчас же мы имеем то, что имеем.
Вид сбоку чуть поприличнее - ровная линия перфорации и бесконечно повторяющаяся на различных языках информация о сроке годности.
упаковка прокладок always
Еле-еле я нашла информацию о стране-изготовителе. Это оказался тот еще квест. Оказалось, что надо искать рядом с датой изготовления. Причем страна не указана целиком, только первые две буквы - HU. Но зато на упаковке красочно показана схема пользования прокладкой (а то вдруг еще кто-то не знает). И указан какой-то странный QR-код, который даже не читается.
Странно, что нигде на упаковке я не нашла никакой информации о составе. Поиски в интернете никакого результата тоже не дали. Жаль, очень бы хотелось знать, из чего состоит это средство гигиены.
прокладки always отзывы
Открывается упаковка очень легко и четко по линии перфорации.
женские гигиенические прокладки с крылышками always
ОСОБЕННОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ.
Внутри упаковки - ровно 9 прокладок, каждая из которых запаяна в индивидуальный пакетик. Сразу вознимает вопрос - почему именно 9, а не 10, как положено? Судя по всему, производитель постарался максимально сэкономить даже на этом.
прокладки always нормал
Увы, индивидуальная упаковка за 20 лет тоже сильно изменилась. В конце 90-х, начале 2000-ных абсолютно во всех сериях пакетик комплектовался специальной наклейкой, с помощью которой было очень удобно утилизировать уже использованную прокладку. Сегодня в серии Classic этой наклейки уже нет.
гигиенические прокладки always
И сам пакетик для утилизации больше не годится. Он стал настолько тонким, что расползается при малейшей попытке извлечь из него прокладку.
always прокладки фото
Завернуть в него что-то явно не получится. Остается только его выбросить.
ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ПРОКЛАДКИ ALWAYS CLASSIC NORMAL
Сама прокладка сложена стандартным образом. Тут все без изменений.
Прокладки запакованы на производстве настолько неаккуратно, что с одного края почти всегда немного смяты. Уже не первый раз замечаю за ними такое. Естественно, что в процессе использования они не распрямятся. Приходится приклеивать их к белью в том виде, в каком они есть:
Толщина прокладок Always Classic Normal чуть больше, чем у стандартных прокладок. И даже больше, чем у Always, которыми я пользовалась в подростковом возрасте. Этакая мягкая плюшка. Но мне эта толщина особо не мешает - даже под обтягивающей одеждой прокладку не видно, а это - самое главное.
прокладки always 2 размер
Как я уже писала выше, прокладки серии Classic - единственные из Always, в которых производитель оставил классическое покрытие Dry. В Classic Normal оно тоже есть. И удобные желобки, задерживающие жидкость.
РАЗМЕРЫ.
Что касается размеров, то Always Classic Normal - прокладки довольно коротенькие. Двойка, которую я использую - всего 22 см в длину.
размеры прокладок женских always
Края прокладки почти идентичны друг другу - 9 сантиметров в самой широкой части
и 8 сантиметров - в узкой части.
Из-за сравнительно небольшого размера эта прокладка не подойдет женщинам, у которых выделения довольно обильные. Им придется менять ее очень часто. У меня выделения в пределах нормы, поэтому часто Always Classic Normal прекрасно с ними справляется даже в первые дни менструации. А вот в качестве ночных они не подходят - для этого они все-таки слишком короткие и компактные. На ночь я их меняю на прокладки Always Classic Night.
размер прокладок always classic
Еще одно разочарование - это очень слабый клеющий слой. Раньше использованную прокладку Always приходилось едва ли не отдирать от белья. Сейчас же она не всегда приклеивается даже с первого раза.
прокладки с крылышками always
Особенно это касается крылышек прокладки. Для них производитель отвел катастрофически мало клея. На фото ниже видно, что клеевая основа крылышек - тоненькая блестящая полоска.
В нижней части прокладки с клеем дела обстоят чуть лучше. Он хотя бы равномерно распределен по всей поверхности прокладки.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Возможно, что читатель этого отзыва удивится - если в этих прокладках появилось так много недостатков, почему я до сих пор их использую?
А все потому, что это единственные прокладки, которые идеально мне подошли анатомически. Вот серьезно. Как говорится, как будто на меня шили. Я просто прикрепляю их к белью и забываю о том, что они там есть. Их длина и ширина для меня просто идеальны. Возможно поэтому у меня с ними никогда не бывает протечек. И даже их толщину я практически не чувствую.
Про эти прокладки многие писали, что они шелестят при ходьбе. Думаю, что если неправильно подобрать размер, то такое возможно - как-никак нижний слой, который крепится непосредственно к белью состоит из похожего на клеенку целлофана. Но у меня такой проблемы никогда не было - на мне их не видно и не слышно. Возможно опять же из-за правильно подобранного размера.
То ли из-за толщины, то ли из-за формы они у меня никогда не сминались и не сбивались в сторону, как бывает с некоторыми другими прокладками. Кроме того, они очень хорошо впитывают.
И, конечно же, я никак не могу расстаться с покрытием - сеточкой. Хотя Soft и считается более современным, гипоаллергенным и "дышащим" покрытием, меня оно дико раздражает. С такой прокладкой я никак не могу избавиться от ощущения, что у меня между ног самая настоящая лужа.
C покрытием Dry прокладки Always Classic Normal я избавлена от такой проблемы. Пусть по ощущениям она немного жестче, чем Soft, зато я чувствую себя с ней гораздо спокойнее. Что не говори, слоган "Главное - сухо" с детства крепко застрял в голове и его оттуда не вытравишь никакими средствами.
Но увы - на этом достоинства прокладки заканчиваются и начинаются сплошные недостатки.
Недостаток первый - с этими прокладками очень жарко летом. В холодное время года это не ощущается, но в жару - это просто адский ад.
Недостаток второй - если прокладка приклеилась криво, прикрепить ее заново не получится - можно только оторвать, выбросить и достать новую прокладку. То же касается и крылышек. Если они слиплись между собой - пиши пропало.
А иногда бывает еще более интересная ситуация. Допустим, я поменяла прокладку, а через час решила зайти в туалет. И если при этом резко снять белье, то прокладка тут же отклеивается и выскакивает из него как ракета. Естественно, приходится доставать новую прокладку, даже если менять ее пока не собиралась. Надо ли говорить о том, насколько сильно это бесит?
Недостаток третий - самый главный - это ненадежность покрытия-сеточки. При активном движении оно просто начинает отслаиваться от прокладки. Или даже рваться. Эта особенность появилась у Always Classic Normal в последний год. Раньше такого безобразия я не замечала.
В общем, Always изменились. Еще никогда они не были настолько ужасными, насколько ужасными стали в последние несколько лет. И если раньше все связанные с ними неудобства хоть как-то нивелировала невысокая цена, то сейчас и это преимущество полностью сошло на "нет". А это уже повод задуматься - стоит ли в дальнейшем тратить на них деньги, либо стоит подыскать более качественный вариант.
ПЛЮСЫ.
✅ Отсутствие ароматизаторов.
✅ Удобная анатомическая форма.
✅ Хорошая впитываемость
✅ Классическое покрытие Dry
✅ Не шуршат во время ходьбы
✅ Не сминаются и не сдвигаются во время движения
МИНУСЫ.
❌ На упаковке не указан состав
❌ Упаковка расползается при открытии
❌ Отсутствует наклейка на упаковке
❌ Во время носки может разорваться и отслоиться сеточка
❌ Слабый клеевой слой
❌ Крылышки плохо фиксируются на белье
❌ Не подходят для ночного применения
❌ Не подходят при наличии обильных выделений
❌ Неоправданно завышенная цена
ИТОГ.
Если бы меня попросили оценить прокладки Always лет двадцать назад, то я поставила бы им пять звезд даже не раздумывая. Сейчас же, увы, выше чем на "тройку" они не тянут. А в соотношении "цена-качество" за последние несколько недель они опустились настолько низко, что ниже просто некуда.
Если бы качество осталось на том же уровне, на каком оно было в начале 90-х - начале 2000-ных, черт с ними, я бы согласилась выложить и по 200-300 рублей за упаковку. Но платить три сотни за то недоразумение, в которое Always превратились сейчас, я абсолютно не готова. Выход только один - "добить" прокладки из купленных ранее запасов и искать им подходящую замену. И что-то мне подсказывает, что эта замена найдется очень быстро.
вот тут согласна, конкретно вот эти рвутся просто постоянно, плюс они еще и толстые, мне с ними очень некомфортно. Есть еще точно такие же оранжевые, но более тонкие, и вот они неплохие, стараюсь их покупать
Первый раз слышу, что индивидуальную упаковку прокладки нужно использовать как пакетик. Обычно сворачиваю использованную прокладку рулетиком, кладу на полностью раскрытую упаковку и тоже сворачиваю рулетиком и выбрасываю
Такой способ утилизации я и имела в виду. Суть в том, что целлофан, из которого сделана индивидуальная упаковка, настолько тонкий, что развернуть его полностью не получится. Он рвётся Использованную прокладку аккуратно в него уже никак не завернуть(
Покрытие сеточкой при обильных выделениях спасает тоже ненадолго, если на использованную Олвейз положить бумажную салфетку и надавить, то всё станет ясно.
Я использовала их в школе (скорее всего не навязывали, а других не было 🙂). Не помню уже когда я перешла на Naturella, хвалить не буду, но мне они подошли больше, хотя и у Always, вроде бы, появились прокладки хлопковые, но цена 🙈
К нам тоже в школе приходили..а нет! У нас не тети вещали про половое созревание, а учительница по биологии на таком же укроке, когда мальчиков отправили домой, но раздали нам тоже по брошюре и по 2 прокладки. У меня еще КД не начались тогда, и прокладки эти год лежали в шкафу, как крутое вложение. Я не считаю это плохим ходом. Может, сейчас - да, а тогда это была возможность ну как минимум бесплатно попробовать крутые дорогущие прокладки "из рекламы" По сути отзыва: беру любые прокладки, на которые есть скидка в текущий момент, по мне так 90% из них одинаковы, уж два дня можно походить)) остальные три - у меня ежедневки.
Нашим учителям провести такое серьёзное мероприятие не доверили А брошюра оказалась очень интересной Она потом много лет у меня на полке с книгами пролежала, жалко было выбрасывать. Ностальгия
У Олвейз люблю только Smart Foam, они с пеной внутри. К сожалению, их перестали возить в Россию ещё до наступления очередного исторического момента 🤦♀️ Последний раз заказывала на Али.
Были в некоторых Магнит-Косметиках, не во всех... На маркетплейсах и на [ссылка] По цене получались дороже, но оправдывали каждый рубль... Обычные Олвейз не беру уже много лет, какие-то они совсем целлофановые... Одно время брала Котекс, сейчас перешла на Secret day (тоже из Магнит Косметик) и какие-то японские с Вайлдбериз.
20 лет назад я сама выбрала эту марку, отказавшись от Libresse, потом изредка пробовала что-то другое, но всегда возвращалась к Always, окончательно решив, что они лучшие, и даже не задумываясь обо всех изменениях с ними. Прочитав ваш отзыв, вспомнила, а ведь действительно была та клейкая полосочка на индивидуальной упаковке, и "отдирать" от белья приходилось. А сейчас сталкиваюсь с той же проблемой - слабая клеевая основа - и постоянно оказываюсь в той же ситуации: "и если при этом резко снять белье, то прокладка тут же отклеивается и выскакивает из него как ракета". Чтобы предотвратить это, приходится сначала просунуть палец к прокладке и, придерживая ее передний край, только затем снимать белье, и даже это не всегда помогает. Но я думала, что это со мной что-то не так - растолстела, например, вот прокладка и не "выдерживает нагрузку". Вы открыли мне глаза!
Подтверждаю, что качество изменилось сильно и в худшую сторону. К нам тоже в школе приходили раздавать средства Нагиевым, но это оказалось тампоны OBI. Не знаю, насколько это актуальное средство гигиены для девочек-подростков…
О, это ещё интереснее В подростковом возрасте я вообще боялась пользоваться тампонами, начиталась про них всяких ужасов. Да и сейчас не особо их люблю, использую только в исключительных случаях.
Я так и не стала пробовать, я крайне брезгливая, прокладку поменять можно хоть в лесу, оставив руки чистыми, а тампон предполагает поиск нормального туалета с возможностью помыть руки.
Блин, ну со школой это конечно хороший ход, даже без маркетинга. У кого-то эти промо прокладки лежали в портфеле и пригодились в экстренный момент. А если они понравились и девочка стала их покупать, то наверно из-за качества, а не потому что подсадили
упаковка и сами прокладки выглядят как подделка. недавно приобрела такие же на вайлдберрис у нечестного продавца, теперь не знаю, куда деть) теперь покупаю прокладки только в аптеках
Я покупала в сети магазинов косметики "Семь дней". Сеть вроде серьёзная, и на рынке не первый год. Не хотелось бы верить, что у них на полках появилась паль. Хотя кто знает...
Я прокладками уже больше 10 лет не пользуюсь, поэтому не в курсе как изменения качества, так и цен. Вот и стало интересно почитать Ваш отзыв. О боже, я вспомнила все эти ощущения от прокладок, уже забытые: ощущение парника (особенно летом), шуршание, натирание (особенно от сетчатых прокладок- они мне особенно много неприятностей доставляли в этом плане, плюс часто сеточка рвалась в процессе носки). Я ненавидела месячные, ведь почти всегда что то неприятное происходило: то протечка, то натирание и жуткий дискомфорт из за этого (ведь ходить с этим орудием пыток еще несколько дней, а у меня ТАМ уже болит- это нервировало!). Иногда даже приходилось пользоваться тампоном, если натерто плокладкой сильно. А ещё бесили последние 3 дня месячных: у меня выделения не обильные, а после 2го дня- скуднеют. И всё равно приходится носить прокладку, хотя уже мало течёт! Как то случайно узнала о существовании менструальной чаши. Меня очень эта штучка заинтересовала возможностью не чувствовать "эти дни". Я когда ее опробовала, это было чудо какое то! Больше никакого парника между ног, гадкого ощущения влажности и шуршания! А главное- никакого специального белья! Я ношу только стринги, а во время месячных приходилось носить непривычные слипы и мне это было очень неудобно! С чашей же я ее поставила и продолжаю жить обычной жизнью! Даже плавать в море. Чего даже с тампоном делать нельзя. А какой я вклад в сохранение экологи за эти годы внесла, а сколько денег сэкономила на прокладках! По женски у меня никаких проблем из за чаши не возникло (в меня поклонники прокладок часто "кидают помидорами": "да кровь внутри плещется!", и это не правда: кровь собирается в чаше и не контактирует с телом, в отличии от тампона). Но и в любом случае, показателем того,что это отличное изобретение, является то,что я здорова и счастлива. Ни за что к прокладкам не вернусь! Только ежедневки Олвейз использую постоянно- это да. Только их. Они классные и на другие не поменяю
Где то читала, что серия классик, что у Натурелла, что у Олвейс это типа эконом варианта. Может поэтому так криво делают. Хотя цена не очень экономная, а сейчас так вообще. Мне кслассик не понравились от слова совсем, у них как по мне сеточка слишком жёсткая. Я прямо подростковый период вспомнила. Я люблю Олвейс ультра, у них сеточка мягче. А в подростковом периоде эти прокладки казались чем то "Вау"! Времена меняются и вкусы тоже.
Да уж, по цене это явно не эконом-вариант. Сегодня видела Always Classic уже по 156 рублей за упаковку. Ровно столько же, сколько и Ultra, и все другие Always. За такие деньги покупать их просто нет смысла.
Никогда бы не подумала, что проблема выбора прокладок будет стоять так остро. Вы видели цену на них? Не то, чтобы я жалела денег на свой комфорт, но на прокладках мне хочется сэкономить. Главное, с минимальным для себя ущербом.
Магазин: Везде, но более распространён ассортимент всех предоставляемых вариаций в крупных магазинах. Данные покупала по скидке у фармацевта - схватила сразу 5 штук (осталась одна, так что, им хорошо, повод завезти ещё.) Цена: 1.00 99 рублей (со скидкой) Срок годности: 2 года Вариация: 3 Action…
Прокладки, на которые я могу положиться. Не подводят в самые обильные дни. Отлично впитывают и надежно крепятся. Выявила только один недостаток - могут вызвать раздражение.
Добрый день! С тех пор как у меня начались месячные в подростковом возрасте, я пользуюсь в основном прокладками Always , хотя некоторые линейки меня в последнее время не радуют.
Можно найти прокладки такого же качества, но дешевле (+эксперимент)
Здравствуйте, я хотела бы рассказать о прокладках всем известной фирмы - Always . Мне они как-то никогда особо не нравились, да я ими и не пользовалась толком. Но я попросила маму прихватить прокладок, когда она была в магазине, и принесли мне это "чудо".
Никогда не была любительницей прокладок, но периодически пользуюсь ими, поскольку при обильных выделениях тампоны меня не очень спасают. В этот раз я приобрела Always Radiant, поскольку нарисованная на коробке прокладка своим видом сильно отличалась от тех, что я видела прежде.
Я неоднократно видела на сайтах отзывов прокладки Always Sensitive, они в розовых упаковках и имеют, вместо привычной сеточки, другое покрытие. В магазинах они мне не попадались до недавних пор, а вот недавно я увидела одну упаковку Always Pink.
Даже не думала, что такие прокладки есть у Always...как-то всегда казалось, что они производят только ультра. Но, к моему крайнему удивлению, мне повстречались Always maxi) Размер упаковки довольно таки большой, если учитывать, что там всего 9 прокладок.
Никакой ультра-магии внутри прокладки. Краш-тест прокладки + фото.
Итак, сегодня я купила прокладки Always Ultra Normal Plus. Я думаю, не стоит сильно подробно описывать упаковку, так как до меня это сделали уже десятки пользователей.
Прокладки "Always" за 40 руб. из магазина "Светофор": стоит ли покупать? Её "там" слышно... Я стараюсь всегда читать отзывы перед покупкой, а в этой раз пожалела, что не ознакомилась... Куда их "носить"? Большой вопрос!
Привет! Хочу поделиться отзывом на прокладки "Олвейс" (4 капли). Купила в магазине "Светофор" за 40 руб. по совету знакомой. Уж очень она их хвалила! Даже не думала, что в этом месте можно купить что-то нормальное.
Толстый слой марли, способный согреть ваше причинное место
К прокладкам испытываю лютую ненависть с самого детства, так как в те времена пользовалась тем же, что и у мамы, а у неё были вот прям не фонтан. Со временем перешла на более удобные, но когда смогла пользоваться тампонами, то ушла от прокладок, как я тогда надеялась, навсегда. Но.
Даже из-за множества минусов, считаю их довольно неплохими... Очень тонкие и весьма удобные... Прокладки которые способны немного облегчить тяжесть "этих" дней...
Приветик всем! "Эти" дни, наверное одни из самых неприятных моментов для каждой девушки, но я всегда стараюсь к этой ситуации подойти с пониманием и просто "пережить" их, так как это всего лишь на недельку, но что бы не было "проблем", пытаюсь подобрать подходящие средства гигиены, то есть…
Из 84-61-92 в 92-61-92. 2 неприятных эффекта, которые стали для меня неожиданностью. Мои ночные кошмары. Миф о бесплатной пожизненной гарантии. По каким признакам можно определить, своя грудь или сделанная
Мой отзыв пригодится тем, кто подумывает о маммопластике и раздумывает, какие выбрать импланты. О французских имплантах Sebbin я узнала сравнительно недавно, но пластические хирурги, у которых я была на консультации (их было трое), называли их лучшими на сегодняшний день.
Прокладки из Светофора за 37 руб. Супербюджетные олвейсы: когда не ожидала ничего, а они смогли удивить. Расскажу насколько они толстые, протекают ли.
Всем привет! Эти прокладки я давно заприметила в Светофоре, но все не решалась взять. А тут грядущий кризисдефициты и цены подтолкнули увеличить свои запасы, в том числе и прокладок) Решила забросить в корзину и упаковку этих олвейсов из Светофора Стоили они всего 37 руб.
Здравствуйте! Я уж думала, что такую вещь, как прокладки, делать научились, но заказала вот такую вот "Милану"....и оказалось, что меня есть, чем удивить. СТОИМОСТЬ Я их заказывала, когда скакнули цены...
Урологические прокладки можно использовать для критических дней, проверила на себе
Прокладки урологические Tena Lady Normal Производитель- Швеция, цена за упаковку в 12 шт. составила 65 грн. Как по мне, это дорого, тем более, что прокладки без крылышек. Упаковка - мягкая пленка, как у всех прокладок, с небольшой информацией на ней.
Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
А не хотят ли сами производители пользоваться такими...Гм, средствами гигиены? :-P
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен средствам женской гигиены - прокладки OLA! Classic normal без крылышек . В последнее время, все уже в курсе, подорожало все, что только можно и нельзя, в том числе и средства гигиены.
Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
Ну наконец-то можно не носить бюстгальтер! Заклеила грудь пластырем 🩹и пошла украшать мир 💃 Так ли все хорошо на самом деле?
Я отношусь к тем женщинам, которые не любят носить лифчик.) Ношу его, конечно же, в общественные места, например на работу, но приходя домой сразу же снимаю.) Поэтому, увидев на Wb случайно ленты для фиксации груди, сразу же решила взять на пробу.
Менструальная чаша исчезла внутри меня. Пришлось просить мужа "поиграть" со мной в гинеколога
Я не собиралась писать столь откровенный отзыв, но потом задумалась о том, что стоит предупредить других представительниц женского пола о возможных казусах с использованием менструальной чаши. Почему-то ни в одном отзыве я ранее не читала о том, что произошло со мной.