Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
В прошлый выходные был дождь и я не теряла время зря, решила на готовить детям вкусняшек. Телевизор был включён для просмотра новостей, а после начался сериал.
И я подсела на этот сериал, сначала я ждала когда он закончится, но после я увидела что там 16 серий. А в конце серии, сказали что смотрите продолжение на следующий неделе. Но я не собираюсь так долго ждать, мне интересно было увидеть конец сегодня.
Что могу сказать, сериал начала смотреть не с самого начала, но более-менее вся история она повторяется и об этом походу фильмы показывают и рассказывают. Поэтому если вы начали сериал смотреть не с самого начала то ничего страшного.
Это один из тех сериалов, в которых запутываются жизни разных людей. Но все настолько взаимосвязаны, что в первую время тебе кажется блин да что так вообще всё не понятно.
Все события данного фильма начинаются 79-го года.
Главная героиня сериала является Анна Савельева, она воспитывалась и жила в детском доме после, когда выросла уехала в Москву. Искать своего отца…
Нашла отца и после потеряла… Познакомилось со своей сестрой Ингой, а в брата Сергея вообще влюбилась и забеременела от него. Сначала она хотела избавиться от ребёнка, но после передумала и решила оставить.
Но всегда есть негативные герои, в данном сериале это был муж Инги- Юра. Юра работал в прокуратуре и все благодаря своему тестю. Но он настолько был алчным человеком, собирал все дорогостоящие картины и продавал. Распродавал картины тестя, а ещё делал подделки…. и кажется что всё ему по плечу и он везде отмажется и посадит остальных невиновных людей.
Но действительно, жизнь настолько закручиваются что Ане приходится менять свою фамилию, быть другим человеком и в скором времени ей придётся все снова поменять. И придётся от многого отказаться и многое пережить….чтоб вновь когда то стать счастливой.
Не понравилось- слишком много событий для одной семьи! Не успеют одного из тюрьмы достать, тут же обвиняют другого, ну не бывает так!
Ну и самый трогательный момент, который меня впечатлил, это когда самые не любимые герои становится близки и тебе их жаль.
Но больше всего трогают моменты, когда человек умирает и хочет оставить частичку себя, в виде писем в будущее…. Почему трогают?! Наверно потому что я тоже написала письмо в будущее….
Всем спасибо за внимание 💜