Всем привет!!! Опять рассказываю Вам об ещё одной вкусноте, под названием Castello White with Goat’s Milk) У меня есть ещё один отзыв о сыре Castello, но от него ,конечно, были другие впечатления, ведь он не козий, как в данном случае))
Первый, по-настоящему, козий сыр я пробовала ранее и он, как и данный сыр, был привезён из Финляндий) на вкус был УЖАСНО кислым, а на запах и того хуже. После того случая, я решила, что больше никогда козий сыр я не попробую
Ну конечно)
Перед Новым Годом мы заказали сыр Castello Creamy White (классический вкус), но нам привезли Castello с трюфелем и второй с козьим сыром. Я была в бешенстве, ибо до этого я также ездила в Финляндию и Creamy White не оказалось аааа
Я подумала, ладно, что делать, раз уж привезли и другого нет
Начала пробовать, но сначала поговорим об упаковке
На самой упаковке написано название White with Goat’s Milk, что говорит о том, что это классический White с добавлением козьего молока/ сыра, значит, не такая большая концентрация
На обратной стороне состав, пищевая ценность все на английском, это Вам не икорка)
Масса продукта 150 грамм
На вид очень похож на классическую версию, все та же белая плесень по краем, внутри без каких-либо вкраплений)
Вот он мой любимый❤️
Так как сыр, в первую очередь, сливочный, то вкус козьего сыра становится не настолько выраженным, что мне очень понравилось, с небольшой кислинкой)
Подойдет вприкуску с вареньем, можно и просто так вкусить этот сырок)
Советую сыр есть побыстрее, не особо растягивать удовольствие, так как он со временем начинает немного расплавляться, разваливаться в руках и на вкус становится более кислым)))
Сыр продаётся в любом супер-маркете в Финляндии, стоит 2,5€, что по нанешнему курсу выходит 200 рублей)
Я однозначно советую Вам к приобретению данный сыр, даже тем, кто, как и я, не любит чисто козий сыр, именно этот сырок придётся по вкусу)
Спасибо Вам за прочитанный отзыв❤️ Надеюсь Вам тоже придётся по вкусу этот необычный продукт)))