Я понимала, что могу ошибиться, но все равно решила попытать судьбу. Каких-то восторгов на счет тона Rare Beauty Liquid Touch на просторах сети не встречала, тем не менее рискнула. Без скидок брать точно не стала бы ни за что, но тут грянула распродажа в ИДБ и старая хотелка полетела в заказ. Спустя время и вторая нашла свой дом у меня, но это точно не надолго.
Регулярный ценник за тональную основу Rare Beauty составляет 3700, по скидке я ухватила один за 1600 и второй за 2500.
Описание:
Дизайн и упаковка бренда меня всегда очень манили. Лаконично, узнаваемо, красиво. Даже коробка милая какая-то в свое простоте и невесомой детализации.
На ней указан состав, страна производства и сроки хранения.
Флакон тона из качественного матового пластика. Комфортно ощущается в руке и очень привлекает глаз.
На донышке продублирован объем и название оттенка.
Аппликатор - копирка с консиллера Тарт. Гигантский спонжик.
Оттенок 120С очень светлый. Оттенок 210N темный.
Поэтому для получения оптимального цвета я смешиваю два вместе. Опытным путем пришла к тому, что пропорции должны быть 1:1.
У тонального суховатая консистенция и легкий аромат художественных красок. Формула матовая.
В использовании:
Моя кожа не имеет явных нюансов, которые необходимо скрыть. Что хочу от тона - чтобы выровнял цвет лица, снивелировал красноту и не запал в поры. Не выглядел замазкой и держался хотя бы часов 8.
Технология нанесения тона на лицо у меня всегда одинаковая - на свой любимый рабочий увлажняющий крем при помощи влажного спонжика.
Покрытие у тона Rare Beauty матовое, но живое. На расстоянии вытянутой руки выглядит неплохо.
Но если чуть приблизить, все косяки становятся заметны взгляду.
Сухость, подчеркнутые поры, ощущение что кожу никто не увлажняет и забил на уход.
И это только картинка спустя час после нанесения. Вечером, после дня носки выглядит он не лучшим образом.
Спустя время через него проступает себум, который легко можно убрать матирующими салфетками, но в целом, все остается как и было.
Пусть он и усаживается и по цвету умеет адаптироваться, да все это не имеет значения так как в целом картина все равно на протяжении дня носки не хорошая.
Пробовала наносить его на пирог из крема и праймеров, но на итог это никак не повлияло. Спрей также не влиял на покрытие. Все попытки приручить его оказывались тщетными.
По итогу:
Мне есть кому его отдать, поэтому не так обидно. Но вообще, не приятное знакомство получилось с тоном бренда. Мне нравятся их румяна, неплохие впечатления от туши, от бальзамной помады и от жидкого хайлайтера, нейтральные впечатления от матовой помады, но тональник оказался откровенным провалом. У меня на канале есть два ролика о продукции Rare Beauty, тайм-коды проставлены.
Марка нравится, но тональное средство им сделать не получилось.