Сегодня хочу рассказать вам про наше недавнее приобретение, которое оказалось весьма провальным....
...Когда у тебя появляется ребенок- хочется дать ему все самое лучшее, даже в плане вещей, пустышек, питания и т.д.
Чтобы хорошие фирмы были, чтобы хорошие материалы, а то что ребенок вещь дай Бог несколько раз в итоге наденет и вырастет- как-то забывается.
Иногда в погоне за очередной стильной и красивой вещью для малыша забываешь о бюджете, а потом сильно жалеешь.
Так что если вам приходится крутиться с малышом тысяч на 30, но и трендовую соску купить тоже охота- прочитайте мой отзыв внимательно!
В конце дам полезный совет насчет этих самых сосок.
С самого рождения дочка признала только пустышки фирмы Avent. Она их обожает, прекрасно спит с такой пустышкой, при этом не отказывается от груди (хотя консультанты по ГВ и пугают этим).
Немного брала первое время пустышку MAM, но потом перестала.
Любимая соска с рождения
Перепробованные соски- зашла только крайняя справа.
Недавно Рае исполнилось 5 месяцев и я задумалась о покупке пустышек Авент 6-18 месяцев. Они больше размером.
Купила, получила, дала дочке попробовать....
И она не взяла!
Нет, не спорю, может я поторопилась, они реально больше и немного другого размера, но дочка если уж не взяла какую-то соску- то потом мнения не изменила ни разу....
В итоге я стала думать- чем заменить авентовские 0-6 месяцев.
И наткнулась на популярные во всяких "богемных" кругах соски Bibs.
Стоят такие соски по 600-800 рублей за штуку.
Форма у них- классическая вишенка. Делаются из латекса или силикона.
Особенность- множество самых разных оттенков, минималистический дизайн, сделаны в Дании, пускаются с 1970-х годов.
У нас была уже соска такой формы, дочка ее сначала немного брала, потом стала выплевывать. Ну я и решила повторить эксперимент, уже с латексным вариантом...
Заказала в Детском мире соску, выбирала цвет, взяла сиреневую, самый обычный классический вариант- Colour.
Стоимость соски- 590 рублей.
Что касается цены- если бы пустышку не нужно было менять каждый 4-6 недель- цена была бы вполне нормальной.
Но эти пустышки нужно менять регулярно! И может выйти так, что на соски полетят тысячи.
Соска пришла в стильной упаковке, выполненной в оттенке этой самой соски.
Да, всё здорово, приятно, красиво, не спорю...
Информация сзади:
А вот и сама соска:
Обычная пустышка, как из СССР, латексная, немного мутная- это всё нормально, латекс- материал натуральный, природный, он может быть разный.
Немного пропускает воду- тоже норм.
Выглядит минималистично, приятно.
Очень прочная.
На самой соске есть надпись Bibs:
Ну в общем- всем хороша.
Лишь бы ребенок взял...
Предлагаю дочке соску.
И....провал. Не берет.
Давится ею, будто она для нее слишком длинна....
Выталкивает языком и всё.((
Я уж и так и так пыталась. И в ручку вкладывала, и пожевать давала- как раз зубки режутся, может понравится жевать хотя бы эту пустышку?...
Но нет.
Да, может побаловаться, но как соску не берет.
Даже в пюрешку макала, которая ей понравилась...Но нет. Раиса верна Авентовским 0-6 месяцев.
Вот такой вот провал.
Уже вторая пустышка-вишенка ложится на полку собирать пыль. Продавать ее как-то неудобно, отдавать в общем-то тоже- 600 рублей потрачены впустую.
И так может быть с любой пустышкой! Это лотерея. Или малыш возьмет- или нет, звиняйте.
Поэтому хочу дать один толковый совет. Чтобы вы не повторили моей ошибки)
Если уж вы так хотите купить легендарную соску Bibs- лучше сначала попробуйте её аналог по более низкой цене. А может он вас и устроит в итоге!
На Вайлдберрис есть отличная копия этих самых пустышек. И недорогая)
Забивайте "Пустышка Lubby"- и вы ее увидите, не ошибетесь.
Пусть у нее нет 100500 расцветок как у Bibs, ну и фирменной надписи на кольце - зато вы точно поймете- возьмет ли ваш малыш соску такого вида, не потратив при этом в два раза больше денег.
А если повезет и малыш возьмет- тогда можно будет задуматься и о покупке чего-то более дорогого.
Но не наоборот! Я вот уже прогорела на этом.
Пустышка хорошая, качественная, стильная, дороговатая, но на этом минусы заканчиваются.
Могу рекомендовать, но тут уж как повезет!
Снижаю оценку только из-за высокой цены, так как соску нужно менять постоянно и не факт, что ребенок вообще возьмет.
Наше вам с кисточкой! Настало время не самого положительного отзыва о нашумевшей соске Bibs . Если говорить кратко слово «пустышка» целиком оправдывает мое мнение о ней. Все же, давайте по порядку. Причина покупки для красоты ) В отличие от многих, я не боялась, возьмётне возьмёт.
Сразу скажу соски таких у меня 3. С разных магазинов. Поэтому о каждой в отдельности…Ещё на стадии беременности я подбирала первую пустышку для моей малышки. Я уже заранее знала что сохраню ее себе на память, поэтому к выбору подходила не только со стороны комфорта, но и эстетики.
Здравствуй, дорогой читатель! До рождения ребенка я задумывалась о том, какую лучше пустышку приобрести и в магазине посоветовали именно эту. Сказали, что хорошо берут и хвалят. Стоила она около 1 тысячи рублей. Многовато для пустышки, учитывая, что их нужно менять через каждые 2 месяца.
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о пустышках Bibs от 0-6 месяцев. Познакомились мы с этим детским аксессуаром незадолго до рождения ребенка.
Всем привет. Не все дети берут соски. Мой старший ребенок категорически не брал соски. Чего я только не перепробовала, фирм 15 попробовала. Мог взять только Авент, да и то минут на пять, потом соска летела далеко и надолго. Спросите зачем пытаться засунуть соску если ребенку это не надо?
Надежный успокоитель от Philips Avent для малышей с милыми зверушками. Но есть и минус у пустышек
Здравствуйте! Для тех, кому тема крайне актуальна, особенно с новорожденными и всеми гаджетами, который крайне нужны от 0 лет знают, что рынок насыщен марками, разновидностями всего, что даже опытная мама может заблудиться в этом изобилии. Речь в этом обзоре пойдет о пустышках.
Хочу поделиться своими впечатлениями от тестирования сосок-пустышек бренда Canpol babies Немного о самих пустышках : Полное наименование - Пустышки Canpol babies Bonjour Paris 0-6 Материал - полипропилен, силикон Страна изготовления - Польша Возраст - от 0 до 6 мес Комплектация - 2 соски-пустышки и …
Дочка очень любит эти пустышки! Сравниваем по размеру.
С рождением дочки пробовала плоские пустышки - каких сейчас большинство в магазине по приличной цене. Ребенку не нравились. Также покупала в аптеке дешевые с круглым соском-дочка брала, но они очень быстро ломались. Потом я случайно увидела в интернете пустышки bibs и решила попробовать.
Мой маленький модник, чем мне нравятся эти соски, а чем нет. Идея хранения сосок.
1. Полное наименование: Соски - пустышки Nuk. 2. Описание производителя: 3. Упаковка: продается поштучно, прикрепленной к картонному основанию и защищенной прозрачной пленкой. 4. Цена на сегодняшний день: примерно 179 руб. за шт. (цены июля 2016 г.). 5. Где купила: магазин "Детский мир". 6.
Сосок сейчас на детском рынке товаров просто пруд пруди, глаза разбегаются, по самым разным ценам, формам, упаковкам и тп и тд. Со старшим сыночком был пройден этап, сколько бы сосок не купили, по какой цене, вот какую он выбрал первый раз, с такой и вырос. А это была совсем не дорогая соска.
Перед родами купила несколько разных пустышек,думала ну какую-нибудь точно возьмет.Конечно,в идеале надеялась,что сын будет без соски засыпать. В роддоме малыша приучили к советской соске, которая на стекл.бутылочку.
После неудачного использования латексной соски, решила приобрести силиконовую пустышку. Так как она меньше собирает на себя грязь, и ее легче мыть. Также она должна была быть ортодонтической, чтобы у ребенка формировался правильный прикус. Приобрела соску «Lubby».
Портит ли пустышка прикус и зубы? Единственная пустышка, которую взял ребёнок после дешёвой «Ромашки».
Всем доброго дня Я хочу продолжить мамские темы и поговорить о пустышкахсосках. Почему же мы всё-таки пользуемся пустышкой? Пользоваться этим аксессуаром я не собиралась, но впервые моему ребёнку сунул пустышку фотограф, когда мы делали фотосессию newborn.
Шикарная зубная паста! Если вы сейчас в поисках, то присмотритесь к этому варианту!🪥
Всем привет! К зубным пастам Biorepair я относилась скептически. Уж слишком много рекламы у блогеров было. Но, моё знакомство началось с ночной зубной пасты Biorepair Oral Care .
Эту соску я заказывала на WB ещё когда была беременной. Взчла именно этой марки, так как читала много об этих пустышках и многие их хвалили. Пустышка, если верить описанию, немецкая. На упаковке есть некоторое количество информации. Кому интересно, можете прочитать.
Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
Находка в Магните! Соска- копия Avent за 180 рублей, которую дочка взяла сразу же. И даже также светится в темноте!) И сделано в Германии!
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о случайной, но очень удачной находке в магазине Магнит, который я не слишком-то жалую, но иногда вынуждена захаживать. И вот, видимо, не зря) Дочке сейчас практически пол года. Пустышку используем с рождения.
Всем доброго Пришла пора рассказывать сегодня про Пюре Бабушкино лукошко Кролик - Овощи ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд - Бабушкино лукошко Тип продукта - пюре для детского питания Объём - 100 грамм Возрастные ограничения - с 6 месяцев Стоимость - 81,50 рублей Где купить - Детмир, а также в рознице и других …
Лучшая каша для первого прикорма Kabrita гречневая на козьем молоке
С 6 месяцев мы стали вводить ребенку первый прикорм, до этого момента он питался только грудным молоком. Я много изучала этот вопрос и если раньше считалось, что искусственники и естественники должны получать прикорм по-разному, дети на ГВ с 6 месяцев, а на ИВ с 4-х, то сейчас наука не стоит на…
Нужен ли малышу держатель для соски за 1000 рублей? Чем этот так хорош и почему перестали использовать два предыдущих-других моделей и фирм.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своей недавней покупке для дочери, на которую я долго решалась, а потом все таки не устояла)) С появлением малыша появляется сильное желание подарить её как можно больше всяких красивых, милых и интересных штучек и вещичек) Себе ничего не…
Расскажу, кому она точно не нужна! Не знаете, как впустую потратить 35 тысяч рублей? Тогда купите кресло-качалку Mamaroo.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о кресле-качалке Mamaroo. Возможно, мой отзыв убережет вас от покупки ненужной вам вещи. С рождением ребенка я столкнулась с проблемой детского сна.
Первая, и зная своих детей, последняя пустышка - тем не менее, на этот, 4-ый раз хоть какой то минимально практичный толк от нее есть.
Всем привет. У меня четверо детей, и все они ( да, даже про новорожденного я уже могу так писать) НЕ любят пустышки, трое старших не сосали их и суток, хотя у них ассортимент был даже больше, чем сейчас у младшего сына ( вообще одна, первая и последняя).