Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 21:57

Эту базу купила, поддавшись положительным отзывам о ней. Одна авторитетная бьюти-блоггер расписала ее как возможно лучшую базу современности. Я, начитавшись о пользе и категорической необходимости баз под макияж понеслась в магазин за этим чудо-средством. До этого такими продуктами не пользовалась вообще, хватало увлажнения и матирования.

База существует в трех оттенках.

Я как обладатель ОЧЕНЬ бледной кожи выбрала себе оттенок №1 Rose, он же самый светлый. Полная стоимость в Летуаль - 1749 р., с максимальной скидкой - 1180 р.

Я покупала базу в дни 40% скидок, продукт мне обошелся примерно в 1050 рублей.

Текстура у базы жидкая, но не текучая. Распределяется она не легко, наносить на лицо лучше понемножку, а то можно переборщить и лицо будет блестеть как лакированное. Продукт заявлен не только как декоративный, но и уходовый - борется с покраснениями, раздражениями, некомедогенен и не закупоривает поры. Внешне же нам обещают мгновенную свежесть кожи, тонус и свечение.

Оттенок №1 по цвету бледно-розовый, с перламутровым свечением (именно свечением, не с блестками!). Однако на кожу ложится прозрачно, и если и высветляет, то совсем чуть-чуть. Очень освежает кожу лица — она кажется более подтянутой, однородной по цвету (замечу - база НЕ маскирует дефекты, сильные покраснения и веснушки!).

Сразу после нанесения лицо выглядит будто обмазанное маслом. Но при этом на ощупь абсолютно не липкое.

Не пугайтесь, а дайте минут 5-7 базе впитаться (когда у меня нет времени, то буквально через минутку сверху я наношу матирующий крем). Блеск исчезнет, а сияние останется. Кожа выглядит более нежной и светится легким перламутром. По действию мне напоминает "метеориты" Guerlain, но с более деликатным сиянием. К лицу приятно прикасаться, кожа бархатная и нежная. Такой остается в течение всего дня.

Eclat minute base НЕ маст-хэв и не средство, которое можно использовать "соло". Ему необходима либо легкая пудра, либо матирующий легкий крем сверху (я использую Аква-матовость от Чистой Линии, матирует на ура на весь день), ну или тональное средство. Кстати, не рекомендовала бы смешивать базу с тональным средством - сворачивается и как следует не растворяется в bb-креме(

Куплю ли я ее снова? Не знаю. В "ходу" она у меня недели две и я пока не определилась, готова ли выложить кругленькую сумма за базу, без которой могу обойтись. Насчет заявленных уходовых свойств ничего сказать не могу, так как для ухода использую другие продукты. Вреда коже она не нанесла.

Пока дам ей шанс, быть может со временем она мне понравится больше.

Отзывы на косметику:

Тональные и бб-кремы:

Возможно вам также будет интересен мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.

Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ

Классный смартфон Xiaomi Redmi3

Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.

Гелевая подводка MAC оттенка Black Track. Это маст хэв!

А также линзы Solotica Hidrocor в оттенке Quartzo, самом популярном в мире оттенке!

Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe

Известный российский магазин косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)

Для волос:

Продукция Lush.

1. Классная очищалка Мегамятная маска
  2. Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
  3. Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
  4. Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
  5. Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
  6. Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
  7. Сахарный скраб для губ BubbleGum
  8. Скраб для тела "Леди скраб"
Elsa_Frozenрекомендует
31.12.2014